Максима проводили хорошо.
В первую очередь потому, что люди собрались приятные. Во вторую очередь потому, что рад был встерить тех, кого давно не видел. В третью очередь, потому что удалось побороть общественное мнение и самого себя. Общественное мнение утверждало, что мне никак нельзя уезжать, а самому себе этого очень не хотелось. Но есть такое слово - "надо". Как следствие, Карабас приехал домой почти трезвый, супруга не ругалась, голова не болела, самочувствие на следующий день не испортилось. И, при всём при этом, почтение, любовь и нежность провожаемому A.C.B.'у были выражены с абсолютным тщанием. Вот оно, заветное и сложнодостижимое чувство равновесия. =)
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:Кстати, чувствую себя ущемлённым по "вконтактному" признаку. Аккаунта там не имею и в обозримом будущем иметь не собираюсь. Не потому что лень, а потому, что "политические" убеждения.
Однако, знакомые периодически говорят...
На этой почве, прошу не выкладывать в закрытых группах фотокарточки/видеоролики, содержащие Крокодила или Карабаса. Администраторов/модераторов/или как они правильно там называются, со всем уважением, прошу данный вопрос донести до широких масс и, по возможности, убрать уже имеющееся. Вопрос является достаточно принципиальным. Не хочу никому делать нервотрёпку, но, в случае игнорирования моих пожеланий, стану вынужден.