Экоданс - 2006.

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#81  брантспойнт » Пн 31.07.2006, 11:25

Умник мне тоже фоток!!!
Изображение
брантспойнт
постоялец

#82  Аполончик » Пн 31.07.2006, 11:26

Умник да у нас по дороге патрубок глушителя от газели отППал...
а на toyota hice- радиатор закипел...
...Мечта...
Аполончик

#83  cepera_ang » Пн 31.07.2006, 14:37

Умник
Заявляю - фотки мне :D
cepera_ang
постоялец

#84  Shershavy » Пн 31.07.2006, 14:38

Итак выложил немного фоток, избранное так сказать:
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=11597

Всем писать комменты к фоткам, а то остальные 150 шт выкладывать не буду :)

И это, меня вот мучает вопрос сколько мы алкоголя выпили, поэтому прошу каждого, кто был на Экодансе отписаться мне в личку (дабы не флудить в теме) кто, сколько чего с собой брал из алкоголя, а я итог суммарный оглашу.

И народ, кто будет писать отчёты - просьба кидать мне в мыло 123810108@mail.ru я их заиллюстрирую прикольными фотками и выложу в форум. Ваше авторство будет упомянуто жирным шрифтом :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#85  BUD » Пн 31.07.2006, 19:32

Аполончик - нифига себе "патрубок"!! Вся выхлопная труба "выпала"!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#86  B.G.C. » Вт 1.08.2006, 1:49

Как мы с Портянами-Иркутянами на ЭкоDance ездили.
                              (крокобиографический очерк)

Летел на крыльях полотняных безымянный ангел сна,
                                                      Над землей семи туманов, чуть пониже, чем луна.
                                                      Он летел и он был волен приземлиться, где хотел.
                                                      Над свечами колоколен он всю ночь летел, летел…
                                                                                          Песня, услышанная от одной знакомой Лисы
                                                                                                                     и понравившаяся очень

Предыстория
То, что этим летом мы отправимся колбасить в Голоустное, было решено ещё год назад. Тогда, вернувшись с Экоданса-2005, выдохнув полной грудью байкальский воздух, мы с Юркой (аka Брантспойнт) задумали непременно повторить вылазку и скрепили уговор мужчинским рукопожатием. Больше ничего и не требовалось. Ни враги, ни скверные метеоусловия, ни космические бури не смогли бы нас остановить. Есть цель, есть средства для её достижения, и, стало быть, Вперёд!

Начало
Вопрос о выборе компании, с которой можно было бы прокатиться, стоял не очень остро. В прошлом году, уехав втроём, уже на месте мы сознакомились с большим количеством народа и скучно не было. Однако, мысль о том, чтоб взболомутить обитателей Порт Иркутска на коллективный выезд, показалась весьма рациональной. Потому и решено было воплотить её в жизнь. В форуме и чате был дан клич, и группа образовалась.

Ничто не сулило несчастья и не предвещало неприятностей. Дата и время выезда уже были означены, вопросы с транспортом были почти разрешены. Я собирался взять жену и двоюродного брата с девушкой, поэтому никого сильно не приглашал в свой автобус... Но тут, во вторник утром, 24 июля года 2006 от Р.Х., вернувшись домой после ночного дежурства, почувствовал лёгкое недомогание. Заподозрив неладное, сунул градусник подмышку и, прошу прощения, охуел. 39,4°С – выглядело почти как приговор. Вот и съездил Крокодил, отдохнул… Короче, упал я болеть жуткой ангиной. С утра вторника по вечер четверга из постели не выползал, на телефонные звонки отвечал неохотно, в Интернет не заглядывал. В детстве, читая романы Жюля Верна, где литературные герои периодически лежали в какой-нибудь лихорадке и бредили, я очень смутно себе представлял, как это выглядит в жизни. А тут ощутил в полной мере, что означает словить глюк в лихорадочном бреду. Довольно жутковато, доложу вам. Ощущение реальности теряется совсем. Впрочем, к вечеру четверга стал приходить в себя и даже вышел на работу, но отправление моё на Экоданс так и стояло под вопросом. Суть да дело, трескал таблетки, пил микстуры, принимал полоскания, поглощал вёдрами горячие чаи с малиной и к 15 часам пятницы почувствовал в себе достаточное количество сил, чтоб ехать. Горло всё побаливало, но в руках и ногах образовалась твёрдость. Да! Yes! Еду!
Тут отдельным пунктом стоит отметить такую штуку. Захворав столь некстати, я умудрился заразить и жену и своего двоюродного брата. То есть, выглядело всё примерно так: Крокодайл собирается на фестиваль -> Крокодайл собирает с собой семью -> Крокодайл заболел -> Крокодайл всех заразил -> Крокодайл поправился -> Все остались болеть -> Крокодайл уехал колбаситься. Короче, я очень благородный Карабас. Бойтесь все и трепещите. =)

Начинаем ехать
По телефону предварительно было уговорено, что 30.07.06г. в 16:45 иркутского времени я заезжаю за Шлангом и забираю его с пожитками и Любящей-Наташей, после чего мы уже следуем к месту общего сбора и оттуда выдвигаемся на встречу веселью. По пути нужно было забрать Макса (aka А.С.А.В.), ожидающего на «Фортуне». Прикинув хрен к носу, и подсчитав время нужное для предстоящих манипуляций, в пятнадцать минут семнадцатого выехал из дому. По дороге захотелось курить, но сигареты закончились – не беда, сейчас куплю в первом попавшемся киоске… Сунул руку в карман и, схватившись за голову, раззявил рот ажно на полморды. Мать-перемать, я забыл дома все деньги. Пришлось возвращаться. Хорошо, на общем графике это не очень сказалось, однако, начало уже впечатляющее. Подобрав АКАБа в условленном месте, заехав за Ризиновым другом и его очаровательной спутницей, отправились к «Объекту 01». Там уже собирался народ под новёхоньким белым знаменем Порт Иркутска, которое предварительно изготовила Ира (aka Rusichka). Спасибо ей большое за это от всех участников похода.
Сборы были не очень долгими. То да сё, прогулка в «О.К.» за продуктами, водкой, пивом, мясом… И начинаем ехать. Сергей (aka Вождь) убыл вперёд (и тут надо признаться я слегка растерялся. Стоя на ступеньках возле "Объекта" он со скорбным видом изрёк, что, дескать, прибыл проводить портян и сказать им напутственное слово, а ехать на Экоданс не будет), следом газель с глушителем и основной массой колбасёров, а за газелью карабасомобиль со Шлангом, Любящей, О.К.О.П.ом и вашим покорным мной. Небольшая задержка, вызванная необходимостью докупки продуктов переменила расстановку и приняв портиркутское знамя карабасомобиль отправился вперёд, занимать место для стоянки табора. Дорога пролетела практически незаметно. Дружеская компания и две гитары… Чего ещё для счастья нужно?.. Нужна большая, тёплая, дружеская компания и три гитары…

ЭкоDance’06
В степи, где, собственно, и проистекало основное действо, народу собралось много. Палаток было много и места было много, но нам нужно было хорошее, удобное местечко. Таковое мы вскоре и присмотрели для стоянки. Травка, неподалёку речка, удалённость от сцен и музыки достаточная для того чтоб не мешать спокойному отдыху и приемлемая для походов туда-обратно. Простор для спортивно-волейбольных мероприятий имеется, соседи хорошие (одолжили нам топор). Вытаскиваем пожитки, ставим палатки, развёртываем знамя, готовимся, предвкушаем…

Первый вечер – он нужный самый. Для затравки волейбольчик, пивас, костерок, знакомство с теми, с кем раньше знаком был не очень. Всё душевно и мило. Течение событий непринуждённое, несмотря на относительную разношерстность компании, потом встреча с Дмитрием (aka Aziel). Постепенный переход на вино-водочные изделия и образование вечернего типо-застолья. Потом первый пробный выход к танцполу, отплясывание, возвращение к палаткам и продолжение застолья. Выпивание, сидение у костра, играние на гитарах, пение и слушание песен. Захмеление… Приезд Даниила (aka Умник) с девушкой, имя которой я опять забыл и с Ромкой (aka Bud). Шашлыки, разговоры на всякие разные темы возле ночного костра, чудесные малосольные огурцы, домашнего приготовления от Ольги (aka Кикимора). Дальше хронология событий начинает в голове путаться, поскольку выпито уже не мало... Всё так, как и должно быть. Во сколько я потом и каким образом укладывался спать - не помню…=)

