настоящий мужчина

Отношения полов.

#41  кикимора » Пт 16.06.2006, 8:47

Rom_ka:bogomaus кикимора а что девушка сама зарабатывать разве не должна? почему если речь идет о деньгах, то их в дом обязательно должен приносить парень... или что все девушки надеются не работать и жить назарплату парня? это не правильно...

Я не говорила нигде, что девушка не должна работать.... А вот у Вас парней, что гордости нет? Извини, когда женщина пашет, а мужик лежит на диване и живет за её счет - это уже плохо папахивает....Или по вашему, это правильно?
Последнее время стала замечать именно такой расклад, что девушки вкалывают на двух работах пытаясь содержать семью, а "сильная половина" лежит дома и плачет как к ним не справедлива жизнь, и работу та они не могу, и пузо растет, и друзей нет.....и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 48 минут 2 секунды:

skymaster:Вот вы всё ищите, чтоб мужщина был достин женщины, а наоборот? Давайте я тоже как навыдвигаю условий :twisted:
А вобще бесит такой расклад, что мужик должен, мужик обязан....

И наоборот тоже.... я тоже знаю, что должна....только почему я должна выворачиваться наизнанку чтобы мужчине было хорошо, а взамен ничего не получать?
Выдвигай, а мы послушаем...и проанализируем...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#42  Rom_ka » Пт 16.06.2006, 13:39

кикимора
Я не говорила нигде, что девушка не должна работать.... А вот у Вас парней, что гордости нет? Извини, когда женщина пашет, а мужик лежит на диване и живет за её счет - это уже плохо папахивает....Или по вашему, это правильно?
Последнее время стала замечать именно такой расклад, что девушки вкалывают на двух работах пытаясь содержать семью, а "сильная половина" лежит дома и плачет как к ним не справедлива жизнь, и работу та они не могу, и пузо растет, и друзей нет.....и т.д. и т.п.

Кики, конечно нет, это не правильно, и я с тобой согласен... Не знаю как у других, но мне просто совест не позволит так сделать. лежать на диване и читать модный авто журнал, а моя девушка в это время будет пахать за двоих. а то и за троих... нет ни когда...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#43  кикимора » Пт 16.06.2006, 13:43

Почему же, почему же
Не досталось Маше мужа?
Все с мужьями спят под боком.
Только Маша одинока.
Может, Маша зла, спесива?
Может, просто некрасива?
Нет, конечно, красота
Есть у Маши, но не та.
Очень странно: ведь у Маши
Ротик, носик прочих краше,
Попа, груди, нежный смех
У неё милее всех.
В чём же дело? В чём же дело?!
Маша в детстве плохо ела,
А потом училась гадко,
Кляксы ставила в тетрадку.
Как подруга, как жена
Нам такая не нужна!
Женихи к ней приходили,
Книжки, сласти приносили.
Сласти Маша сразу ела,
А на книжки не глядела,
И тогда её жених
Просит показать дневник.
И - о ужас! - Видит двойки
С тонкой троечной прослойкой.
А от мамы узнаёт,
Что невеста не встаёт,
Если в класс учитель входит.
И, конечно, не отходит
От экрана - нету слов!
До две-над-ца-ти часов!
Тут жених смущённо встанет,
На прелестное создание
Кинет взгляд из-под очков...
Плащ надел - и был таков!
Ведь ему подумать страшно
Жизнь прожить с подобной Машей.
Что, прости, такая мать
Сможет детям передать?
И о чём же в самом деле
Говорить с такой в постели?
Всем понятно, почему же
Не досталось Маше мужа?

вот стишок в тему....
кикимора
постоялец

#44  Rom_ka » Сб 17.06.2006, 1:45

кикимора Классный стих... твой? вот я и говорю что важна не только внешняя красота человека но и внутренняя... :wink:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#45  Carmaggeddon » Сб 17.06.2006, 2:45

Rom_ka
Пушкареву бы тебе=))) :twisted: смог бы воспитать?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#46  Rom_ka » Сб 17.06.2006, 15:49

Carmaggeddon Ой, даже не знаю, так то она молодец, образованная, умная девушка, а теперь еще и красавица...
Вот если бы ты спросила про Вику? ууу вот это да... ее-то фиг перевоспитаешь... :roll:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#47  Baikalочка » Пн 19.06.2006, 11:09

кикимора:Baikalочка, а Вас мадам никто не оскорбляет......а количество образований - это ещё не признак ума.....
Приведи свои критерии.....а насчет последовательности я не утверждаю...просто подпунктами удобней перечислять....

Не мадам, а мадемуазель..
Да согласна я с тобой во многом...и то, что образование, не признак ума и с критериями настоящего мущщины...и вообще...я в принципе сама вредная...поэтому реакция такая.. :lol:

Для меня?
Настоящий мужчина, как и Настоящая женщина, впрочем, должен иметь голову на плечах и руки, растущие откуда нужно и обязан уметь всем этим пользоваться.
Например, человек не обязательно должен быть богат, но нормальный наверное захочет заработать для себя и своей семьи и сумеет это сделать?

ВОТ ВЫДЕРЖКА С ОДНОГО ФОРУМА
"Мужчины слишком дешево хотят жить: сводил в ЗАГС - и осчастливил! Теперь - обслуживай! Этож какая экономия на уборщице, кухарке и пр.! А некоторые и до ЗАГСа не доводят! Как же, его свободу ограничивают!!!!!!!! Еще чью ограничивают - это вопрос!!!!!!! Если женщина меняет любовников - она шлюха, а если мужик шляется по бабам, так он - орел! Тьфу, надоели эти штампы!!!!!!!!!!
Вообще, мужчины очень хорошо устроились: им природой предназначено быть полигамными, т.к. они самцы и недалеко ушли от животных (это объяснение вечных измен); "мужчина - это взрослый ребенок" (объяснение неспособности жить самостоятельно) "ну что ты можешь понимать, ты же женщина", "женская логика..." и т.п. Как можно спокойно относится к тому, что тебя сравнивают с животным и младенцем одновременно? И радоваться этому, т.к. получается, взятки-гладки!
И первые, кто этому мужчин учит - это женщины! Именно женщины балуют их, говорят, что все другие женщины - стервы и т.п.!
И если женщина будет личностью, то первый человек, кто будет ей завидовать, опять же будет женщиной! Мужик на такое чаще всего внимания не обратит, либо просто испугается женится... А то жена - умнее мужа, тут же думать надо, как быть ей интересным!
Оговорюсь: в моей личной жизни все замечательно: имею и прекрасного мужа, и хороших подруг, и т.п. Но живу в обществе, где все это наблюдаю с избытком! И многие сторонние личности пытаются подобные стереотипы жизни по анекдотам навязать и мне!"

Это слишком эмоцианально, конечно, но верно. Как посмотрю на окружающих...от мужа пользы меньше, чем от мебели, а он такой гордый!..
Противно!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#48  кикимора » Пн 19.06.2006, 15:25

Rom_ka, я вообще стихи не пишу....

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 57 секунд:

Baikalочка, а свое мнение у тебя есть по данному вопросу?
кикимора
постоялец

#49  Baikalочка » Пн 19.06.2006, 15:53

Кикимора, я свое и написала:
Для меня?
Настоящий мужчина, как и Настоящая женщина, впрочем, должен иметь голову на плечах и руки, растущие откуда нужно и обязан уметь всем этим пользоваться.

Т.е. я не понимаю, когда существо непонятного происхождения бьет себя пяткой в грудь и орет, что ОНО мущщина! Хотя не может ни заработать, ни сделать ничего по дому, ни помочь жене и т.д. до бесконечности и пользы от него меньше чем от предмета мебели
НО при этом большинство из этих существ мечтает о ЖЕНЩИНЕ...которая и готовит божественно и в обществе не ударит в грязь лицом и Камасутру освоила и пр...
И забывают они бедные неразумные о том, что такая дама их даже не заметит...
(пример из жизни: МЧ ..отец семейства.. мало зарабатывает, пришел на все готовое, дома ничего не делает, с ребенком не помогает, ничего в жизни не добился..а пора бы уже...но строит из себя мачо и обижается на замечания жены..чуть что в советники призывается маменька...) вот по-твоему это кто? и кто в этом виноват?
Изображение
Baikalочка
постоялец

#50  Miker » Пн 19.06.2006, 16:11

Baikalочка всё уже так плохо? Никого не любите, а тот, кого полюбили - не настоящий?) А нужен всё одно какой - но чтобы instant?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#51  Baikalочка » Пн 19.06.2006, 16:15

Miker:Baikalочка всё уже так плохо? Никого не любите, а тот, кого полюбили - не настоящий?) А нужен всё одно какой - но чтобы instant?)

У меня? Все отлично! Как всегда, впрочем...Просто в данный момент роман закончен...ищем что-то новенькое...А постоянства мы пока не ищем..рановато

И потом тема настоящий мужчина...вот я и привела свое видение и примеры из жизни..не своей к счастью
Изображение
Baikalочка
постоялец

#52  Miker » Пн 19.06.2006, 16:21

Baikalочка от сцуко, ежели первоначально рассматриваются варианты затяжного перепиха - кому ты нужна?) Сверь личину подлого развратника и настоястчего мущчины).. Сдаётся мне, что вся суть проблемы в том)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#53  кикимора » Пн 19.06.2006, 16:25

Baikalочка, зачем искать? само найдется...
кикимора
постоялец

#54  Baikalочка » Пн 19.06.2006, 16:55

Miker:Baikalочка от сцуко, ежели первоначально рассматриваются варианты затяжного перепиха - кому ты нужна?) Сверь личину подлого развратника и настоястчего мущчины).. Сдаётся мне, что вся суть проблемы в том)

Почему "затяжного перепиха" то? Где это видно?....Нет, скорее так..будь что будет...загадывать не надо...

А настоящих мущщин знаю немало...так что есть на кого равняться!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

кикимора:Baikalочка, зачем искать? само найдется...

ППКС...скорее отбиваемся от ненастоящих... :twisted:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#55  Criptograpf » Ср 21.06.2006, 15:15

Боже мой, какое лицемерие. Каждый хочет казаться лучше чем есть на самом деле.

Женщинам нужен только секс и деньги и "настоящий" мужик им этого всего в избытке дает. Хотя женщинам всегда мало и денег и секса. Как то услышал от одной "Что я дура, чтобы мужа иметь ещё людовников заведу. Двух, хотя нет трех". Либертинаж сегодня в фаворе черт подери.
Так что все эти разговоры не более чем попытка себя оправдать в нападках на противополодный пол "Мол не мы такие, а они такие и вообще вы все дураки и не лечитесь а я стою вся в белом пальто такая умная красивая".
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#56  Baikalочка » Чт 22.06.2006, 16:32

Criptograpf:Боже мой, какое лицемерие. Каждый хочет казаться лучше чем есть на самом деле.

Женщинам нужен только секс и деньги и "настоящий" мужик им этого всего в избытке дает. Хотя женщинам всегда мало и денег и секса. Как то услышал от одной "Что я дура, чтобы мужа иметь ещё людовников заведу. Двух, хотя нет трех". Либертинаж сегодня в фаворе черт подери.
Так что все эти разговоры не более чем попытка себя оправдать в нападках на противополодный пол "Мол не мы такие, а они такие и вообще вы все дураки и не лечитесь а я стою вся в белом пальто такая умная красивая".

Ну...кто как..для секса настоящий мущщина не нужен и это вообще не проблема. Деньги? Не бедствую.
Хотя согласна, бывают разные..но.. не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#57  hugo » Чт 22.06.2006, 16:35

Baikalочка:
Criptograpf:Боже мой, какое лицемерие. Каждый хочет казаться лучше чем есть на самом деле.

Ну...кто как..для секса настоящий мущщина не нужен и это вообще не проблема. Деньги? Не бедствую.
Хотя согласна, бывают разные..но.. не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой.

Молодец :!: :!: :!:
Обсолютно согласен
Я не одинок, я - одиночка!
hugo

#58  Criptograpf » Чт 22.06.2006, 16:50

Baikalочка

А что тогда нужно то ???
Это я думал что прерогатива мужиков - секс без чувства. А оказывается вот оно как :mrgreen:
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#59  Baikalочка » Пт 23.06.2006, 8:42

Criptograpf:Baikalочка

А что тогда нужно то ???
Это я думал что прерогатива мужиков - секс без чувства. А оказывается вот оно как :mrgreen:

Зря так думали...если бы я ждала великой любви..то так секса бы и не познала (и вообще любовь настоящая бывает максимум 1 раз и то не у всех)..если это просто секс ну какая разница настоящий мущщина или просто желанный, приятный, возбуждающий и пр...?!

Для чего нужен настоящий мущщина мне?
Для счастья. Для меня смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, а друг, единомышленник, любовник, супруг и пр и пр, чем является настоящий мущщина, просто необходимая вещь. Без этого жизнь будет неполной...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

hugo:
Baikalочка:

Молодец :!: :!: :!:
Обсолютно согласен

Ну а как же иначе?! Я не альтруистка...но просчитать последствия и представить что кто-то так поступит с тобой...не самое приятное чувство
Изображение
Baikalочка
постоялец

#60  Juran » Ср 28.06.2006, 15:28

Baikalочка:Для меня смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, а друг, единомышленник, любовник, супруг и пр и пр, чем является настоящий мущщина, просто необходимая вещь.

"просто необходимая вещь" Если бы не контекст, то получилась бы убойнейшая фраза :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

А вообще интересно, в каких пропорциях по вашему мнению делятся мужчины на "настоящих" и "ненастоящих"?
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор