А смысл?

Разговоры на любые темы.

#21  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 10:33

Miker Панарин не Усольский? Тожа гарный, перетс...
(Усолье городом не считать - типа, боимся? :D )
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#22  Miker » Ср 24.05.2006, 10:35

derredsos1 Панарин - нет. Панарим - просто мудак-интернационал. Кажется он из новосибирского психдиспАнсера.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  hanf » Ср 24.05.2006, 10:36

Miker
о, суровый микер, картошку садить мы не можем - у нас на етот процесс аллергия... :fun:
так что мы уж лучше как-нибудь так...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#24  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 10:42

Miker Новосиб - город!!! /а че он жидом Израильским прикидовался? Сказал ба что наш жид, майд ин раша../
Вот уже одного городского достали...
Только косяк: у нихъ видать в диспансере инет кончился - постов его не видно...
Жаль... вот и потеряли, едва найдя...
Городские, АУ!!! Идытэ ко мне!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#25  hanf » Ср 24.05.2006, 10:46

derredsos1
а вам пошто городские? а то вон микер как увидит городского - на картошку сразу посылает... :lol2:
hanf
постоялец

#26  gop-stop » Ср 24.05.2006, 12:23

1) Я не еврей, но так сложилось, что меня они почему то постоянно окружают, вот я и знаю вас как облупленных, казалось бы за столь малое сущесвтование на земле, да и, как ни странно, Розенбаума слушаю с детства. Кстати например у русских, тобиж у меня и др., их коренные качества встречаются через одного, а у вас каждый "святой". Поротив евреев ниче против не имею, но общий язык мене с вами тяжело найти хоть и можно.

2) Ну насчет ожидания реакции...Я могу так же тупо ответить, не хочешь не жди. Да и в данный момент дела поважней имеются, уж простите.

3) С третьим пунктом немного повременю, посмотрим че еще скажут. Интересно блин.

4) Чуть не забыл. Те кто не понимает моих длинных, непонятных предложений, не переживайте, скоро все проясниться. А впредь, так и быть, буду делить предложения.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#27  ЛиСиЧкA.RU » Ср 24.05.2006, 12:32

gop-stop
А что, собственно тут мона еще то написать??? Чего ждемс то??? Мне так кажется что тема исчерпана до нельзя...

АлЁнКа
Изображение
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Ср 24.05.2006, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#28  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 13:07

hanf
а то вон микер как увидит городского - на картошку сразу посылает

Гык! Так вы, батенька, ещё легко отделались.. с картошкой-то... А обычно на *уй, а не на картошку, шлю! :fun:

gop-stop
4) Чуть не забыл. Те кто не понимает моих длинных, непонятных предложений, не переживайте, скоро все проясниться. А впредь, так и быть, буду делить предложения.

1) Уау!!!! "Истина где-то рядом"... Ждем-с великого события, надесь?
2) Дело не в том, что предложения длинные из-за всяких прибамбасов и оборотов! Дело в том, что: а) некуй из себя строить то что ты не есть - Лев Толстой был есть и будет 1-ын; б) Если ты за ясность и против чуши, то и сам, будьласка, изъясняйся на понятном языке!!!! И неччё тупить...
Так-то. :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ЛиСиЧкA.RU Мы ждем-с...:
1) "ПРОЯСНЕНИЯ" - со стороны gop-stop ;
2) Дуэли "на ресорах" (от Крауна?... так он без оных... Могу предложить УАЗовсие...) :
Miker Vs. gop-stop ...
Тем более, что Микер согласен...

gop-stop Здулся, что ли?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#29  hanf » Ср 24.05.2006, 13:16

derredsos1
ещё легко отделались.. с картошкой-то... А обычно на *уй, а не на картошку, шлю!

посыл на картошку, по сравнению с посылом на йух, в наше время гораздо более оригинален и, тем самым, примечателен... на йух шлют фсех кого ни попадя, а посыл на картошку - мона расценивать как аккуратную издевку над гарацкими :lol2: :fun:
hanf
постоялец

#30  ЛиСиЧкA.RU » Ср 24.05.2006, 13:41

derredsos1
Я буду даже свидетелем))) А вообще забыла указать что эт был к гоп стопу вопросик))) :wink:

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#31  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 13:49

hanf Дата я заву всех городских и не Усольских на обрубку сучьев!!!
Это по страшнее, наверна...

ЛиСиЧкA.RU Патома мне раскажешь! :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#32  hanf » Ср 24.05.2006, 13:53

derredsos1
на обрубку сучьев!!!

