настоящий мужчина

Отношения полов.

#61  Жень » Ср 28.06.2006, 23:47

Juran Да точно в таких же, как настоящие и ненастоящие женщины.
Мир человеков находиться в хаотическом равновесии, разве Вы ещё не заметили?

Criptograpf позвольте с вами кое в чём согласится. :twisted:
P.S. а что такое Либертинаж?

"я думал, что прерогатива мужиков - секс без чувства" Правда????!!!! :shock: Ну воооот... :cry:
А я до сих пор думаю, что так не бывает и секс без чувства фантасты придумали
постоялец

#62  Baikalочка » Чт 29.06.2006, 8:17

Juran:
Baikalочка:Для меня смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, а друг, единомышленник, любовник, супруг и пр и пр, чем является настоящий мущщина, просто необходимая вещь.

"просто необходимая вещь" Если бы не контекст, то получилась бы убойнейшая фраза :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

А вообще интересно, в каких пропорциях по вашему мнению делятся мужчины на "настоящих" и "ненастоящих"?

Про фразу верно подмечено...мысли бегут быстрее рук..)))

Нет никаких пропорции..для каждого "настоящность" это свое понятие...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#63  Juran » Чт 29.06.2006, 9:10

Жень:P.S. а что такое Либертинаж?

Ну тут про свободу нравов имелось ввиду.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Baikalочка:Нет никаких пропорции..для каждого "настоящность" это свое понятие...

Нет, ну это понятно. Вопрос то не в этом.
Я конкретно вас про ваше представление о пропорциях деления мужчин на "настоящих" и "ненастоящих" (после прочтения ваших же постов) спрашивал. Меня именно ваше мнение интересовало.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#64  Criptograpf » Чт 29.06.2006, 11:23

Жень

Либертинаж-разврат и развратность.
Маркиз Де Сад - целые поэму пимал ему посвященные.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

писал конечно, грамотность не мой конёк это точно :fun:
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#65  Baikalочка » Чт 29.06.2006, 11:36

Juran:
Жень:P.S. а что такое Либертинаж?

Ну тут про свободу нравов имелось ввиду.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Baikalочка:Нет никаких пропорции..для каждого "настоящность" это свое понятие...

Нет, ну это понятно. Вопрос то не в этом.
Я конкретно вас про ваше представление о пропорциях деления мужчин на "настоящих" и "ненастоящих" (после прочтения ваших же постов) спрашивал. Меня именно ваше мнение интересовало.

А на ты можно?

В моем окружении таких много. Я думаю 90%, но не все из них для меня (поправки на рост, возраст, взаимные симпатии ипр и пр и пр..)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

И я вообще мущщин люблю..я к ним хорошо отношусь..даже слишком иногда... :oops:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#66  Juran » Чт 29.06.2006, 13:34

Baikalочка:А на ты можно?

Не вижу никаких препятствий. :D

Baikalочка:В моем окружении таких много. Я думаю 90%, но не все из них для меня (поправки на рост, возраст, взаимные симпатии ипр и пр и пр..)

90% это как я понимаю "настоящих"? Ну чтож, это хорошо. Реально, я так понимаю, в жизни соотношение гораздо скромнее.
А какие у тебя требования по параметрам (рост, возраст, взаимные симпатии ипр и пр и пр..)

Baikalочка:И я вообще мущщин люблю..я к ним хорошо отношусь..даже слишком иногда... :oops:

Аналогично по сути, но противоположно по полу. :D
Juran
постоялец

#67  Baikalочка » Чт 29.06.2006, 13:40

Juran:
Baikalочка:А на ты можно?

Не вижу никаких препятствий. :D

Baikalочка:В моем окружении таких много. Я думаю 90%, но не все из них для меня (поправки на рост, возраст, взаимные симпатии ипр и пр и пр..)

90% это как я понимаю "настоящих"? Ну чтож, это хорошо. Реально, я так понимаю, в жизни соотношение гораздо скромнее.
А какие у тебя требования по параметрам (рост, возраст, взаимные симпатии ипр и пр и пр..)

Baikalочка:И я вообще мущщин люблю..я к ним хорошо отношусь..даже слишком иногда... :oops:

Аналогично по сути, но противоположно по полу. :D

Вот и замечательно. Вообще говорить что "все мужики козлы, а все бабы дуры"..только эти самые дуры и козлы и могут...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#68  Juran » Чт 29.06.2006, 13:51

Baikalочка:Вот и замечательно. Вообще говорить что "все мужики козлы, а все бабы дуры"..только эти самые дуры и козлы и могут...

А и не говори... Имел неосторожность поспорить на эту тему со знакомой одной - и ее не переубедил, и сам еще больше утвердился во мнении
Baikalочка:говорить что "все мужики козлы, а все бабы дуры"..только эти самые дуры и козлы и могут...
Juran
постоялец

#69  hugo » Ср 2.08.2006, 13:23

Baikalочка:
Criptograpf:Baikalочка

А что тогда нужно то ???
Это я думал что прерогатива мужиков - секс без чувства. А оказывается вот оно как :mrgreen:

Зря так думали...если бы я ждала великой любви..то так секса бы и не познала (и вообще любовь настоящая бывает максимум 1 раз и то не у всех)..если это просто секс ну какая разница настоящий мущщина или просто желанный, приятный, возбуждающий и пр...?!

Для чего нужен настоящий мущщина мне?
Для счастья. Для меня смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, а друг, единомышленник, любовник, супруг и пр и пр, чем является настоящий мущщина, просто необходимая вещь. Без этого жизнь будет неполной...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

hugo:
Baikalочка:
Criptograpf:Боже мой, какое лицемерие. Каждый хочет казаться лучше чем есть на самом деле.

Женщинам нужен только секс и деньги и "настоящий" мужик им этого всего в избытке дает. Хотя женщинам всегда мало и денег и секса. Как то услышал от одной "Что я дура, чтобы мужа иметь ещё людовников заведу. Двух, хотя нет трех". Либертинаж сегодня в фаворе черт подери.
Так что все эти разговоры не более чем попытка себя оправдать в нападках на противополодный пол "Мол не мы такие, а они такие и вообще вы все дураки и не лечитесь а я стою вся в белом пальто такая умная красивая".

Ну...кто как..для секса настоящий мущщина не нужен и это вообще не проблема. Деньги? Не бедствую.
Хотя согласна, бывают разные..но.. не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой.

Молодец :!: :!: :!:
Обсолютно согласен

Ну а как же иначе?! Я не альтруистка...но просчитать последствия и представить что кто-то так поступит с тобой...не самое приятное чувство

Это еще смотря как поступят!!!

извиняюсь за задержку не было возможности зайти в И-нет
Я не одинок, я - одиночка!
hugo

#70  Baikalочка » Ср 2.08.2006, 13:28

hugo:Это еще смотря как поступят!!!

Человеческая фантазия и жестокость безграничны...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#71  Kalisto » Ср 2.08.2006, 14:36

Сегодня болтала с подружкой. Мама двух детей, погодки. Есть муж и свекровь. Сама сирота. На протяжении нескольких лет свекровь издевалась над ней как могла (пример: дочь с сыном ходят в один садик, бабушка спокойно шла и на глазах у внучки забира внука и отводила его домой, девочка оставалась в группе до тех пор, пока мама вся в мыле с работы не забирала ее. мотив: внук - сын сына, оч похож, а внучка похожа на маму) Папа никак не реагировал, мама это ж святое. Все бы так и закончилось печально, не найди она работу хорошую. Стала зарабатывать в 5 раз больше мужа, купила квартиру, обставила, сделала ремонт, а муж...муж тем временем погуливал, выпить любил, дома практически ничего не делал. Одно только хорошо - с детьми возился всегда. И что при таком раскладе ей делать? После очередного загула супруга ей стало все равно, вычеркнула его из сердца и все. Живут вместе, держит она его вместо няньки, говорит пока выгоднее его содержать чем няньке платить пусть будет. :) И естессено для души нашелся другой :) Думаете она мучается угрызениями совести? ничего подобного :) а развеж она плохая жена от этого стала?? деньги в дом носит, дом содержит: стирка, уборка, готовка, долг супружеский периодически исполняет :) Устраивает ли это ее мужа? Конечно, да :) Так, скажите, мне господа, это и есть равноправие? :)
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#72  Baikalочка » Ср 2.08.2006, 16:09

Kalisto:Так, скажите, мне господа, это и есть равноправие? :)

НЕТ.
Муж получил то, чего заслужил. Она живет, как удобнее и правильно!
А свекровь к психиатру...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#73  Kalisto » Ср 2.08.2006, 16:26

Baikalочка:Муж получил то, чего заслужил. Она живет, как удобнее и правильно!
А свекровь к психиатру...

Око за око, зуб за зуб.....(задумчиво) Давно заметила, что в этой жизни действуют законы бумеранга: зло всегда вернется злом, а добро....гы :) оно тоже всегда возвращается :)) и желания все всегда исполняются :))
Лично я живу по двум принципам: мы в ответе за тех, кого приручили. И не делай людям то, что не хочешь что бы сделали тебе :)) А остальное - на откуп Времени :) оно ведь не только "доктор" но и отличный "мститель" :))
Kalisto
постоялец

#74  Juran » Чт 3.08.2006, 8:29

Счастье оно ведь не вокруг нас - оно у нас в голове!
Juran
постоялец

#75  Kalisto » Чт 3.08.2006, 10:02

Juran:Счастье оно ведь не вокруг нас - оно у нас в голове!

"...................
Подложили оптимисту кучу дерьма под подушку. Его реакция: Ура! ко мне лошадка приходила" :))
Kalisto
постоялец

#76  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 11:11

Kalisto:Лично я живу по двум принципам: мы в ответе за тех, кого приручили. И не делай людям то, что не хочешь что бы сделали тебе

Аналогично.
В данном случае мужу зло и вернулось....
Изображение
Baikalочка
постоялец

#77  SH(OO)TER » Чт 3.08.2006, 11:25

Kalisto

Бугага)) крута))
Я сам аптимист) прикольная шутка пра нас :fun:

Juran

Счастье?! А что это такое?! ведь относительная вещь!
Мы получаем кучу радости от того, что у нас сбываются мечты, ладяться дела, нет проблем! но счатье ли это?! Или когда рядом любимый человек и мы испытываем радость по этому поводу.. но это же не счастье?!
ТАк что такое счастье?!

А что же касатеся настоящего мужчины (извините ни стал читать что было написано на прочих 3х страницах, так что прастити если паффтарюсь), то у каждого имеется все мнение по этому поводу, и всего этого, настоящего мужчину, видят по-разному.. НУ вот например: для кого то это может быть мачо, красавец, умен; меняет девушек постоянно, не думает о будущем - многие стремятся такими быть; а может быть байкер, весь в коже, с барадой, любит пить пива постоянно - этакая мужественность.. или вот так: мужчина, у него семья, жена, дети. Он прилично зарабатывает, любит жену сваю детей, ни гуляеть, ни пьеть, на лево ни ходит!
И ведь таких примеров можно придумать кучу, и каждый будет прав, потому что тут все дело упирается во вкусы, а создавать какой то стереотип настоящего мужчины, ну право слово, такого делать не стоит! Зачем подгонять под рамки?! Пусть будет разгул фантазии) А то мала вам того, что большинство девушек пытается запихать себя под параметры 90*60*90)

Или это просто месть такая девушек, нам, мужчинам?!?! :mrgreen:

Пра историю, что рассказала Калисто.
Ну тут можно встать на сторону и жены и мужа..

Сторона Жены: Да, конечно.. Муж должен был ее защитить, не
давать матери унижать свою супргу, помогать, не пить.. не гулять.. но
как всегда в нашей стране все приходится исправлять, нашим хрупким
девушкам, и жена исправила.. она добилась работы, семья ее вполне
функционирует как ячей общества, сама она получает удовольствие..

Сторона Мужа: Ну тут стоит сказать, что редко кто пойдет
аперекор родителям, дажи самые сильные люди.. просто бывает
такое, что с детства в человека вбивается или вселяется некий страх
перед родителями. Перечить им просто не возможно.. Ну а муж. Муж
тоже нашел свое место в этой жизни.. воспитывает детей, и кто знает,
быть может у него это получиться лучще, чем у его родителей...)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#78  Kalisto » Чт 3.08.2006, 11:45

SH(OO)TER: что же касатеся настоящего мужчины (извините ни стал читать что было написано на прочих 3х страницах, так что прастити если паффтарюсь), то у каждого имеется все мнение по этому поводу, и всего этого, настоящего мужчину, видят по-разному..

Стандарты определены еще в прошлом веке:
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Что б зарплату отдавал,
Тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен,
И в компании не скушен,
И к тому же что бы он,
И красив был и умен. "

:))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

"Человек стремится к счастью. Это противоестественный инстинкт высокоразвитых существ. В зависимости от того, что человек выбирает определяющим в данный период своей жизни: деньги, славу, знание, любовь, семью, развлечения, спокойствие и уют - для одних счастье в деньгах, для других - в славе, для третьих - в спокойствии и любви. Те, кто не знают, чего хотят, глядя на других, ищут счастье там, где его нашли другие. Но все сходятся в одном: счастье - это длительное душевное удовлетворение, это возможность наслаждаться каждой отпущенной жизнью минутой, это то, чего всегда не хватает" (нарыто в дебрях рунета)

Чиорт..вот меня сегодня плющит по цитатам :)))
Kalisto
постоялец

#79  SH(OO)TER » Чт 3.08.2006, 11:46

Kalisto
ну я воспринимаю это как шутку)) иначе, уже по моим стандартам) этот мужчина будет подкаблучником)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#80  Kalisto » Чт 3.08.2006, 11:54

Насчет заарплаты и цветов, на мой взгляд перегиб конечно :)) но в остальном (особенно про футбол :))))) ......
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

Аватара
спонсор