Второй день запомнился, прежде всего, поездкой к Байкалу в багажнике умниковской «Калдины». Сколько нас там уместилось не помню, но по-моему человек восемь. :-)
В первую поездку не купался, поскольку вода была довольно холодной, и я всё ещё опасался за свою ангину. Но, зато, удалось осмотреть окрестности в большой бинокль и увидать, что МТС заканчивает работы и готовит к запуску базовую станцию GSM (теперь в Голоустном есть цивилизация =) А на обратном пути в лагерь, у тамошнего населения был приобретён омуль.
Описывать все события дня не вижу смысла, всё было не просто хорошо, а очень хорошо.
Ночью на танцполе, ко мне подошел Димка-Азиель и протянув руку произнёс: «Поздравляю!» На мой вопрос «С чем?» последовал ответ «Пару часов назад у меня случайно приключился день рождения.» Стоит ли говорить о том, что практически без промедления, мы отправились к палаткам?.. Да-да… Выпито было много, тушенки было съедено неимоверное количество. =) Дмитрия отпоздравляли подручными средствами. Во сколько я потом и каким образом укладывался спать - не помню… Помню только, что на третий день проснулся в палатке, в непосредственной близости от Лисы. Говорят, ночью я упрекал её в озлобленности и агрессивности, но эт всё брехня. Алёнка - добрейшая и милейшая из всех известных портиркутской науке лис. :о)
На третий день мы ходили купаться (тогда был случайно встречен Мультиплексор), загорали и балдели. Солнца было много. Лиса оберегала меня от его палящих лучей, прикрыв по возможности гитарой, но даже это до конца не спасло. Карабас обгорел и в ближайшие дни его статус в чате – «краснопузый».
Заряд энергии и позитива, полученный за всё время пребывания в Голоустном, невозможно измерить ни какими современными приборами. Их зашкалит нафиг.

Домой
Сборы с места проведения фестиваля были недолгими, а вот, назвать обратную дорогу скорой, язык поднимется не у каждого. Карабасомобиль убыл первым. Это его в немалой степени и спасло. В пути закипел радиатор, и, если бы аполлончиковская «Газель» не ехала сзади, неизвестно, сколько бы он ещё простоял на дороге под палящим солнцем, не имея по близости источников воды. Спасибо водителю и спасибо всем, помогшим «оживить» наше транспортное средство.

Но на том злоключения не кончились. Проехав не так уж и много от места первого происшествия, мы опять увидали, уехавшую было вперёд «Газель». Обитатели Порт Иркутска стояли рядом с нею и с легким недоумением смотрели на отвалившийся глушитель. Но у Порт Иркутска есть Bud, он всё починил. Рома, «Оставайтесь. Будете гениальным механиком нашей планеты.» =)

Эпилог
И потом домой. Отдохнувшие до такой степени, что руки и ноги еле шевелятся. Довольные, загорелые, отжогшие и оттопырившиеся. Наэкоденсившиеся от души. И, тот, кто скажет, что это было плохо, мой злейший враг на всю оставшуюся жизнь. :-)
Вы как хотите, господа… А я, прямо с завтрашнего дня, начинаю хотеть на ЭкоDance-2007.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#87  ЛиСиЧкA.RU » Вт 1.08.2006, 3:16

Опа-опа-опа-па, отдохнули хорошо! Экоденсом ЛиСа осталась безумно довольна!!!

Хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами!!! Рассказывала своим друзьям как съездила, они апзавидавались))) Столько позитива! Ууууух! А что отчёт, смотрите фото (кстати те которые я уже посмотрела мега-классные, не сомневаюсь что оставшиеся ни чуть не хуже, поэтому хочу в срочном порядке!) Купались, загорали, пели песни у костра и не у костра, играли в картошку, волейбол, жарили шашлыки, стреляли из оружия (эх не разбираюсь, поэтому названия не знаю, хотя и метко стреляла, попала прямо в цель предназначеную для меня :lol: ), танцевали, зажигали, обалдевали и оттопыривались!!!
Флаг красивый! Просто, доступно, ясно и со вкусом! А главное какой родной то, коли соберемся на следующий год (что собственно скорее всего и произойдет), можно еще будет сделать, и флагшток повыше, и чтобы на нем буквы светились, дабы спокойно можно было в темноте на него ориентироваться)))

Натали, Любящая
Вспомнила нашу разведку территории по приезду... улыбнуло))) Нигде не пропадем, 100% ))) :wink:

Шланчег
Так и наровился отшлёпать меня мячиком во время игры в картошку и потанцевать на мне на загорающей брейк данс вместе с Акабом, живодёры))) А как ты хотел поступить с коровой? вот вот... хорошо что не догнал... :lol2:

Незамеченый никем краснопузый Крокодил
Поедание сырой тушенки под кучей спальников и обещания героически донести друг друга во что бы то ни стало с танцпола, ежели вдруг сон либо хмель одолеет, забыть невозможно)))

ИреЦЦ
А Ваньку таки всё же жако оставлять было))) Как твои камушки поживают, применение нашла?!? Зажигать с тобой на танцполе одно удовольствие))) "Мои ноги были у вас на плечах!" - жжошь!

Ацапчик
Твоя идея была сделать мне мишень??? :lol2: Кстати именно тот, кто меня познакомил с тем самым замечательным животным, к которому я прониклась необычайно трепетными чувствами))) Растяжка и растряска Лисьего организма с самого утра безусловно помогла, хоть косточки не так ломит)))

Шуршик
"Ну возьмите меня!" :lol2: в волейбол поиграть))) Шурш-аут это 5! Наш незаменимый папарацци))) Я кстати сразу догадалась на чём у тебя матрац держится)))

Катрин
В первую же ночь потерялась, но ближе к утру, как и говорила Кики нашлась, что всё-же не могло не обрадовать))) Искали искали, но камуфляжный костюмчик тебя хорошо от нас спрятал)))

Кики
Далёко, оно, собственно, везде далёко))) Спинку отшоркала? :lol: Тоже оттанцовывала от души! А еще и была спасительницей пальца Артёма! Чудо - девушка))) Вы у нас с Ирцом прям добытчицы))) потанцевали у сцены, и принесли в дом добра)))

Сереганг
Про руки-ноги-голову не буду, но вот всё же... что у тебя с палаткой то такое произошло?!? Не стоит?!? И купаться тебе было наименее удобно чем нам всем))) Где Карабасам, Лисам и Шлангам по колено, Серегангу по щиколотку)))

Аполончик
Разоритель и переполошитель чужих палаток))) Надеюсь Артёма в травмпункт отправил?

Ромка Бад
Всех озадачил своим непоявлением к Объекту и отключеным телефоном))) Но всё же ты приехал, и прально сделал!!! :wink:

Умник
Рада знакомству! На самом деле испытываю необыкновенную страсть ко всяким там принадлежностям и инструментам для машин, а у тебя их целый чумодан!

Вождь
Оч жаль что провели мало времени с нами))) Спасибо большое за спальник))) Если честно то его хотела съесть корова, но мы в равном бою отвоевали его и он в прекрасном состоянии)))

Азиэльчик
Молодец что не терялся, что в гости приходил, приятно было созерцать тебя в нашем ПортИркутском лагере))) Там у кого-то из ваших должна быть фота где мы с Ирцом и ваш товарищ в боа и в шляпе... уж больно хотелось бы её себе! :roll: :wink: :roll:

В общем, драгоценные мои, любимые и обажаемые ПортИркутяне... Как же я рада что это время провела именно с вами!!! ЛиСа в восторге!!! Целую крепко, обнимаю трепетно)))

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#88  ЭКЗОТИК » Вт 1.08.2006, 10:41

B.G.C.:[b]Вы как хотите, господа… А я, прямо с завтрашнего дня, начинаю хотеть на ЭкоDance-2007.

Моя тоже уже хотеть на Экоденс... даю клятву.. ежели я не уеду до следующего лета из Иркутска, а я видимо не уеду то никакая работа и прочий катаклизмы меня не остановят. ХУГ, я все сказал :smoke:
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#89  cepera_ang » Вт 1.08.2006, 17:47

Алкоденс, Лисичка – 20 киловатт, “Я – Карабас” и многое другое….
ПортИркутск – отжигаеТТ!!!

Вот и закончился славный праздник Экоденс. Масса впечатлений, эмоций и отторгающиеся пришитые чужие руки и ноги…. Но обо всем по-порядку :)
Начало
Много было порвано нервов и выпито валерьянки в преддверии поездки, сборы-поиски на чем и как доехать, и вот за день определились – будет газель! Часика в два тяпницы пошел я с работы собираться, да покупать туристические принадлежности и таки успел к назначенному времени. Почти :) А там все только начиналось… Просто чудом поместились в маленькую маршрутку 72 и удивленно обнаружили аж три свободных места. А автобус, в котором у многих были (на всякий случай ;) забронированы места ушел полный-полный и это не спроста.
Наконец всех дождались и двинули, заехали по пути в супермаркет (сказать по секрету – из того, что там купили пригодилась только выпивка и чай, а всю еду почти назад забрали). В магазине к Шуршу приставали покупатели :) а ко мне продавцы – вот купите чай с запахом дыма, хи-хи.
По пути нас ждали шутки юмора от веселого Темыча :), деревня Ху..яково и всяческие радости. Проезжая мимо юрт на каком-то там мосту, почему-то не нашли Экоденс и поехали дальше. И тут возникла маленькая проблема – как найти своих? Флагов то куча – и белых и всяких. И начались счастливые случайности – в лагере замахали флагом просто для прикола.
Первый вечер ставились, разжигались, обнаружил, что в палатке не хватает запчастей, из-за этого она и не вставала (вот так Лиса, не стОит про не стоИт). Наслушались страшилок про зарубленные топорами машины и другие страшные страсти, немножко разогрелись у костра и пошли делать dance. Это было супер! Кричалки подхватывала куча народу :) Братчанам услышалось в ПортИркутск! ПортИркутск! - Братск Иркутск и вместе давай кричать :) Где-то в этот момент я и удивился громкости Аленкиного голоса, мда. Потом я обнаружил себя вернувшимся в лагерь без тапков, это первый раз :) на второй обнаружил, что лагерь вообще где-то в другом месте, но нашел много палаток, машин, речку и даже второй танцпол :)
А потом сидели у костра до утра…и даже гуляли в тумане к панораме, но долго задерживаться не стали, ха… Но спать было признаюсь неприятно на самом краю лагеря у дороги.
Утро, утро началось с великого и ужасного :) да такой будильник разбудит и мертвого, а совместные усилия и топор таки уговорили Кики больше так не делать :)
Дописываю уже после потому в памяти все перемешалось, но помню как ездили купаться, рубили пальцы топорами, стреляли по экзотическим мишеням, узнал что Лиса жутко выносливая :) и умеет отлично петь песни красивым голосом, так необычно, что я их даже не узнавал, Акаб пытался подстрелить нам тушенку :) утомился и прилег поспать, проезжали странные личности на Delica’x и кричали Порт forever…, коровы своровали чей-то спальник и ограбили соседей, всех победили в картошку под проливным солнцем :))))…
Вечером были традиционные застолья и танцы, закончили таки вотку и пиво (и даже парламент дождался своего часа:), потом песни под гитару и потребление тушенки у костра под спальниками, рядом с чудом перевернутой палаткой…. Мимо проходили люди с вопросом: «Уже ПортИркутск? О значит мы почти пришли». Еще заходил журналист из Knubb’a тоже искал своих и житьем бытьем интересовался.
Помнится ползал где-то рядом даже Апполончик, удивляюсь его стойкости – встал сходил на танцпол, чудом вернулся обратно, рассказал что-то про палатку в которой успел поспать (и сокрушался еще – слабый народ пошел, один удар и рядом спит :))) и пошел к себе в палатку :)))) сверху на нее прилег :))
Сидим мы в общем за тушенкой и запивкой и тут удивительный вопрос: Ты уже поздравил?.... Мну весь такой в шоке-ужасе: Кого? Ну меня сказал aziel, с таким видом :))) После чего Дима бы успешно поздравлен с днем рождения, только за уши не оттянут, к сожалению и в скором времени ушел провожать заблудившуюся девушку…. Дальше все смешалось в доме Облонских…. вытянул спальник на улицу и стал в нем спать :)
Снова, снова утро… пошли купаться, обнаружили ЖЖутко «глубокое» место на речке :)))
Славно искупались, только я нашел свои пришитые руки и ноги….. Жалко что это не попало в кадры наших папараццев.
На камнях лежало что неподвижное :)))) при ближайшем рассмотрении оно превратилось в нашего бога, греческого :))))
Но мы опять пели песни, жестоко жарили яйца… пели песенки про дождик… про «мимо крокодил, мимо крокодил, мимо проходил» :)))))
Что еще удивило – 1) выпивку не допили 2) при отъезде, откуда-то достали жуткую кучу еды :))))) 3) в рюкзаки не влезло, то что там было да еще и без еды и питья
Когда пришло время быстренько собрались, погрузились и выехали оставив маленькую кучку мусора :)))) Уезжать никто не хотел, обсуждались планы остаться еще на день, неделю и до следующего Экоденса :)))) Но таки уехали, сломались обе мафынки, зато нашли грибное место (даже Шурш? Грибы на встречу готовишь?) Кстати Худяково стало уже Фигаково, вот такие веселые экоденсеры. А дальше все просто – в Иркутск, в Ангарск, в Шелехов…. Разъехались все… Понравилась еще изобретательность иркутских маршрутчиков – обычная 16 газель видя, что в автобусах до Ангарска мест нету тут же стала до Ангарска, но за полтинник и давай рассказывать, что больше никто туда сегодня не едет :)

PS Чукча писатель
PSS Кстати там МТС запустили с понтом дела :)))) конец информационной блокаде! Жалко
PSSS Предъявляйте счета, кому должен остался.
PSSSS Херурги оказались ужасно плохие – по приходу домой ноги отторглись из кроссовок и стали больше чем надо, при этом перестав ходить
PSSSSS Теперь несколько замечаний –
1. стоило взять и составить список продуктов, скинуться и вместе закупаться, ибо ели все равно всё общее и много лишнего набрали
2. То же самое по палаткам – пустых мест было очень много
3. И в общем-то все
Мда, получилась статья на 6тыс. знаков….
cepera_ang
постоялец

#90  Умник » Вт 1.08.2006, 19:43

У меня знакомец был среди организаторов Байкал Шамана. Они, говорит и вызвали ДПС и милицию. Потому что так стали гонять, шо пизец.

а вообще на экоденсе было зафиксировано 3 убийства и 2 изнасилования.

Вот так то...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#91  B.G.C. » Вт 1.08.2006, 22:17

Умник - неисправимый оптимист? :shock:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#92  seapei » Вт 1.08.2006, 23:30

*прочитала, прослезилась, пожалела что не поехала*
На следущий год обязательно поеду, даже и не пытайтесь отговаривать, если с собой не возьмёти, то сама приду...на лыжах!
P.S. 2 изнасилования в 2007 году готова взять на себя
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#93  Juran » Ср 2.08.2006, 8:11

Умник:а вообще на экоденсе было зафиксировано 3 убийства и 2 изнасилования.

Вот это народ "умеет" отдыхать :x

seapei:P.S. 2 изнасилования в 2007 году готова взять на себя

А зачем для этого так далеко ехать то? :fun:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#94  Умник » Ср 2.08.2006, 8:59

B.G.C. "Умник - неисправимый оптимист?" я так просто, для информации. Спасибо, что выбрали для лагеря спокойное, удобное место, с нормальными соседями.
Умник
постоялец

#95  брантспойнт » Ср 2.08.2006, 9:33

Умник:было зафиксировано 3 убийства и 2 изнасилования.

да ладно.... ну повеселился я маленько...Изображение
я больше не буду Изображение честна!..Изображение
Изображение
брантспойнт
постоялец

#96  Shershavy » Ср 2.08.2006, 15:39

В общем, отчёты были написаны, самые весёлые фото выложены, а я вот озвучу моменты, которые мне запомнились, либо удивили:

1) Пивные запасы девушек меня поразили до глубины сострадательной души. Когда вытаскивали одним за одним несколько ящиков пива из машины Вождя я испугался :)))
2) В супермаркете "Берег" ко мне подошёл перец какой-то и спросил: "Молодой человек, а где у Вас тут семечки продаются?". Купился на красную футболку :).
3) На выезде из Солнечного нашу Газель подрезала Istana 150-uj маршрута, да так лихо, что мы на приличной скорости ей в бочину чуть и не въехали, наш водитель резко тормознул, отчего вперёд полетели сумки, пивные ящики, Русички и прочие личности. Видя эту ситуацию Шурш громко выругался в адрес водителя Istan'ы: "Мудак", все заржали, и только потом Шурш догнал, что наш водитель мог это принять на свой счёт, вот такая вот двоякая фраза.
4) Запомнилась деревня Худяково, с закрашеной краской буквой "д" на знаках.
5) SHURSH-Out - стал эксклюзивом и запомнился не только мне :).
6) Голос на танцполе сорвался минут за 30, но кричалки "Братск-Иркутск" и "ЭкоДанс", которые затевал ПортИркутск были весомыми.
7) Понравился флаг "Пелоткам фхот аткрыт"
8) Грёбанный будильник :) Топор и полено - форева.
9) Лиса с Вождём торчат Шуршавому пакет сока за оборону мешка от спальника в неравном бою с бурёнкой. Да и вообще меня те коровы поразили, кушают всё, от спальников до палаток :)
10) Танцы под дулом "Сайги" - разве это можно забыть?
11) Стрельба из пневматики ))
12) Двойная поездка на Байкал в восьмером в Калдине.
13) Накачивание матрасса через Артёма.
14) Погром лагеря ПортИркутянами в воскресное утро :)
15) Полведра грибов за 10 минут в 50 метрах от дороги :)
16) Поползновения Аполония по-пластунски :)
17) ДР Азика :)
18) Обратно рюкзаки были больше, чем туда. Нонсенс.
19) Куча отморозков на автомобилях.
20) Синие буряты у кафешного автобуса.
21) Оригинальное купание Карабасов
22) Колбасня народа на крыше Делики.
23) Татуировка Кики :)
24) Боевое ранение Артёма
25) Передача "Ищу тебя" в главной роли Катрин.
26) Фаллические камушки Русички
27) БАйкал-Шаман нервно курил в сторонке
28) Изумительные чебуреки и беляши деревенского изготовления.
29) Поломки автомобилей и их спасение.
30) Жуткий суммарный объём выпитого алкоголя

Список участвующих:
1) shershavy
2) Русичка
3) Лисичка.ру
4) Karabas
5) Брантспоинт
6) Любящая
7) серега_анг
8) Артём (друг Аполончика)
9) Аполончик
10) ACAB
11) Катрин
12) Кикимора
13) Вождь
14) Лена (сестра Русички)
15) Марина
16) Аня
17) Bud
18) Умник
19) Аня (подруга умника)
20) Вождь
21) Азиель (ну так с боку-припёку).

Подсчёт алкоголя дал следующие результаты:
Компанией из 18 человек (без учёта Азиеля, Марины и Ани) было выпито 85,5 литров пива и 11,65 литров водки.
п.с. Объём выпитого спирта из канистры был принят за 2л и рассчитан как 4л водки.
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#97  Floood » Ср 2.08.2006, 17:49

да, ребят, не плохо по веселились, молодцы! так держать! )
я там тоже был, мед пиво пил.
единственное то что в контрасте с байкал-шаманом эко теперь выглядит намного криминальней из-за малочисленности первого, не буду пугать удачу и скажу чтоб в следующем году эко снова состоялся.
Floood

#98  Умник » Ср 2.08.2006, 22:59

Shershavy Аню в расчёте алокоголя считать! Она тоже пиво любит. :mrgreen:
Умник
постоялец

#99  B.G.C. » Ср 2.08.2006, 23:25

Shershavy:26) Фаллические камушки Русички
Вообще-то, первый камень был найден мной и принят за окаменевший доисторический хобот мамонта. Хотел взять домой на долгую археологическую память, но артефакт был отнят, а истинное ево предназначение так и осталось неразгаданным. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#100  Juran » Чт 3.08.2006, 8:40

B.G.C.:Вообще-то, первый камень был найден мной и принят за окаменевший доисторический хобот мамонта. Хотел взять домой на долгую археологическую память, но артефакт был отнят, а истинное ево предназначение так и осталось неразгаданным. =)

Чем это тебе приглянулся окаменевший доисторический хобот мамонта? :wink:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор