А смысл?

Разговоры на любые темы.

#1  gop-stop » Вт 23.05.2006, 9:51

Выбрал раздел флейм, т.к. тема касается не только конкретно форума.

Нелохой форум, что сказать, мне очень понравился, много разносторонних людей и соответственно тем для разговоров. Некоторое время не было возможности зарегестрироваться, т.к. порой оч. хотелось высказать свое мнение. Вобщем все здорово. Но вот одна незадача...Некий Miker утверждает, что Чеширский кот, я и еще несколько людей, так сказать, наслаждающимися бошковитостью наших людей :) , возможностью чем-то поделиться, чему-то научиться что-либо оспорить, обстегать если так более нравиться и т.п., подвергаются каким-то глупым предъявам. Таким высказываниям типа, что ты вышел первый раз в интернет, оставил пару постов и хочешь претендовать на всеобщее внимание, вроде как, сначала потрудись, догреби до двух косарей, а потом заявляй право на место...??? Ну че за бред?! Какая то дибильная критика, ты предъяви че по делу, а если нет, ну промолчи да все, люди пойму, что не прав, не олухи ведь. Форум вообще для каких целей создан, что б обратить на себя хорошего внимание? Или для того что бы просто пообщатся, на интересные тебе дискуссионные темы? Я вот лично склоняюсь ко второму варианту. Miker ты склоняешься к первому варианту? Я сделал вывод только из твоих постов, старание высказаться в любой теме, имеет высказывание место и смысл или нет, порой выглядит как набор очков :roll: . Правда порой создается впечатление что нет, потому как в твоих высказываниях есть смысл, я не спорю, тогда нах писать такие глупые вещи. Если ты такой критик по натуре, наздоровье, здоровая критика никому не помешает, только по делу.
*<Обращение ко всем>*
Так и вот, зачем тогда здесь тусоваться, если ты здесь только за так называемой популярностью и вниманием, лечитесь родные, это ж вообще не есть хорошо. Большинству людей, все таки, по-моему, не это нужно. Если тебе тупо не хватает внимания, ну че тебе сказать, хреново дело. Или мы как дети будем радоваться каждому личному сообщению и прыгать от радости, махая всеми конечностями, нам такии удалось его/ее достать, обосрать или на меня обратили внимание,о-о-о, круто :lol: , пАйду раСкажу пЦанам. Че за десткий максимализм, между прочим эту всю лажу, которую вы оставляете, (эт многих касается, но не всех) читаете не только вы..., потрудитесь, что бы в ваших словах, искренне выражались ваши эмоции, а не голимый понт.
Остальных посетителей форума, оч. попрошу высказать свое мнение этому по поводу :idea: , т.к. мне лично надоели эти непонятки.
Для каких конкретно целей вам ваш/наш (как угодно) форум, конкретно в нашем городе, потому как есть и остальные, где всякой чуши достаточно.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#2  hanf » Вт 23.05.2006, 10:27

читал – плакаль…

шож… раз просят ответить – нам скрывать нечего:
Для каких конкретно целей вам ваш/наш (как угодно) форум, конкретно в нашем городе, потому как есть и остальные, где всякой чуши достаточно.

форум, как можно догадаться, нужен для общения…

нормальный форум… и нормальные крики – «на нас тут наехали»… вы, дорогой автор, скажите, пожалуйста, - вы какую цель этим своим сообщением преследуете?
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#3  gop-stop » Вт 23.05.2006, 12:00

hanf:форум, как можно догадаться, нужен для общения…

нормальный форум… и нормальные крики – «на нас тут наехали»… вы, дорогой автор, скажите, пожалуйста, - вы какую цель этим своим сообщением преследуете?

...ХМ, что форум для общения я и так осветил.... и что он нормальный...
...я не жаловался вовсе, я понять хочу, нах чушь писать?
А раз уж тему завел, так, ради интереса полюбопытствовать, че скажут. Мож я вообще не прав, изначально.
gop-stop

#4  кикимора » Вт 23.05.2006, 12:03

gop-stop, не поняла ниодного слова из того, что хотел сказать....Вы молодой человек учили русский, а правильно предложения не пытались строить? Может тогда вас услышат и поймут?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  hanf » Вт 23.05.2006, 12:52

...я не жаловался вовсе, я понять хочу, нах чушь писать?

