Происхождение вашего ника

Разговоры на любые темы.

#1  albatros » Сб 21.02.2004, 11:45

Большинство из пользователей интернета придумывают себе ник. Что значит ваш ник, почему вы решили называться именно так?
albatros

#2  Margo » Сб 21.02.2004, 18:04

Меня друзья называют Марго, потому что меня зовут Маргарита.Вот и ник такой выбрала.
Margo

#3  АНАБЕЛЬ » Сб 21.02.2004, 18:45

мм... меня всегда спрашивают Почему да почему Анабель и всегда мне сложно это объяснить и я решила написать типа мини рассказик, как это было...

*Когда я появилась в Интернете, а точнее мне показали, что это такое, в виде почему-то чата Кроватки, мне сказали, что нужно ввести *ник* (он же псевдоним) и там общаться. Так как мне было лет 14 максимум, была недалекой девочкой, поэтому ввела просто Rosa... чаво - каво..сама не знала. Так и общалась. Потом как-то раз пришла моя подружка ко мне в гости и сказала мне, что это фиговый ник и давай-ка ты придумай что–нибудь другое. Я стала думать. Думала минут 10. Я хотела чтоб он был нежным, красивым... (ну романтическая я натура, млин)... вот и придумала... просто откуда-то сверху пришло... Анабель. Я не знала, что это означает, я даже не знала что Бель (Belle ) по французски красивая. Так и осталась Анабелью....
прошло несколько лет.... и я прочла стихотворение Эдгара Аллана По - Аннабель Ли. Стихотворение меня затронуло. И тут как-то само собой стала проходить такая кривая.. от одного к другому...
Аннабель Ли - умирает в стихотворении.
Меня в жизни реальной звать Надежда.
Надежда, как известно умирает последней.
Вообщем тема смерти стала какой-то близкой. И я сказала, что в Интернете останусь Анабелью (не полное соответствие с героиней).. и этим буду против смерти.. так сказать.. мой протест. Умру, но не сейчас.*

вот так вот....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#4  !!Astral!! » Сб 21.02.2004, 20:00

потомучто мне нравиться тусоваться в астрале! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
!!Astral!!

#5  Тинни Тейт » Вс 22.02.2004, 0:32

М-да... затронула эта тема какие-то ностальгические нотки моего настроения. Так вот, первый ник был тоже выбран по неопытности, это была производная от реального имени - Марьям. Но вскоре был истреблен и заменён на Тинни Тейт. :) Уже не для кого не секрет, что это героиня серии книг Глена Кука. Не главная, конечно, но редкая рыжая сучка. :)

"Тинни Тейт - профессиональная рыжулька. Она выступала в своем лучшем летнем виде примерно в квартале от нас; мужчины на ее пути замирали и вскидывали подбородки. Огня в ней больше, чем в объятом пламенем доме, а смотреть на нее в 10 раз интереснее, чем на пожар."
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#6  B.G.C. » Вс 22.02.2004, 2:44

Почему B.G.C.? А пёс его знает почему. Просто так. Никогда не думал на тем чтобы придумать себе ник. Писал первое что приходило в головуи редко использовал один и тот же. Был и Gramazek'ой и Штукатуром и Хромым_Табуретом и Тапочком_на_каблуке и Лосём_Грациозным и чёрти его знает кем только небыл. Как, я думаю, и большинство. Bad Green Crocodile возник так же из ниоткуда, помоему, при входе в "Завалинку" лет пять-шесть назад и как-то прирос ко мне... потом он сам посебе стал Великим и Газированным... Ник он на то и ник, чтобы скрывать истинную личину. Я так думаю.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#7  еврей » Вс 22.02.2004, 3:03

Это почти правда по крайней мере я себя считаю евреем.Хотя когда я жил в Иркутске даже не задумывался кто я по национальности :roll:
еврей

#8  Lii » Вс 22.02.2004, 17:29

Мой ник - это производная от моего имени ( Лилия ) ... почему в нике две буквы "i" .... уже не помню...давно было это...
Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не видит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
Lii

#9  Ruso1 » Вс 22.02.2004, 22:14

Просто на испанском Ruso-это русский так меня сейчас зовут здесь и я привык иногда на работе забываешь и имя :lol:
Ruso1

#10  arkasha » Вс 22.02.2004, 23:12

Мой ник обаснован увлечением творчества Ильи Лагутенко,а какие-то суки его заблочили.Это нехорошие люди..ранетка..
arkasha

#11  Slayzer » Пн 23.02.2004, 6:56

гы.... мой ник имеет славную... и сурьезную историю... вабче то я из старых геймеров... начинающих..... я исчо в кваку 1 по сети когда тог был одним из лучших.. нашей только школы правда.... (а там ники нужны клевые и нихрена не значащие, но обязательно какие-нить андроидовские...) ... воть так и появился Слайзик.... гы....
Мне всегда не нравились упоминания на Slayer... че я зря букву Зю втсавлял что ли....
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#12  FROGG » Пн 23.02.2004, 10:21

А у меня всё получилось банально.. Я ник не придумывала... воть.. Его придумал племяш и зашел под ним в чат... Я вообще не знала тогда что таке чаты и с чем их едят.. Племяш сел стал болтать со своей ровесницей.. но к нему прицепился какой-то придурок.. Вся беда в том была..что племяш медленно печатал... вот тут и пришла я на помощь.. Помню отложила в сторону стакан чая и не догрызанный сухарик и не выдавая ху есть ху... начала бацать... Когда совсем разошлась и в конфликт втянула уже несколько человек..на помощь подоспели три брата... В основном их помощь заключалась в прочтении сообщений которые пренадзначались мне.. с непривычки я не ухватывала кому кто пишет.. Вот так вот сидя в пятером потягивая пиво... смеясь до упаду... почти вежливо (повторяю почти..) мы словесным поносом... :twisted: (хотя в основном это была моя заслуга) выручили племяша.. Один самый отъявленный постоянный флудер чата в котором я постоянно крутилась...до сих пор не верит ...что я она и склоняется к мысли о моей голубизне..(хихихи) :D .. Вот так вот родился FROGG...(родился а не родилась..) .. все таки изначально это был племяш и я не хотела забацать его ник.. Но за помощь..он мне его подарил.. и вот уже год я есть FROGG... с чем себя и поздравляю...
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#13  Lii » Пн 23.02.2004, 17:00

Slayzer: воть так и появился Слайзик.... гы....

...Слайзик... :D
Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не видит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
Lii

#14  Slayzer » Ср 25.02.2004, 2:25

Может правда переименоваться в Слайзика, скинуть доспехи, швырнуть бластер в Ангару, да пачпорт поменять... рвануть к Лии куда то далеко (не скажу всем куда)... признаться в любви.. иии... как зажить ... еххх!!! елки-палки... как приятно жить-то на свете!!!
Ну это потом... пойду пока помочу кого-нить..., а то я вчерась метеваритный топор нашел... просто зверуга... урон 34-67 ... гы... хотя можно и бластером.... не.. лучи топором.. а то совсем разнежусь тут с вами, с весной, да с любовью.... :twisted:
Slayzer
biotechnicpower

#15  Lii » Ср 25.02.2004, 5:02

Slayzer:а то совсем разнежусь тут с вами, с весной, да с любовью.... :twisted:

...а что это разве плохо? ...быть миленьким...добреньким... всегда любимым.... )))
Lii

#16  Леночка » Ср 25.02.2004, 17:57

А мой ник бонально прост Леночка, просто меня так зовут. Не знаю почему, но именно так мне захотелось назвать себя на форуме. А вообще в чатах там всяких я - Кася. Так звали мою подругу Катю в кругу друзей, а меня звали Лекой, просто зайдя впервые в чат, мы поменялись и с тех пор ( это было давно) я Кася.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#17  Slayzer » Чт 26.02.2004, 2:12

Лия, любовь моя, я так понимаю... это да... ты согласна.. все!!! я уже купил билет на электричку... жди ... ставь самовар... баранки я куплю сам... "...всегда любимым"... не ну это ж надо... даже наверное топор свой непотертый в чумодан слаживать не буду...
Встречай первой электричкой со стороны Иркутска... эхх жаль оставлять малую Родину.. но куда деваться... люпоффь.... :D
Slayzer
biotechnicpower

#18  Lii » Чт 26.02.2004, 3:15

Slayzer:Лия, любовь моя, я так понимаю... это да... ты согласна.. все!!!

....я не совсем это имела в виду... но этот поворот событий мне нравиться ))) :)
Lii

#19  jonny » Чт 26.02.2004, 14:51

Гыыы... мне вот интересно одно.. ники тут.. всё понятно как бы.. что, откуда и куда.. эээ.. а реальные лица слабо открыть? А то аватары рисованные как то не вставляют.. приятнее общаться с человеком у которого есть лицо, а не шевеляшиеся глазенки.. ага? или я не прав?
jonny

#20  Леночка » Чт 26.02.2004, 16:38

jonny:Гыыы... мне вот интересно одно.. ники тут.. всё понятно как бы.. что, откуда...прав?

Ну поставила я своё фото допустим.....ну и что теперь :roll: :?:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

Аватара
спонсор