Злой , хоть бы не удолял посты. Подписал бы снизу и маты исправил бы, просто на анолагичные упрощенные формы бранных слов.
derredsos1 Ваше Иркутское высочество!
Что надобно тебе, леший из шиповника.
Да, Россия мертва. Если говорить о России дворянской. Вот вы, ПрЫнц, гАлубых (наверное от словосочетания травы с бумагой: га га га), а ведете себя как вам не подобает. Уж назвался клизмой - полезай.
Что-же уважаемый, вас так часто беспокоит тема голубых? Не бось любитель этого дела наверное. Что касается России, мертва и точка.
Эх... С историей тоже плоховасто... Японцы, подобны немцам, в жестокости и безпринципности. Китайци порох изобрели - ой сколько мира на земле, а главное тысяч жизней новых дало это изобретение! Так значит, по вашему, если нация не мирная, то она имеет больше шансов выжить? Х.з. логика есть. Но.. опять таки, история. (Сколько фильмов было снято на "Свеме" г.Шостка, был там, кстати, НУ И ГДЕ ТЕПЕРЬ ОНА? ): Татаро-монгольское Иго, наших с вами предков завоевало, три сотни лет мордовало и т.п. Вопрос: что могло быть хуже - самый реальный писец! Ну и где теперь татаре - максимум, что себе позволяют, это вариться в своем КАЗАНЕ, и шутить в КВН типа "Сколько лет мы с Москвы дани не брали?". А монголы? И говорить не хочу. (Ибо Асадов: "Россия начиналась не с меча")
С другой стороны, Адольф Гитлер говорил, что если с ним Германия не завоюет себе жизненно важных территорий, то навсегда станет изгоем, и немецкий народ - обречен. Однако отбросим самооценку и т.п. Логика есть? Да вроде прослеживается. Но Германия живет и померать не собирается, хотя и имперских амбиций больше не кажет.
Японцев сравнивать с Немцами просто нереально. Народ совершенно разный, что тот, что другой. А то что Китайцы изобрели порох, я знаю. Я это еще давно в школе проходил, сидя за партой. И кстати объясни в чем проявляется жестокость Японцев(К.) лет за 15 назад, например? Хоть что нибудь назови существенное, они же в первую очердь несут в мир новые технологии и изобретенья, соответственно от них исходит добро. Большинство считает что Японский народ это самый прогрессивный в науке, вид человека. А шансы ихние (чтобы выжить) заключаются в том что их очень много, они быстро размножаются. Впринципе ои могли бы при союзе разгромить завоевать многие страны, нас врятле, так как большинство денег из казны уходит на обустроение военных частей, закупки новой техники и т.д. и т.п.. Что касается пороха, то уж как знаешь, без этого бы много чего не было сейчас, а то что много умерло людей ВИНОВАТЫ САМИ ЛЮДИ и НИКТО ДРУГОЙ. То что ведут Войну и не могут смириться на добро. Что касается Монголов, то не смеши, может еще кого-нибудь сюда припишешь. Твой мозг наверное задержался в развитие, если ты думаешь только о прошлом. Оно никому (практически) не нужно.
Германия вообще непричем. Хватит всякую пургу гнать, короче. Ты внушаешь своими словами несерьезность и глупость.
Ой. Много ошибок в сути понимания вопроса. Выходит так, что общество делится резко на стариков и молодчиков, причем разрыв в годах катострофичен. Обновление покалений происходит постепенно. Ведь в тропиках листья накер не падают, что и позволяет говорить - вечно зеленый лес. А посему: суть школы, института, и воспитания-образования вообще - это есть метод передачи опыта и жизненных ценностей в т.ч. старых покалений молодым. В определенном возрасте похулиганить и погуливанить любят все, ну или почти все. Вот я не счел бы за большое преступление 4 года назад, раскерачить с рагатки фонарь на улице... Но после как -то или само сабой пришло осознание сцути, или всеже поддаюсь дресировке - фонарь бить нельзя: ибо вещь полезная и нужная, хотябы. А если это вас так действительно пугает... Ну, к психологу сходить.. там травки ПОПИТЬ!!!
Это не важно, как я делю общество. Здесь важно от того какая твоя потология и поймешь ли ты самое элементарное, что было написанно в каких-то маленьких строчках. Выходит то что ты не можешь прокатать суть, а только и дело что цепляешься за слова. Таким как ты я не отдаю предпочтенье, ты просто очередной мусор Иркутска. В тебе нет цвета, ты серый как мышь. ОбЫдно.
![Exclamation :!:](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_exclaim.gif)
Народ сейчас и составляет общий процент не ярких личностей. И при этом не надо мне говорить что в России патриотизм. Прежде чем говорить это самое, взгляните на статистику опросов, в разных информаионных источниках и убедитесь что великая Математика подсчитала что это далеко не патриотизм. И кстати ты говоришь что люди постоянно обновляют свой род, но ты видимо не знаешь биологию, хоть раз задумывался, почему рождаются подобные серые личности как ты? Потому что каждый новый ребенок, это куча заболеваний, причем заражения усиливается с каждым новым ребенком, передающихся от матери. Курящие и пьющие женщины и девушки теряют здоровье, но с каждым новым ДНК, который создает копию ДНК матери и отца и в таком бесконечном круговороте, некоторые люди рождабт просто больных дете и даже не пытаются их вылечить, а наоборот ухудшают их состояние здоровья (из-за малого проявленного интереса к детям), а также дают неправильное воспитание травмировая их морально. Что-же тогда вы хотите сказать у нас есть будущие? Смех.
Кстати жаль что ты не вкурсе, я и есть психолог. А подобные проблемы как паразитизм, меня не так пугают конечно, я с этой проблемой давно справился в своих общественных кругах. Просто эта мелочь(проблема), как ты говоришь и есть начало нашей бедности и раздола в Россиив будущем. Так есть. Такова правда.
К ВОПРОСУ О ТАЛАНТАХ...
Все, кто пытался нести свет людям и заработать денег при этом закончили плачевно: либо не разбогатели таки, любо пылятся на мукулатурных пунктах кучами... (Это многих писак "соцреалистов" касабельно.) Так что тут "главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица".
Я определился и достиг в этой жизни уже, того о чем ты и думать еще не смел. Единственное чего у меня нет, это девушки которую бы я любил. Но, радует хоть одно. То что я знаю какая мне нужна. Вот собственно это был "Иркутский Принц" ...