Arina не показалось...
забавно - народ становится необязательным.. кричали кричали что придут, вопели вопели что встреча. а что в итоге - "организатор" вывесил объявление заведомо неопределенного характера - ну что то вроде встреча там-то ну или там-то сам буду, а может и не буду, а может и опоздаю а и вообще может встречаться не будем и все в этом духе..
наконец, едва ли не в день встречи, место таки определилось - не вот это а вот то, начало было таки часиков в шесть (а может в семь или восемь). в итоге мы с мономогом подползли в начале восьмого и обнаружили презабавную картинку - Джеронима. Снежоки вса-Серега воосседают в палатке, которую мы облюбовали с мая месяца, причем снежик мне полдороги к палатке по телефону объяснял, что "сидим не в том месте где обычно. ближе к батутам".. батутов там и близко не было, но палатка оказалась именно та самая ранее облюбованная, теплая, со съедобным шашлыком и безалкогольным пивом в наличии. "организатор" появился много позже... хотя. по моему разумению если встреча в 6 то будьте добры к 6 часам народ встретить и проводить до места назначения, как некогда делалось...
посидели пообщались с вышеуказанным народом/. потом подошли Цеперанг, Арина. Аскорбинка,
тем временем похолодало... и захотелось домой. в теплую уютную кровать, смотреть цветные сны...
на сим мы с мономогом и снежком уехали.. что дальше было - не знаю...
на последок скажу следующее - пока "организаторам" будет похрен, пока встречи будут назначаться там или там или может вот там, пока организующие личности будут сами опаздывать и не помогать народу попасть в место дислокации портиркутян - НИКТО НА ВСТРЕЧИ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ! ( вспомнила и "проводы" Акаба, и "встречу" на прошлой неделе и раньше и раньше, и стояние весной на набережной в районе памятника милиционерам)
если хотите встречаться качественно - будьте добры прилагать к этому усилия, выбирать место, время и обеспечить свое личное пристствие хотя бы вначале.
хороши мы бы с Ариной, Наташей, Русичкой. Лисой и Бабулькой были если бы празднование НГ было организовано в подобном порядке, и многие встречи в прошлом - также.
так вот - любая масовая организацияэто какая никакая а подготовка и ответственность а не абы где абы во сколько.