#38 Miker » Ср 24.05.2006, 21:50
Нда... КингКонг жив, Титаник - не утонул!) "Могу последовательно доказать!"
gop-stop пишет:
"Я не еврей, но так сложилось, что меня они почему то постоянно окружают, вот я и знаю вас как облупленных, казалось бы за столь малое сущесвтование на земле, да и, как ни странно, Розенбаума слушаю с детства. Кстати например у русских, тобиж у меня и др., их коренные качества встречаются через одного, а у вас каждый "святой". Поротив евреев ниче против не имею, но общий язык мене с вами тяжело найти хоть и можно."
Да... Это нервное.. Так и представляю - хитрые морды, водят хоровод вокруг и кричат - "Хендехох!")) Пить надо меньше, пить надо веселее. Тогда будут не евреи, а черти, как у всех. И с ними общий язык нати гораааздо легче.
Он же: "Не было рядом умной книги, боялся лажануться" - офигеть, дайте две).. Вы словарный запас почерпываете прямо из словаря по мере надобности?) Монстр, что сказать!
Он же: "Какие наивные люди... И не злитесь, вы и так злые" Наивные злые люди.. третий раз желают, чтобы у гопа корова сдохла?)
Он же: "Да, я не согласен, что этой теме не имеет смысла быть, почему нет?" Чуть не завис. Итого - что хотел сказать аффтар?
Он же: "А если б, как это обычно бывает, психически неуравновешенный или душевно больной (кому ка ближе) решил поделиться, а тут его так окунули бы, и очень не хорошо бы получилось" - это уже было. Эта сцука, Сергей, всех задрал своими темами. Всё бы хорошо, он даже спорил).. Но вот только любил по 2 раза повторять и менять посты раз в полмесяца)
В итоге - тонкий смысл посленего поста гопника не понятен. Биться он не желает, дальше говорить тоже, с одной стороны признаёт свою неправоту, с другой...
Вот чем отличаемся мы друг от друга? Я когда пишу трехэтажные фразы сам это понимаю, а он нет)
derredsos1 - просто жжот!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"