#5 derredsos1 » Пн 29.05.2006, 10:03
«Нет повести печальнее на свете…»
Что тут скажешь, господа, если о нас говорят плохо, если нас ругают, если нас пытаются «задавить», значит – нас боятся! Господа, это ведь много стоит: Великая и Непобедимая Вечно Свободная Америка боится того, что Россия предстает перед ней не скрюченной дряхлой старушкой, стоящей на паперти и просящей подаяний, а сильной и боевой, которая не просит ни чего, а берет все сама. Боится того, что России не нужна американская Свобода, которую последняя так лихо «разносит», боится того, что уже сегодня, мы говорим «заберите ваши вещи», когда речь идет о переходе с доллара на рубли.
И эта боязнь присуща не только Бушу, во сне видящему *(следуя стилю автора: «и я это серьезно») боеголовки с триколором маячащие где-то на другом берегу Берингова пролива, но и многим другим, на пост советском пространстве. Речь идет о тех кто предал свой народ: Ющенко, Саакашвили,- не есть творцы демократии, а ворюги и хапуги, тормозящие свой народ в общем течении развития цивилизации.
Эта статья, возможно, и есть политический заказ, но на фоне этого говна, наша пидерастская, порой, пресса, выглядит более привлекательно.
Этот грузин, считает, что в Сталинском терроре повинны русские! Товарищи, у меня есть официальное предложение: выслать прах Сталина Грузинам, и написать на урне: «Забирите нах… своего 3,14дараса!!!»
Цитата: «Я вырос при коммунизме…» - Я многое бы отдал за эти слова! Но такое заявление есть недостаток образования не более (кстати, советская власть дала многим недоразвитым народам достойное образование!). Мы то с вами, несмотря на то, что наша система образования несовершенно, не соответствует европейскому уровню, знаем, что такое коммунизм… «Пить кока-колу было запрещено» - ну если у вас есть такой чудесный Баржом, зачем вам кока-кола? Значит, она полезней? И другое: это типа убийственный довод, требуемый для американской широкой публики…
Конечно, не все у нас гладко в стране: и беспредела полно, и говна, извините за выражение, конечно… Но это наша страна, и она такая только потому, что кто-то «действует», а кто-то бездействует. И главное делать что-то, и верить, верить в то, что завтра будет лучше: что за второго ребенка метерям выплатят 250 тысяч, что будет альтернатива армейской службе, что на Евровидении мы будем первые…
А газетенки, которые некоторые в нашей стране считают престижными, прировнять следует к нашей желтой прессе: для дураков это, и все гон. Закупать их у Америкосов по три рэ за кучку и бесплатно раздавать в сельской местности, в качестве АЛЬТЕРНАТИВЫ, за которую так борется Америка, русской туалетной бумаги.
И в конец: в СССР Грузии было херово (по мнению автора), они все время стремились отделиться, уйти… Теперь, без русского потребителя, а связь эта сложилась именно во времена советского режима, Грузии тоже плохо. Риторический вопрос: «Что делать» (нарочно без знаков пунктуации)