Происхождение вашего ника

Разговоры на любые темы.

#41  Slayzer » Вс 29.02.2004, 18:10

Долго и мучительно Слайзир ковырял сварку своей отверткой крестовой для системника.... палил по ней из бластера... потратил 3 гранаты... и вот наконец гермак был откупорен... и впервые за 2 неполных исчо десятилетия Слайзир вздохнул неочищенного и не обогащенного урановым излучением (столь полезного минерала для Слайзиров) воздуха... голова закружилась.. вместо привычного инфракрасного видения в глазах зарябили миллиарды цветов... "что это?" - подумал ошарашенно Слайзир... "ах.., да ... суровая реальность..., мля... не люблю я ее..."... Слайзир качаясь побрел по улицам... вот вам всем смотрите... "блин и автоматического обнаружения врага нет... и прицела... хм... не зря я не люблю ее... даже не видно кто враг..."
Не.. я так не могу... могу заболеть ...поэтому гермошлем одену через 10 часов... ровно в 3 часа 1 марта по Иркутскому времени..."...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#42  Slayzer » Пн 1.03.2004, 3:57

Все дышать не могу больше этой гадостью... ужо почти 3... - надиваю каску в туда где и должно быть... на улице дубак... весна, мля... в чат фуй войдешь... че-то просит гад... вчера не просил, седня ему дай, мля... Кажется простыл... Текс... как енто там... тс... кчпок... обнаружено новое устройство... гермошлем Слайз к-76сист... дрова?...поиск.. дрова есть... идет загрузка... инфрасканирование включено... музыка, мать твою где музыка?!... "Right about now, the funk soul brother...Check it out now, the funk..." - ага ...пойдет... бластир... система лазерного наведения... сканирование местности... ну воть наконец и привычная карта местности в верхнем правом углу...все нормально... может в чат даже пустят... урановое обогащение кислорода пошло... (глубокий вдох... легкая улыбка... состояние близкое к нирване....)... Герметичность восстановлена, устройство установлено..., перезагрузка прошла успешно... батареи заряжены... счастье есть... просто тот кто его не видит, не был несчастлив...
Счастья вам... жалаю понять счастье... :twisted:
Slayzer
biotechnicpower

#43  FROGG » Пн 1.03.2004, 4:34

Ну вот..Слайзер каску снимал впервые за 300 долгих лет.. а я как сегда проморгала.. Теперь придется еще 300 ждать...
Ну....дай бог доживем..мы лягушки живучий народ...

Мультик...не цаловакал меня никто... Няцалованная я ысчо... гы... Остальная часть тела зеленая и в пупыршиках..
Пойду залезу в морозилку что бы не посинеть.. На улице действительно дубак.. там хоть отогреюсь...

Сижу мечтаю понять что такое счастье...

В голову лезут одни глупые мысли...
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#44  RUSO1 » Пн 1.03.2004, 13:28

......приятнее общаться с человеком у которого есть лицо, а не шевеляшиеся глазенки.. ага? или я не прав?........

Ага прав Джони тем более если эти гпазенки не закрыты черными очками. :D
RUSO1

#45  АНАБЕЛЬ » Пн 1.03.2004, 13:37

А я видала Слайзиира...:о)

и ваще.. приятнее в реале общаЦЦа...:о) чеесна!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#46  Дантес » Пн 1.03.2004, 15:46

Ник из жизни, то есть как раньше говорили - это типа погоняло. Так что я с этим "ником" со третьего класса.
Р-р-р-р-р-р такую тему пропустил. А куда мульт дел свою уматную физиономию ? Новая какая то мрачная !!! И наводит на мысли !!!
Мне вообще всё равно, какая там аватара. У трусов картинки, а у нас смелых и красивых фоты. Поклон Леночкине, Надежде, Мульту(Пеночка в стаю прибилась) - Гуру отдельный поцалуй(за красоту неземную, всё остальное в аське). :oops:
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#47  Леена » Пн 1.03.2004, 20:54

Дантес: У трусов картинки, а у нас смелых и красивых фоты.

:lol: :lol: :lol:
Давненько я так не смеялась :)))))))))))
Леена
постоялец

#48  Дантес » Вт 2.03.2004, 7:12

Леееееееееееееееееееееееееееееееена-хахаТУШКА:

Скромность украшает только тех, у кого нет других украшений.
Смейся на здоровье, всё для тебя лишь бы ты улыбалась !