гм...
"писать чушь" - есть неотъемлемое явление практически любого ресурса... что тут удивляца...
hanf
постоялец

#6  Волшебник » Вт 23.05.2006, 13:36

НУ во первых не нравится не еш а во втарых прошу заметить шо сообшений у мя тоже не так то и много однако никто ничего вроде этого -(Таким высказываниям типа, что ты вышел первый раз в интернет, оставил пару постов и хочешь претендовать на всеобщее внимание, вроде как, сначала потрудись, догреби до двух косарей, а потом заявляй право на место...) никогда не говарил
Волшебник
постоялец

#7  AltJap » Вт 23.05.2006, 16:49

Правда, правда, форум на то, штабы абщатца. Мыслями себя будоражить
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#8  Lugner » Вт 23.05.2006, 17:04

По любому!... Форум эт ж такая вещь... зачем что-то предъявлять людям?... Проосто общение, мнения, советы, идеи, юмор, сатира :mrgreen: и всё такое.... короче сплошной good а зачем такие темы писать я уй знает....
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#9  Искушение смертью » Вт 23.05.2006, 19:17

я ни знама, конечно, нафуя эта тема вапще имеет место быть.
но
2афтар тут особоый контингент людей, общество, сложенное годами (кто-то месяцами), уже есть так называемое "общественное" мнение. если Вас, товарищ, оно не устраивает, если Вас, майн дарлинг, оно чем-то оскорбило, нафуя писать подобное (см. первый пост). не устраивает что-то? верная дорога:
1.на ЙУХ.
2.ф бабруйск.
3.ф апстену.
4.к йаду.

Че за десткий максимализм

а Вам, родной, скока годиков?

Так и вот, зачем тогда здесь тусоваться, если ты здесь только за так называемой популярностью и вниманием, лечитесь родные, это ж вообще не есть хорошо. Большинству людей, все таки, по-моему, не это нужно.

лечиццо?? кому-кому лечится, так это не нам..

все таки

все каки? аа... это всё-таки.

а мы тут.... плюшками балуемся.
общаемся мы, темы вУмные обсуждаем.дискуссии с такими, как Вы, дорогой, разводим =). весело живём (одним словом). а чуши всегда и везде предостаточно =).

смотрите на жизнь проще, товарищ гоп-стоп.

З.Ы. ггг :lol: :twisted:
Последний раз редактировалось Искушение смертью Вт 23.05.2006, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Искушение смертью
постоялец

#10  Miker » Вт 23.05.2006, 19:54

Это, счас я забегу в этот автобус, но снача пну в заднюю дверь следующее - где ЧеКот, сцуко?) Я уже столько пургена зря потратил, аж попе мочи нет!) Этот баян уже был - выбедал какой то писа камушкин типа Паразиха и тоже много кричал - и где он теперь?) С учётом того, что резиденцию в Ханчине я пропил, в такие страшные места больше никого отвозить не стану.

"А если серьёзно!", как говрят всякие кэвэнэйщики (да! Bring It On сильно хзавает мой моск!)), то товарищесто взаимной поруки - несколько не честно. Тут у каждого, что ценно, постояльца и давно не новичка - своё мнение, так уж вышло. Каждый своей головой думает прежде всего, не рассчитывая на то, что безоговорочно поддержав кого то, получит дивиденды. К чему нам "партии" здесь?)

Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

Ндааа.. пипец.. ЯДРЁНЫЙ возвращается?! Панарин жив?! Где ум, где логика?) Монолог конечно зачётный, но бабок я вам, детишки, не дам).. Уж больно вы на гопников похожи).. Ради эксперимента - живой модератор "Мушчин и женщин" - откатите тему ЧеКота до 1 поста, попробуем начать всё сначала?) Кажется, я в своём замечании высказался там сугубо по теме вопроса, но на всякий случай - могу и повторить, дабы сцылку не постить.

Субьективно - 8 сообщение и тебе лично уже надоели эти непонятки? Зарегиться раньше тебе мешало то, что ты ещё не досчитал быблию по работе с указывающим устройством типа "мышь?".. А на счёт аватары, "подлец!", мне тоже твои сиськи не нравятся)..

Объективно - господа новобранцы и не совсем ново - ну уже пишите название темы с большой буквы, ники свои - с большой буквы, вспомните синтаксис русского языка - а то сердце кровью обливается.. В порядке рекомендации))..

Конструктивно: Что ви хотите? Уже тогда создайте новую тему - пусть посетители проголосуют в опросе как дальше жить? К примеру - удалить меня, удалить тебя, принести мне тебе изинения, принести тебе мне извинения, устроить смертный бой насмерть в присутствии всего форума, путём демократического голосования и с моей стороны (с твоей - может тоже?) бесприкословное подчинение решению народа Порта. И это было уже, кстати. И закончилось тем, что 50 на 50 - по моему удалить Паразиха и взыскание обоим)..

Волшебник Уважаемый, было что й то в этом духе, от аргумента гопстопа отличается примерно как загадка о морковке в устах народа и поручика Ржевского.

Мирянам же: Товарищи, в корне неправильный подход - это нечестно - деды на духов стенка на стенку! Давайте половина за них, а половина за нас!) Будет веселей. Разве у нас нет достойнейших мастеров словестного жанра?.. Мы ведь таки УМЕЕМ играть в стратегии)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#11  gop-stop » Вт 23.05.2006, 20:50

кикимора:, не поняла ниодного слова из того, что хотел сказать....Вы молодой человек учили русский, а правильно предложения не пытались строить? Может тогда вас услышат и поймут?
Ну не поняла...бывает, а по русскому у меня 4 еще в школе было, да и остальные ведь поняли, я вот удивляюсь, как вы речи Miker-а разбираете.
Искушение смертью:, все каки? аа... это всё-таки
что теперь к каждому слову будем предираться, вот вы опять старую шарманку заводите.....ты да неправильно, а почему не так....

Ну а Miker, читаю я тебя и такая тоска меня берет. Синтаксис...дык название с большой буквы, первые предложения...все чики-пики, не надо меня учить. А как мой ник написан, это вас не должно колышеть.
Кстати раз народ тута умный колышит и колышет? какое спряжение? По-моему первое. А насчет дедов и духов, мне чО заняться нечем? Да и подайте пример Miker, пишите изъяснительней.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

А зарегиться мешало, то что с моего копьютера есть один зарегестрированный пользователь, и при попытке зарегиЦа, ваш форум ругался, что типа одним ящиком 2-м пользователям пользоваться нельзя. Ладно состряпали второй, зарегился, введите логин/пароль и оп...ваша учетная запись неактивирована и на ящике никаких уведомлений, пришлось просить админа активировать. Ясно?
Не надо стебаться, я пониманию, что ты умный.
Кстати ты не еврей? А то больно уж хвалишься своими качествами.
gop-stop

#12  Miker » Вт 23.05.2006, 21:50

gop-stop Дайте две, конечно я еврей. А ты, часом, нет?).. Как правильно подмечают однополчане - не нравится, не читай. Впадать в крайности, кататься по полу и цитировать Герцена, впрочем, тоже не рекомендую. Аналогично по поводу непонимания. Совет бывалого - кодировку попробуй пофтыкать, может что для тебя и прояснится. Бывают, бывают, омиго, предложения с более чем 3-мя знаками препинания, острой чувственно-эмоциональной подоплёкой, с полётом мысли, грубо говоря)..

Только не оправдывайся, бойец, не надо.. А то я опять вспомню эту жуткую американскую провокацию, вспомню что КРАУН умер, наконец вспомню тот вопиющий случай просмотра бочки в перчатках... И будет ужас. Кто знает - "рубаха-штаны"))..

П.С.: В тему непонимания. Это тоже баян. Ибо было - ищи в полутора-двугодичных ветках форума. Там всё сказано. "Штраус Иоганн не любил курить план!.."
Miker
постоялец

#13  ЛиСиЧкA.RU » Вт 23.05.2006, 22:13

"Кстати ты не еврей?" :mrgreen:
Mikerа уже понимаю... сначала тоже весьма тяжко воспринималось))) Но теперь привыкла, освоила его язык))) Понимаю, как родного))) :mrgreen: :lol2:

Ну а по поводу форума... Есть люди ведомые, есть ведущие, как в принципе и в жизни... Но в любом случае каждый имеет право высказаться... Рот никому никто не затыкает... Могут происходить только жаркие дискуссии))) В ходе которых могут возникать весьма эмоциональные сообщения, в которых может прозвучать нотка агрессии))) Хотя в основном царит уважение))) Где не бывает недопонимания, тем более что это общения абсолютно разносторонних людей))) По поводу обращения на себя внимания... Если ты тут пишешь, то ты уже в принципе обращаешь на себя внимание... Так как тебя видят и читают... Ты создал тему и этим привлек на себя это самое внимание (со стороны большей части даже возможно оно будет негативным, как ты уже убедился), обвинив в чем-то "старичка". Твое право... Разве это не самовыражение??? :roll:

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#14  Miker » Ср 24.05.2006, 0:11

ЛиСиЧкA.RU Респект, вы в принципе всё сказали)..

На последок gop-stop и ижам с ним - пагни, вы всегда так тогмозите или только по пгаздничкамъ?) Почему ждать реакции приходится по полдня?

"Выпил тормозухи . . . . . и сильно болят почки!"
Miker
постоялец

#15  hanf » Ср 24.05.2006, 9:58

Товарищи, в корне неправильный подход - это нечестно - деды на духов стенка на стенку! Давайте половина за них, а половина за нас!)

ой, о мона мы как новенькие в старонке рядышком постоим - понаблюдаим проста - любим мы бисплатный цЫрк? :twisted: :roll: :fun:
hanf
постоялец

#16  Miker » Ср 24.05.2006, 10:10

hanf Если вам, юнцам, всё одно делать нечего, то стройтесь и поедете картошку садить ко мне на фазенду. А кто не захочет - тот не поедет, тот пойдёт.
Miker
постоялец

#17  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 10:18

gop-stop А ты сам не еврей? Предисловие, типа...
Ну, это зря-с, товарисч, с такой темы-то... Вроде говорите что чушь надоела, а сами чушь родите... Стирилизовать ба надо Вас принудительно!
Это-раз...
Некий Miker утверждает, что Чеширский кот, я и еще несколько людей, так сказать, наслаждающимися бошковитостью наших людей , возможностью чем-то поделиться, чему-то научиться что-либо оспорить, обстегать если так более нравиться и т.п., подвергаются каким-то глупым предъявам.

Я чтой-то не пойму, вашего русского. Несмотря на то, что в вундер школе, имел трояк по великому и могучему, понимая общий смысл вашего поста, конкретно разобрать отдельные предложения, не могу... /При этом, совершенно объективно: чушь Майкера имеет более привлекательный "товарный вид"... /
Это два...
потрудитесь, что бы в ваших словах, искренне выражались ваши эмоции, а не голимый понт.

"Иди на ...*й!!!" - эмощионально? Хватит?
Это три...
Цель не ясна: толи вы хотите "спасти" форумчан, от "злого понтодела и вЫяBOSS@", который на вас "наежжает", толи рассказать всем какой он плохой! Яснее, товарисч, выРОЖАЙТЕ мысли...

И... если делаете "партию", то против личности не стоит направлять ее силу: нужно бороться за идею... Глядишь, примкну к вашему еврейскому движению. :lol:

Miker
учётом того, что резиденцию в Ханчине я пропил

Редиска.... Нннехороший человек :cry:
Товарищи, в корне неправильный подход - это нечестно - деды на духов стенка на стенку! Давайте половина за них, а половина за нас!) Будет веселей. Разве у нас нет достойнейших мастеров словестного жанра?.. Мы ведь таки УМЕЕМ играть в стратегии)

Можно попробовать... Только вот с пустого места не катит чтой-то... Нужно что б кто-нибудь "эмоцию высказал. :D "
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#18  Miker » Ср 24.05.2006, 10:24

derredsos1 сгорела она. Прошлой осенью.. "Вспыхнул, как спичка"... Продали - потому что смотреть до последнего сил не было на то, что осталось. Потому и за копейки.

Призыв "Бей городских!" - подойдёт?) Усолье попрошу городом не считать! Счас наша Усольская мафия всемъ покажет.. По статистике - что ни хороший человек, а всё от туда)
Miker
постоялец

#19  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 10:28

Miker Эх... Столько хороших воспоминаний об этом месте... (Помяну, как родную... уйду в запой :| )

Призыв "Бей городских!" - подойдёт?)

Фиг знает... Не катит как-то... Не, с похмелюги или под пиво можно, но на работе...
(Х.з. Никого с Усолья не знаю... живущих, всмысле, там... А вот уроженцеф! Вы сам-то, товарисч, не из Усолья будите?)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#20  Miker » Ср 24.05.2006, 10:31

derredsos1 Да какой жиж гарний хлопиц ни с Усолью родомъ?) Я ж ышшо в Усолье родился, а Олег - уже в Иркутске..))
Miker
постоялец

Аватара
спонсор