#3 АНАБЕЛЬ » Сб 21.02.2004, 18:45
мм... меня всегда спрашивают Почему да почему Анабель и всегда мне сложно это объяснить и я решила написать типа мини рассказик, как это было...
*Когда я появилась в Интернете, а точнее мне показали, что это такое, в виде почему-то чата Кроватки, мне сказали, что нужно ввести *ник* (он же псевдоним) и там общаться. Так как мне было лет 14 максимум, была недалекой девочкой, поэтому ввела просто Rosa... чаво - каво..сама не знала. Так и общалась. Потом как-то раз пришла моя подружка ко мне в гости и сказала мне, что это фиговый ник и давай-ка ты придумай что–нибудь другое. Я стала думать. Думала минут 10. Я хотела чтоб он был нежным, красивым... (ну романтическая я натура, млин)... вот и придумала... просто откуда-то сверху пришло... Анабель. Я не знала, что это означает, я даже не знала что Бель (Belle ) по французски красивая. Так и осталась Анабелью....
прошло несколько лет.... и я прочла стихотворение Эдгара Аллана По - Аннабель Ли. Стихотворение меня затронуло. И тут как-то само собой стала проходить такая кривая.. от одного к другому...
Аннабель Ли - умирает в стихотворении.
Меня в жизни реальной звать Надежда.
Надежда, как известно умирает последней.
Вообщем тема смерти стала какой-то близкой. И я сказала, что в Интернете останусь Анабелью (не полное соответствие с героиней).. и этим буду против смерти.. так сказать.. мой протест. Умру, но не сейчас.*
вот так вот....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!