Происхождение вашего ника

Разговоры на любые темы.

#121  saxar » Пт 20.08.2004, 3:40

А мне ник дала училка по английскому....
када я сидел и тыркал Миху....миха миха....
училке не понравилось : саха саха саха- сахар
Теперь всё известен я стал как saxar как для друзей так
и для незнакомых... 8)
saxar
постоялец

#122  весенняя » Вс 22.08.2004, 23:30

Я весенняя, потому что я появилась на свет в первый день весны и характер у меня весенний такой... :twisted:
Последний раз редактировалось весенняя Вс 5.12.2004, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#123  tanchik Love Lav » Пн 15.11.2004, 21:56

Я tanchik, моё объяснение просто - ИМЯ ТАНЯ.
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#124  seapei » Вс 5.12.2004, 6:46

seapeiю я стала так - сидели мы как то с моей подругой Потасканой в институте, в компьютерном классе и уж очень захотелось нам письмецо slayzerу написать, а для этого оказывается надо какой-то е-меил заводить :shock: . ну посидели мы, помучилмсь, подомогались однокурсников и в конце концов поняли куда там че тыкать надо, но теперь встал другой вопрос - как почту назвать? ни чего более оригинального придумать не смогли как sea-love-pei? sea -это мои инициалы, а pei-Потасканой, love так, для связки слов. Потом, когда благо цивилизации - компутер пришло и ко мне в дом, есесьно я не смогла пройти мимо чатов и стала входить в них под именем seapei.все стали спрашивать что значит seapei, говорить что это инициалы мои и моей подруги как то не интересно было, пришлось легенду придумывать sea-в переводе с иносраного море, а pei это пей=>море пей=>пью я много, ну в смысле там алкоголичка что ли.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#125  Каруна » Вс 5.12.2004, 10:03

А мой ник, вроде шоколадка , гык рекламу видела, а вообще ет не мой ник.. Тот с которым я зарегина во всех чатах и всех остальных форумах пока что не скажу, скрываюсь.. Можка чуть позже.. Пока вот буду редко писать, надо прочитать все..
Мама спит, она устала, я модем включать не стала. И зачем к модему лезть, если выделенка есть;)
Каруна

#126  Злобный гопник ДИМА » Пн 6.12.2004, 0:32

Злобный- одна из эмоций, вражающей негативное отношение к чему-либо или к кому-либо....
Гопник-стиль жизни, пройденный этап.
Дима-Спасибо родителям, дали такое прекрасное имя.
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#127  Kash » Пн 6.12.2004, 1:43

Kash... Не путайте с наличкой, кассой, сдачей и вообще деньгами!!! Если проблемы, то загляните в словарь. Там русским по белому сказано, что пишется вся вышеперечисленная дурь вот так => Cash. Так. С этим разобрались.
Возникновение ника. Вообще кульная история. Когда-то была маленькой и зелёненькой в неформальной среде... И все меня называли просто Анюткой. А потом был какой-то растоптанный по счёту фест в Култуке. И приехал чел один из Питера, Хантер. Так вот трезвым его не видел никто, в любое время суток. А зубы у него были в шашечку, только тута етого смайлика нету... И что-то, значить, показалось ему странным, что ника нет у меня. Тут проезжала машинка, на номере которой были эти пресловутые три буквы- КЭШ. Вот и прилепилось. Потом русские буквы мутировали в латиницу. Но любите меня такой, какая я есть. Несмотря на ник. Как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь... :lol:
Последний раз редактировалось Kash Вт 18.01.2005, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#128  гoсть » Пн 6.12.2004, 17:16

а вот я просто я :roll:
всегда без приглашения прихожу :mrgreen:
гoсть

#129  Блудный@Сын » Вт 7.12.2004, 1:53

А мне просто так захотелось,гмм наверное может и неспроста :lol:
Блудный@Сын

#130  Lao Yang » Вт 7.12.2004, 5:57

Интересующимся происхождением моего ника, предлагаю прочитать вот этот пост в разделе "Юмор". :roll:

А если серьезно, то имя Lao Yang получилось из двух слов:

Lao (Лао) - Имя китайского философа-даоса Лао-Цзы (приставка "Цзы" означает "учитель"). Ему приписывается авторство фундаментального даосского текста "Дао-Дэ Цзин". По легенде, Лао-Цзы, долго прожив в государстве Чжоу и видя его упадок, ушел в отставку и отправился на запад. По просьбе начальника пограничной заставы, он написал книгу в двух частях, состоящую из пяти тысяч слов, которую позже и назвали "Дао-Дэ Цзин"... Другие считают, что этот текст был написан его учениками после смерти учителя, и является как бы конспектом его учения. Если интересно, см. сайт Tao-Dao Home Page

Yang (Ян) - В даосской философии сивол, означающий мужское начало: светлое, теплое; вместе с Инь (женским началом) являют гармонию и жизнь. Ян непрерывно перетекает в Инь, и наоборот. Это - перемены. Подробнее см еще один даосский текст "И Цзин" (Книга Перемен).

Ну вот... :wink: Есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить :) .
Сила действия равна силе противодействия.
[3-ий закон Ньютона]
Lao Yang

#131  Uran » Вт 7.12.2004, 9:04

Сам не знаю. Просто так.
Хотите сто долларов получить из Америки?
Хотите познакомиться с американцами или найти мужа (жену) в США?
Разместите объявление о знакомстве на аукционе в рубрике Classified
Войти можно с русского сайта www.locator.h14.ru
Uran
постоялец

#132  Элин » Вт 7.12.2004, 13:38

Приятно познакомиться, ЭЛИН.

На самом деле меня зовут Елена. Мне всегда нравился французский вариант моего имени. А после просмотра «Трои», в мой Ник вплелись и греческие мотивы.

:wink:
Элин

#133  appolon11 » Сб 25.12.2004, 3:31

мой ник придумали пацаны с которыми вышли первый раз в чат, по ящику чето про косманавтов крутили. Ну и вот рассказывали про америкосов как онидо луны чтоли летали (кофе по пить), ф корабль то у них как раз appolo11 или appolon11 как-то так. Так и пошло и регистрироватся нехотел под другим ником, да и придумывать тоже нехотелось. Вот так я и появился :evil: :oops:
appolon11

#134  Rites » Вс 26.12.2004, 18:23

А мой ник - по ошибке. Не те буквы вписаны. :D
Rites
постоялец

#135  Злые_телепузики » Пн 17.01.2005, 16:13

[quote="Злобный гопник ДИМА"]Злобный- одна из эмоций, вражающей негативное отношение к чему-либо или к кому-либо....
quote] с этим согласны...а на счет телепузов...просто нужно было какое-нибудь противоречие...эт ж такие МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ!!! :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#136  Иисус » Вт 18.01.2005, 1:40

мой ник всегда вызывает две реакции:" да ты же богохульник!! смени ник, сейчас же". когда мне так говорят я рассказывают про историю моего ника(она ниже). а вторая-"отпусти мне грехи" или что-нибудть в этом роде, вот это и мне не нравиться, это и есть богохульство, но в меру своего добродушия я подыгрываю таким людям(не люблю people обижать)
а ник я получил от своего хоть и бывшего :( , но лучшего друга. а дело было так...
лето выдалось ужасно дождьливым и холодным, поэтому весёлые и шумные походы на речку и костры по вечерам, с песнями, пивом и суматошной компанией ушли куда-то далеко и лишь изредка в воспоминаниях возвращались в наши головы. Чем же было заняться четырём красивым, молодым,интересным парням в такую непогду? Стали собираться на втором этаже моей дачи, где было всё, кроме костра и речки. Но, увы, и это занятие приелось, слишком земное. захотелось чегто святого, великого и прекрасного. И душа нашей компании, а точнее муза и мой духовный наставник(тоже бывший и тоже лучший друг) привёз аудио кассету с прекрасной рок-оперой под названием " Иисус Христос-супер звезда". Мы влюбились в блаженные отзвуки прелестных песен, могли часами вслушиваться в перепития музыкальных звучаний. А после меня назвали Иисусом. Итогда я спросил:"А почему Иисус?". И был мне ответ. Поёшь ты его арии, да и в жизни самый добрый и мудрый из нас, вечно всем что то лечишь :roll:, после этого мы всем раздали ники из Библии, только до сих пор мой жив остальные вернулись на страницы святой книги. А до этого я был и Сашей Белым(одеваюсь как герои бригады, да и все тогда по нему тащились), а больше всего я известен под Dr. Fess. это даже не ник, а писатель псевдоним. вот и всё. кто не поверил моему повествованию, тот глупый человек, потому что это правда :mrgreen:
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#137  неЗАЙКА » Вт 18.01.2005, 4:41

меня многие спрашивают: "Почему НЕ ЗАЙКА? зайка вроде лучше звучит, да и приятнее". А что я могу ответить? да просто я честный человек и рука моя не поднимается обманывать людей :!: скажу честно - зайка из меня выйдет хреновая, поэтому сразу предупреждаю неЗАЙКА. ну а уж если ласково, то неЗАЯ. воть.
ПЛОХОЙ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ........ 8)
THE BOSS...
неЗАЙКА

#138  Wild_Wild_Wolf » Чт 9.06.2005, 18:42

http://www.psevdonim.ru
Так вот оказывается какой я :D
Величественный, Могучий, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Храбрый, Активный, Простой.
Wild_Wild_Wolf

#139  Di » Чт 9.06.2005, 20:15

молодца!
забавно это

Добрый, Светлый, Весёлый, Женственный, Радостный, Нежный, Активный, Яркий, Короткий, Маленький, Хороший, Хилый, Красивый.

вот я оказывается какой :shock:
про женственный не правда, я даже серьги не ношу и вообще против этого :oops: :lol: :lol:
Di
Психонавт

#140  NeXi » Чт 9.06.2005, 20:51

Нежный, Женственный, Хилый, Безопасный, Лёгкий, Добрый.
Мдя...маловато однако признаков. Выходит у моего ника слабая эмоционально-подсознательная значимость? :?
И вообще, эта тема была уже где-то! :P
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

Аватара
спонсор