Лёня Рамштайн, давай !!! 8)
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Дантес

#49  FROGG » Вт 2.03.2004, 10:37

Изображение

--------------------------------------------
Хто..хто..хто я?... :shock: ....Такс срочно включаю свою проксюююю..... Тоже будю...то кошкой..то мышкой...то лягушкой... А ..что я в свои 217 лет ысчо ничего..
FROGG

#50  Мультиплексор » Вт 2.03.2004, 11:37

Между прочим, вы не поверите, но в интернет я хожу через адрес 80.237.123.100, который принадлежит нашей компании и является прокси :)

Первый раз эту табличку я давно увидел... :)
Мультиплексор

#51  SAM » Вт 2.03.2004, 11:42

jonny:Гыыы... мне вот интересно одно.. ники тут.. всё понятно как бы.. что, откуда и куда.. эээ.. а реальные лица слабо открыть? А то аватары рисованные как то не вставляют.. приятнее общаться с человеком у которого есть лицо, а не шевеляшиеся глазенки.. ага? или я не прав?
А очки слабо снять чтоглазки бегаютю
SAM

#52  jonny » Вт 2.03.2004, 12:21

SAM:А очки слабо снять чтоглазки бегаютю

А чо то не нравится? 8)
jonny

#53  АНАБЕЛЬ » Вт 2.03.2004, 15:31

Дима... да чё ты....)
а мои данные все верные... спасибо Дантесу за информацию, а то я не в курсе была...

*ушла в подполье ...*

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#54  Леена » Вт 2.03.2004, 17:13

Дантес:
Леееееееееееееееееееееееееееееееена-хахаТУШКА:

Скромность украшает только тех, у кого нет других украшений.
Смейся на здоровье, всё для тебя лишь бы ты улыбалась !

Лёня Рамштайн, давай !!! 8)

Пасиба, Дантесик-никоискривлятель за подаренную улыбку, которая украсила меня лучше любых других украшений ! :))

А вообще я с тобой согласна, юзеры с рисованной аватарой - трусы несчастные, с которыми неприятно общаться...воть... :wink: :lol:
(видать у тя на клаве буковка "е" еще больше западает, чем у меня;))

А табличка и вправду прикольная ! :)))
Леена
постоялец

#55  Дантес » Ср 3.03.2004, 3:50

Так что ? Мы теперь типа не озабоченные стали ? Да ? Или как ?
Ладно, это не важно я тут тоже вам "подарок" готовлю. 8) Дорогие наши женщины и пока ещё не жещины(ну эти, дЭвушки в смысле которые пока).
Леееееееееееееееночка-хахаТушка я вобще на Е сильно западаю, физиология такая. :oops:
Фрогушка, а на фига тебе прокся радость моя ? Кака кошка, кака мышка ? Тыж лягушка типа !!! Непорядок !!!
Дантес

#56  FROGG » Ср 3.03.2004, 4:00

Хнык..хнык..Ну пацалуйте меня...пацалуйте..чтобы он меня лягушкой не называл... (пошла искать Ивана- дурака)..
FROGG

#57  Slayzer » Чт 4.03.2004, 2:06

Слайзир-дурак... седлает своего крылатого коня... (не горбунка)... берет биноклю, 2 банки тушенки, флякончик йоду, и 2 пряника.... поет что-то там с детсва про зеленую..., выдвигает графитовые стержни из мини реактора в ранце... вставляет батарею в бластир-кладинец... исчо разок смотрит на немигающие глазки... думает..."может лучи пойти в гтаХУ по сетки порубиться... ладно завтра... пойду лягуху соблазнять"... Кричит "за нарзул..."... и с мужественным выражением гермошлема бьет шпорами в бронированные бока своего пегаса...
Slayzer
biotechnicpower

#58  АНАБЕЛЬ » Чт 4.03.2004, 16:27

ФроГГа... краса.. давай я уже тя в щёчку поцалую...чтоль... мож поможет?

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#59  B.G.C. » Чт 4.03.2004, 21:07

Леена:... юзеры с рисованной аватарой - трусы несчастные, с которыми неприятно общаться...воть... :wink: :lol:

Вот, так, замечательно... Жизнь прожита впустую... Я - трус ! Я - несчастный! Со мной неприятно общаться! У меня кривые ноги и мелкая душенка! <всхлипывает> Утомительные часы тренировок харизмы перед зерколом были напрасны! <плачет крокодильими слезами> Мне пора на свалку истории ! <потупил взор, опустил голову, побрёл отшкрябывать фоту с паспорта, чтоб прилепить её на место аватары>
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#60  проф проф » Пт 5.03.2004, 12:27

А я в инете не так давно... Ник единственный у меня, и прилип ко мне как-то сразу... И все меня так друзья даже называть стали) А происходит он от слова профан, коим я себя до сих пор и считаю в компьютерных делах... профАндрей...
проф проф

Аватара
спонсор