однако :!: :twisted:
hanf
постоялец

#33  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 14:23

hanf А тя можно в качестве трелевочника запрячь, судя по аватаре. Ведь в Индии используют слонов на лесозаготовках, а чем мы хуже? Тем более что такого маститого, или еще как там, коняки, не только во всей индии, но и на материке Евразия не найти...
Каротче, пошли вы на лесозаготовку!!! Табель я уже завел!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#34  gop-stop » Ср 24.05.2006, 14:49

Вечером господа, все вечером, а сейчас я пойду на физику сдаваться, так-то.
gop-stop

#35  hanf » Ср 24.05.2006, 16:18

derredsos1
от работы кони дохнут... привлекут ить за жЫстокае абращение с жЫвотными :wink:
а чем заняться - мы лучше поближе к профессии поистчим...
hanf
постоялец

#36  derredsos1 » Ср 24.05.2006, 16:20

gop-stop А я вот, сейчас, шлю вас, на лесозаготовку, так как вечером, не имею возможности, продлить момент нашего "приятного" общения...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#37  gop-stop » Ср 24.05.2006, 18:41

Ну дык вот. Не было рядом умной книги, боялся лажануться. Весь мой вывод из вышеперечитанных постов. Какие наивные люди... здесь, по крайней мере; докучи отзывчивые...это радует. Естественно никто не фуя не понЯл, так изначально и было задумано. Отчасти что-то конешь и правда...Да и Miker советов целую корзину надавал, спасибо, конечно, но обычно я сам их раздаю, да и надо ж как-то развлекаться. И не злитесь, вы и так злые. Скажете че на дурака обижаться и т.п., ну видать не дурак, раз так вышло, впринципе я и предполагал, что на такой волне все будет, еще роль "старичков сыграла", кто будет поносить того, кто с тобой плечом к плечу, гулял по просторам родного форума... Да, я не согласен, что этой теме не имеет смысла быть, почему нет? Некоторые вполне с пониманием отнеслись. Что упремся и будем: "не я не врубаюсь"? Тут видите ли как, либо хочешь понять, либо нет, либо дано, либо нет))). В общем получится только вату катать, т.к. тема не конкритезирована, я не спорю. "Побиться" я не отказываюсь, просто не за что. Конечно вы б могли подумать, что это я придумал находу, т.к. не нашел понимания, ну что ж ваше право, думайте.

P.S. А если б, как это обычно бывает, психически неуравновешенный или душевно больной (кому ка ближе) решил поделиться, а тут его так окунули бы, и очень не хорошо бы получилось. И в рай из вас всех поподет тока ЛиСиЧкА.RU :lol:

Всем спасибо спектакль окончен. 8)
gop-stop

#38  Miker » Ср 24.05.2006, 21:50

Нда... КингКонг жив, Титаник - не утонул!) "Могу последовательно доказать!"

gop-stop пишет:
"Я не еврей, но так сложилось, что меня они почему то постоянно окружают, вот я и знаю вас как облупленных, казалось бы за столь малое сущесвтование на земле, да и, как ни странно, Розенбаума слушаю с детства. Кстати например у русских, тобиж у меня и др., их коренные качества встречаются через одного, а у вас каждый "святой". Поротив евреев ниче против не имею, но общий язык мене с вами тяжело найти хоть и можно."

Да... Это нервное.. Так и представляю - хитрые морды, водят хоровод вокруг и кричат - "Хендехох!")) Пить надо меньше, пить надо веселее. Тогда будут не евреи, а черти, как у всех. И с ними общий язык нати гораааздо легче.

Он же: "Не было рядом умной книги, боялся лажануться" - офигеть, дайте две).. Вы словарный запас почерпываете прямо из словаря по мере надобности?) Монстр, что сказать!

Он же: "Какие наивные люди... И не злитесь, вы и так злые" Наивные злые люди.. третий раз желают, чтобы у гопа корова сдохла?)

Он же: "Да, я не согласен, что этой теме не имеет смысла быть, почему нет?" Чуть не завис. Итого - что хотел сказать аффтар?

Он же: "А если б, как это обычно бывает, психически неуравновешенный или душевно больной (кому ка ближе) решил поделиться, а тут его так окунули бы, и очень не хорошо бы получилось" - это уже было. Эта сцука, Сергей, всех задрал своими темами. Всё бы хорошо, он даже спорил).. Но вот только любил по 2 раза повторять и менять посты раз в полмесяца)

В итоге - тонкий смысл посленего поста гопника не понятен. Биться он не желает, дальше говорить тоже, с одной стороны признаёт свою неправоту, с другой...

Вот чем отличаемся мы друг от друга? Я когда пишу трехэтажные фразы сам это понимаю, а он нет)

derredsos1 - просто жжот!
Miker
постоялец

#39  B.G.C. » Ср 24.05.2006, 22:23

Хе-хе... а ведь, я сперва едва ли не приклеил эту темку в "жалобную книжку" к топику об том, как нас "достали тупые темы". Увидалась мне с перепою в ней жажда широкой общественности к высокосмысленному письму... Чур меня... Насторожился во время. =)

gop-stop, расслабтесь. У Миксера неимоверно много букв припрятано в рукаве. На каждую Вашу писанину он ответит своею, ещё более невнятной. Открою Вам тайну. Этот билабрысый иврей состоит в тайной сатанистсктой секте. На нём лежит высокая обязанность - достгнуть математического предела постов в форуме. Тогда всё утратит смысл... Земля натолкнётся на небесную ось и небо упадёт нам на голову. Не трепыхайтесь... Лучше создайте новую тему и расскажите чего-нибудь весёлое... Жизненное, чтоль.. )))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#40  Miker » Ср 24.05.2006, 22:39

B.G.C. вообще Земля натолкнётся на ось завтра, но это только необходимое, но не достаточное условие.

gop-stop последуй совету Крокодила, травани баян об маяке и американском авианосце)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор