Ах, Мари... Вас я могу понять. При Вашем положении капризничать не только дозволительно, но иногда и полезно. Что же до остальных дам, мисс, гретхенов и фройляйнов... Тут либо все боятся переоблучиться комическими лучами, либо одно из двух.
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C., Йурий, я бпросто боюсь, что моё оголение не доставит удовольствия окружающим, по сему не буду снимать купальник, я так полагаю, что моей наглости не хватит даже на то, что бы разоблачиться до купальника, я как-нибудь в джинсиках, в маечке
я готова на шашлык и в миниюбке и без миниюбки!!! и в купальнике и без купальника!!! я за любой гудеж!!! давайте решим уже что-нить? и вообще давайте устроим день нептуна!!! на улице тепло!!! вода на якоби теплющая!!!! пойдемте все купаться!!!!
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
Вот это по-нашему, по-бразильски. Пятница, между прочим, на носу. Практика показывает, что быстрые сборы дают, как правило, прекрасный результат. На Якоби можно можно шашлык жарить?
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.