кикимора:Baikalочка, а Вас мадам никто не оскорбляет......а количество образований - это ещё не признак ума.....
Приведи свои критерии.....а насчет последовательности я не утверждаю...просто подпунктами удобней перечислять....
Не мадам, а мадемуазель..
Да согласна я с тобой во многом...и то, что образование, не признак ума и с критериями настоящего мущщины...и вообще...я в принципе сама вредная...поэтому реакция такая..
Для меня?
Настоящий мужчина, как и Настоящая женщина, впрочем, должен иметь голову на плечах и руки, растущие откуда нужно и обязан уметь всем этим пользоваться.
Например, человек не обязательно должен быть богат, но нормальный наверное захочет заработать для себя и своей семьи и сумеет это сделать?
ВОТ ВЫДЕРЖКА С ОДНОГО ФОРУМА
"Мужчины слишком дешево хотят жить: сводил в ЗАГС - и осчастливил! Теперь - обслуживай! Этож какая экономия на уборщице, кухарке и пр.! А некоторые и до ЗАГСа не доводят! Как же, его свободу ограничивают!!!!!!!! Еще чью ограничивают - это вопрос!!!!!!! Если женщина меняет любовников - она шлюха, а если мужик шляется по бабам, так он - орел! Тьфу, надоели эти штампы!!!!!!!!!!
Вообще, мужчины очень хорошо устроились: им природой предназначено быть полигамными, т.к. они самцы и недалеко ушли от животных (это объяснение вечных измен); "мужчина - это взрослый ребенок" (объяснение неспособности жить самостоятельно) "ну что ты можешь понимать, ты же женщина", "женская логика..." и т.п. Как можно спокойно относится к тому, что тебя сравнивают с животным и младенцем одновременно? И радоваться этому, т.к. получается, взятки-гладки!
И первые, кто этому мужчин учит - это женщины! Именно женщины балуют их, говорят, что все другие женщины - стервы и т.п.!
И если женщина будет личностью, то первый человек, кто будет ей завидовать, опять же будет женщиной! Мужик на такое чаще всего внимания не обратит, либо просто испугается женится... А то жена - умнее мужа, тут же думать надо, как быть ей интересным!
Оговорюсь: в моей личной жизни все замечательно: имею и прекрасного мужа, и хороших подруг, и т.п. Но живу в обществе, где все это наблюдаю с избытком! И многие сторонние личности пытаются подобные стереотипы жизни по анекдотам навязать и мне!"
Это слишком эмоцианально, конечно, но верно. Как посмотрю на окружающих...от мужа пользы меньше, чем от мебели, а он такой гордый!..
Противно!