мой ник всегда вызывает две реакции:" да ты же богохульник!! смени ник, сейчас же". когда мне так говорят я рассказывают про историю моего ника(она ниже). а вторая-"отпусти мне грехи" или что-нибудть в этом роде, вот это и мне не нравиться, это и есть богохульство, но в меру своего добродушия я подыгрываю таким людям(не люблю people обижать)
а ник я получил от своего хоть и бывшего
, но лучшего друга. а дело было так...
лето выдалось ужасно дождьливым и холодным, поэтому весёлые и шумные походы на речку и костры по вечерам, с песнями, пивом и суматошной компанией ушли куда-то далеко и лишь изредка в воспоминаниях возвращались в наши головы. Чем же было заняться четырём красивым, молодым,интересным парням в такую непогду? Стали собираться на втором этаже моей дачи, где было всё, кроме костра и речки. Но, увы, и это занятие приелось, слишком земное. захотелось чегто святого, великого и прекрасного. И душа нашей компании, а точнее муза и мой духовный наставник(тоже бывший и тоже лучший друг) привёз аудио кассету с прекрасной рок-оперой под названием " Иисус Христос-супер звезда". Мы влюбились в блаженные отзвуки прелестных песен, могли часами вслушиваться в перепития музыкальных звучаний. А после меня назвали Иисусом. Итогда я спросил:"А почему Иисус?". И был мне ответ. Поёшь ты его арии, да и в жизни самый добрый и мудрый из нас, вечно всем что то лечишь
, после этого мы всем раздали ники из Библии, только до сих пор мой жив остальные вернулись на страницы святой книги. А до этого я был и Сашей Белым(одеваюсь как герои бригады, да и все тогда по нему тащились), а больше всего я известен под Dr. Fess. это даже не ник, а писатель псевдоним. вот и всё. кто не поверил моему повествованию, тот глупый человек, потому что это правда