про анлим на EV-DO даже слухов нет, так что не мечтайте. Я вот для такого дела взял триф Удобный без АП, и поключил Internet MAX. Итого практически за анлим 699 руб. Вечером после работы я всёравно сплю

Так что мне то что нужно. Поначалу правда списывали как-то странно за эту услугу. Баланс таял на глазах. Но потом мне закинули обратно 170 рублёв за их косяк. Косаемо скорости... даже в универе вечером 16 кбайт.Так что всё в норме. Скорость от положения модема не заметил, а вот в рабочем был прикол, чтоб нормальная скорость была, надо было U-200 вверх ногами, на антенку ставить

Сейчас пантек себе купил. Вроде страдания прошли. Связью почти не пользуюсь, но что пробовал, то очень понравилось. Качество речи на высоте. Что косаемо второго, то там вроде БС-ки навтыкали с тех времён, да и не только во втором. Только если посмотреть новости по теме CDMA на сайте БВК, то можно проанализировать развитие сетив городе. Да и БС-ок под CDMA уже много и достаточно густо расставлены. Видимо большетаких косяков не будет, как в прошлом году. Тогда действительно, с ростом нагрузки на сеть, скорость падала невероятно. Можно сказать, что инета небыло