Выбрал раздел флейм, т.к. тема касается не только конкретно форума.
Нелохой форум, что сказать, мне очень понравился, много разносторонних людей и соответственно тем для разговоров. Некоторое время не было возможности зарегестрироваться, т.к. порой оч. хотелось высказать свое мнение. Вобщем все здорово. Но вот одна незадача...Некий Miker утверждает, что Чеширский кот, я и еще несколько людей, так сказать, наслаждающимися бошковитостью наших людей , возможностью чем-то поделиться, чему-то научиться что-либо оспорить, обстегать если так более нравиться и т.п., подвергаются каким-то глупым предъявам. Таким высказываниям типа, что ты вышел первый раз в интернет, оставил пару постов и хочешь претендовать на всеобщее внимание, вроде как, сначала потрудись, догреби до двух косарей, а потом заявляй право на место...??? Ну че за бред?! Какая то дибильная критика, ты предъяви че по делу, а если нет, ну промолчи да все, люди пойму, что не прав, не олухи ведь. Форум вообще для каких целей создан, что б обратить на себя хорошего внимание? Или для того что бы просто пообщатся, на интересные тебе дискуссионные темы? Я вот лично склоняюсь ко второму варианту. Miker ты склоняешься к первому варианту? Я сделал вывод только из твоих постов, старание высказаться в любой теме, имеет высказывание место и смысл или нет, порой выглядит как набор очков . Правда порой создается впечатление что нет, потому как в твоих высказываниях есть смысл, я не спорю, тогда нах писать такие глупые вещи. Если ты такой критик по натуре, наздоровье, здоровая критика никому не помешает, только по делу.
*<Обращение ко всем>*
Так и вот, зачем тогда здесь тусоваться, если ты здесь только за так называемой популярностью и вниманием, лечитесь родные, это ж вообще не есть хорошо. Большинству людей, все таки, по-моему, не это нужно. Если тебе тупо не хватает внимания, ну че тебе сказать, хреново дело. Или мы как дети будем радоваться каждому личному сообщению и прыгать от радости, махая всеми конечностями, нам такии удалось его/ее достать, обосрать или на меня обратили внимание,о-о-о, круто , пАйду раСкажу пЦанам. Че за десткий максимализм, между прочим эту всю лажу, которую вы оставляете, (эт многих касается, но не всех) читаете не только вы..., потрудитесь, что бы в ваших словах, искренне выражались ваши эмоции, а не голимый понт.
Остальных посетителей форума, оч. попрошу высказать свое мнение этому по поводу , т.к. мне лично надоели эти непонятки.
Для каких конкретно целей вам ваш/наш (как угодно) форум, конкретно в нашем городе, потому как есть и остальные, где всякой чуши достаточно.