ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#421  cepera_ang » Чт 23.08.2007, 17:56

Народ! Выделил подготовку к сентябрьской сходке в отдельную тему, чтобы посты не терялись среди обсуждения текущих встреч, заходим, не стесняемся.
Организация глобального тусняка в сентябре
ЛиСиЧкA.RU Ириска-Киска Обеих отшлепаю :evil: :evil:

Добавлено спустя 11 дней 17 часов 35 минут 55 секунд:

Предлагаю всем встретиться и заобщаться. И не говорите что не видели объявления.

В субботу 25 августа 2007г. таки часиков в шесть (18:00) собираемся теплой компанией в районе Ледокола либо Чешской пивоварни (смотря как погодка будет) и тихо-мирно гулеваним :wink: А главное! Уважаемый Карабас будет поздравлен с днем рождения и всячески отмечен наливаниями в бокалы и дерганиями за уши.
Последний раз редактировалось cepera_ang Пт 24.08.2007, 0:34, всего редактировалось 2 раз(а).
cepera_ang
постоялец

#422  ЛиСиЧкA.RU » Чт 23.08.2007, 17:59

Йа согласнайа!!! Попробую кота со старушкой притащить =))) Куда я теперь без них, без любимых =))) Скоро ИреЦЦ приезжает, кстать =)))

Тихо-мирно, ага... Как обычно :wink:
Во сколько? в 6?
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#423  WCA*Serega » Пт 24.08.2007, 0:00

я присоединюсь с великим удовольСтвиЕм!!!!! наверное чуть позжЕ
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#424  ..KISLOROD.. » Пт 24.08.2007, 0:40

А че вы тока там то встречаетесь?
Места: БоулинГ-бильярд, Кино, или Пицерия и глвное пишите кто пойдет
..KISLOROD..
постоялец

#425  WCA*Serega » Пт 24.08.2007, 9:47

боулинг и билиард не то если куча нродУ, тем более кинО ведь мы собиремся пообщАться! Пицерия - неплохо.. но кАк то по детскИ точно не для вождЯ)))
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#426  Jeronimo » Пт 24.08.2007, 9:48

Гы, оригиналдьные нововведения. ))
Скорее всего подойду. Буду задерживаться - позвоню.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#427  B.G.C. » Пт 24.08.2007, 10:30

cepera_ang:В субботу 25 августа 2007г.
...
Уважаемый Карабас будет поздравлен с днем рождения и всячески отмечен наливаниями в бокалы и дерганиями за уши.
Не поймите превратно, но в субботу я обеспечить свою стопроцентную явку врядли сумею. У меня уже с семьею запланировано. :(
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#428  cepera_ang » Пт 24.08.2007, 10:56

B.G.C. Мы всё прекрасно понимаем Юрик, и с радостью выпьём за твое здоровье, пусть даже и заочно. ;)
cepera_ang
постоялец

#429  ЛиСиЧкA.RU » Пт 24.08.2007, 11:55

аха...

Но всё же очень будем ждать тебя :wink:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#430  кикимора » Пт 24.08.2007, 12:28

а как точнее узнать место встречи?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#431  cepera_ang » Пт 24.08.2007, 12:58

кикимора Скорее всего Ледокол, потом часть свалит, а остальные переместятся в тепло поближе к пиву :) А еще точнее можно узнать позвонив кому-нибудь перед встречей :)
cepera_ang
постоялец

#432  Askorbinka » Пт 24.08.2007, 15:31

Хм, я тоже подойду в субботу.... вот, это будет явление!! хы, спустя почти полгода.. :fun:
Человек создан для счастья- как птица для полёта..
Askorbinka

#433  ..KISLOROD.. » Пт 24.08.2007, 17:05

ха.. классный у тебя АвАтАр
личные соообщения - в личку //cepera_ang
Если время деньги значит наше время еще не пришло...
..KISLOROD..
постоялец

#434  Arina » Вс 26.08.2007, 20:59

Постараюсь быть))))

Добавлено спустя 1 день 21 час 33 минуты 12 секунд:

Встреча встреча...
Джеронимо, цеперанг, аскорбинка, снежок, молодой человек из ангарска - ник не знаю, Тайлер и Бестия (какие-то там странные разговоры и намеки вокруг бестиного живота были или мне показалось).
Джеронимо совсем как иван сусанин, только тот сознательно завел в глушь поляков, а димка помог заблудиться мне ( пришлось встречать меня Снежку), позже и Джон - Тому.
Бад, обещавший прехать и уже двигающийся к нам но так, но так и не приехавший израдно расстроил Джеронимо.

Познакомились с Джон-Томом. Спасибо, что довез до дома))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#435  Jeronimo » Пн 27.08.2007, 11:24

Arina
Я не растроился, а убедился в своих худших опасениях. ))) Молчел из Ангарска, кстати, WCA*Серега.
Извини, за мои проводниковые способности. (( Непральна распознал твое месторасположение. ))

А вообще, я смотрю, народ как-то неактивно собирается на подобные мероприятия...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#436  Рыжая Бестия » Вт 28.08.2007, 15:29

Arina не показалось...

забавно - народ становится необязательным.. кричали кричали что придут, вопели вопели что встреча. а что в итоге - "организатор" вывесил объявление заведомо неопределенного характера - ну что то вроде встреча там-то ну или там-то сам буду, а может и не буду, а может и опоздаю а и вообще может встречаться не будем и все в этом духе..
наконец, едва ли не в день встречи, место таки определилось - не вот это а вот то, начало было таки часиков в шесть (а может в семь или восемь). в итоге мы с мономогом подползли в начале восьмого и обнаружили презабавную картинку - Джеронима. Снежоки вса-Серега воосседают в палатке, которую мы облюбовали с мая месяца, причем снежик мне полдороги к палатке по телефону объяснял, что "сидим не в том месте где обычно. ближе к батутам".. батутов там и близко не было, но палатка оказалась именно та самая ранее облюбованная, теплая, со съедобным шашлыком и безалкогольным пивом в наличии. "организатор" появился много позже... хотя. по моему разумению если встреча в 6 то будьте добры к 6 часам народ встретить и проводить до места назначения, как некогда делалось...
посидели пообщались с вышеуказанным народом/. потом подошли Цеперанг, Арина. Аскорбинка,
тем временем похолодало... и захотелось домой. в теплую уютную кровать, смотреть цветные сны...
на сим мы с мономогом и снежком уехали.. что дальше было - не знаю...

на последок скажу следующее - пока "организаторам" будет похрен, пока встречи будут назначаться там или там или может вот там, пока организующие личности будут сами опаздывать и не помогать народу попасть в место дислокации портиркутян - НИКТО НА ВСТРЕЧИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ! ( вспомнила и "проводы" Акаба, и "встречу" на прошлой неделе и раньше и раньше, и стояние весной на набережной в районе памятника милиционерам)
если хотите встречаться качественно - будьте добры прилагать к этому усилия, выбирать место, время и обеспечить свое личное пристствие хотя бы вначале.
хороши мы бы с Ариной, Наташей, Русичкой. Лисой и Бабулькой были если бы празднование НГ было организовано в подобном порядке, и многие встречи в прошлом - также.
так вот - любая масовая организацияэто какая никакая а подготовка и ответственность а не абы где абы во сколько.
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#437  катрин » Вт 28.08.2007, 15:36

нда..в Эфесе, помнитсо, каждый день кто-нить сидел..и проблем с организацией никаких не возникало :cry:
катрин
постоялец

#438  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 15:45

Рыжая Бестия вот за что я тебя люблю, так это за категоричность. И со всей же категоричностью хочется тебя по тому же месту и отправить.
Что неясно в объявлении? Место? Время? Мое появление?
Уважаемый народ тоже - хорош, будет до последнего часа спрашивать - а где? а кто идет? А почему так мало? А потом в итоге - я не пойду, и вообще не собирался(ась).
Насчет народа который кричал, придет - кого я слышал - те пришли.
на последок скажу следующее - пока "организаторам" будет похрен, пока встречи будут назначаться там или там или может вот там, пока организующие личности будут сами опаздывать и не помогать народу попасть в место дислокации портиркутян - НИКТО НА ВСТРЕЧИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ!

Мне (хоть я и не считаю себя организатором) - не похрен. Это раз. Место встречи всегда вызывает споры - это два. Личность организующая с удовольствием помогла бы любому желающему попасть куда-угодно, но желающих не объявляется, это три. А посему можно сделать вывод - Лесенька, ты путаешь причину и следствие!
Не "никто нормально не организовывает, поэтому никто на встречи не ходит", а "никто не хочет ходить на встречи, поэтому их никто не организовывает".
Вот я лично готов собраться хорошей компанией в любое время (практически) и в любом месте. Но не все такие, большинство - "я на улице сидеть не буду, там холодно/жарко/дождь/сухо/ветер/штиль/солнце/темно" или "я наоборот в бар не пойду там душно/шумно/пиво фиговое/и т.п.", причины НЕ идти - я вас не знаю/вы ничего не организовали/я боюсь/у меня семья/я вообще принициписально не хожу (катаюсь в каталке). Те же люди, кто готов прийти - регулярно встречаются и собираются и никто не жалуется.
Я кончил!
Последний раз редактировалось cepera_ang Вт 28.08.2007, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
cepera_ang
постоялец

#439  Рыжая Бестия » Вт 28.08.2007, 15:48

катрин так теперь все "подросли", возмужали, похорошели, занятые стали... поэтому и упирается все в то что если хочешь собрать народ - организуй :? :cry:
Рыжая Бестия
постоялец

#440  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 15:53

катрин Хочешь сказать - если в каком-то месте будет кто-то сидеть, то это решит проблемы организации? Ну-ну, вот я каждый день где-нибудь сижу, и что? Вот ты лично почему на встречах сто лет небыла? из-за плохой организации?
Рыжая Бестия Да не в организации нифига дело, а в отсутствии стимула. Если человеку интереснее просидеть одному дома/в баре и т.д.. чем встречаться с портом - он так и сделает.
cepera_ang
постоялец

Аватара
спонсор