vel_getman помне, так CDMA получше EDGE. По одной простой причине, скорость стабильнее, а не скачет как сайгак. По этому средняя составляющая скорости за день выше. EV-DO... оно можно конечно, но дорого блин.
<Skymaster> ну конечно по сравнению с инет макс может и дорог евдо,но вот если сравнить с ежом,то практически одинаково,если брать тариф 299,платить по рублю за метр. Славка что за мобила за 3500? сижу думаю взять дешевле только 1х или подороже но евдо?!
vel_getman и чего, на EV-DO на тарифе за 299 безлимит 16 часов в сутки? Не смеши меня, а. Сначала вникни в суть разговора. а мобил по цене 3520 р. полно. В бвк зайди.
LMsd не понял юмора? Минимум 5500 в БВК модемчик. так что вполне нормальная цена. Или вы хотите за 100 рублей чтоб вам отдали? Или вы дятел или вы выпали из жизни окончательно.
pika4y AnyData ADU E100A Держит прекрасно и CDMA 1x и CDMA EV-DO, советую. Подходит гарнитура от самсунга, у меня от старого х640 подошла как родная. Жена дома по нему часами болтает (тариф план Абсолютный), если бы не это трафика вытягивал бы по 20-25 гигов в месяц. Кому как, но считаю это очень, очень даже немало. Для домашнего использования.
LMsd новый стоит 5500. Прекраный девайс по нормальной цене. Нормальная скидка. А вы как перекупщик (со стороны именно так выглядите, достаточно почитать "барахолку") всякой "ерунды" можешь не указывать мне цены. Без обид.
Славка ну е мое =) интрига-нтрига-и облом... да заходил в бвк офис, видел этот девайсик!! быстро ты передумал, так бы я купил, 3500 хорошая цена! =)) <Skymaster> ффразой про дятла убил)), ну ты мужик даешь) я чуть со стула не навернулся, пипец, афоризмы нового времени, урбанистическое мышление
vel_getman дров на висту пока нет официальных (3 месяца назад не было) но есть инфа в инете как поставить pika4y я сразу говорил что ВОЗМОЖНО продам, ещё не решил
Славка есть дрова на висту http://www.skylink-shop.ru/drivers/anydata_vista.zip А еще такой вопрос, если сравнить AnyData ADU-E100A и Cmotech CNU-550, что лучше брать, цена соответственно разница, интересует, что лучше с точки зрения удобства и приема сигнала!!!
Sir Otmill стоит она столько же, сколько для разговора. А вобще эту симку (а точнее руимку) можно использовать и для разговора и для инета. И стоит она 50 рублей. Если для вас это дорого, то медецина бессильна. А тырифы сам знаешь посмотреть )) Много писать надо будет, сильно лень )) И не забудь посматреть в доп.услуги. Там для инета много хорошего припасено.