ИТАК!!! а далее многозначительное многоточие =))) поехали, как сказал Дядя Юра...
ну, мы и поехали )))
прибыл без опозданий, намного, как оказалось раньше именинника. При входе увидел какого-то курящего человека, думал, что он тоже туда же куда и я, но даже несмотря на то что он зашел вслед за мной он ен подошел к нашему столу, а ушел к сосоеднему, что было даже очень кстати, ибо человек не внушал доверия как мужчина...даже рукуто ему жать не интересно, весь в сережках такой, как подуЖка для иголак...итак, зашел, смотрю, - никого нету внизу, ну, думаю, не совсем же я дурак и пошел на второй этаж. Там, как оказалось, народ уже начинал собираться...Зашел в зал, поздоровался, там были ВСА Серега и его спутница, и еще лица мне не изввестные...вот...послал меня ВСУНЬКИН раздеваться ... пошел и разделся ))) пришел - сел, начали раздавать подарки, я там, тоже, немного задарил, со смыслом и без )))потом появилась семья АццКИХ, бестя при виде меня вообще решила расклаяться в реверансе, но я ее почти, остановил, и пожав руку Тайлеру пригласил всех за Цыпо-Стол )))потом прибыла Лиса, заваднаядереза-коза ... (опять не обошлось без массажей ))))
то ЛИСА - это, ты смотри, придешь так с дядей своим и будем мы потом друг-друга массажировать =))))
вот, пока лисе делал массаж появился ДимкоУ, и Элля...с этими двумя персонажами-людьми вообще отдельное драсти ))) С димкой говорили на разные темы, даже в каком-то месте - философский - с Эллей е очень )))С димкой договорились встретиться на шашлЫк 31 января, с Эллей завтра ))) и вообще, настроения и вдохновения не очень много - писать буду затра. Всем пасиба. конец 1 ЧАСТИ...

СКАЖУ ЗАРАНЕЕ - ПИШУ ОТ ЦЫПЫ =)))) диван - рулит )))