Толстые женщины: за и против

Отношения полов.

#21  Н » Пн 22.03.2004, 22:52

Мне кажеться, что не в весе дело, а в человеке.
Что значит толстая? понятие относительное, у меня есть приятельница весящая 44 кг, я со своими 56 на ее фоне чувствую себя толстой,но в то же время у меня есть другая приятельница у нее 90 кг, по сравнению с ней я пушинка. И кстате все мы замужем и всех и ту которая 44 и 56 , и даже 90 любят.
Н
постоялец

#22  Директор » Вт 23.03.2004, 4:16

неважно какая девушка размером лишь бы человек был хороший :lol:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#23  АНАБЕЛЬ » Чт 25.03.2004, 18:05

Me&My:Не люблю толстушек фии... вот когда видишь стройную фигурку - все трепещит 80) а когда идет бочонок еле передвигающий своими ножками,ничего к нему(к ней) кроме отвращения не испытываю... да и по части секса,гораздо приятнее ласкать упругую грудь нежели кусочек жира 8) ИМХО

ЗЫ: Девушки занимайтесь спортом! А то как по городу не пройдешь так сплошное толстопопие наблюдается :oops: :mrgreen:

А если идёт девушка не худышка, плотненькая, с большой, красивой грудью, с хорошими бёдрами... с талией, пусть не 60см, но талия есть...) идёт легко и непринуждённо... то что? тебе это не нравиЦЦа?.. ой.. не наада рассказывать сказки...)
Вы как тока одну грудь видете забываете посмотреть на всё остальное... так чта )
я знаю на собственном опыте....

мужикам акромя сисек и писек ничё не нада... аж противно...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#24  Глик » Чт 25.03.2004, 19:00

Ладно закончим тему- каждому своё :evil:
Чё смертнички- полетели!!
Глик

#25  Me&My » Пт 26.03.2004, 11:02

АНАБЕЛЬ:
Me&My:Не люблю толстушек фии... вот когда видишь стройную фигурку - все трепещит 80) а когда идет бочонок еле передвигающий своими ножками,ничего к нему(к ней) кроме отвращения не испытываю... да и по части секса,гораздо приятнее ласкать упругую грудь нежели кусочек жира 8) ИМХО

ЗЫ: Девушки занимайтесь спортом! А то как по городу не пройдешь так сплошное толстопопие наблюдается :oops: :mrgreen:

А если идёт девушка не худышка, плотненькая, с большой, красивой грудью, с хорошими бёдрами... с талией, пусть не 60см, но талия есть...) идёт легко и непринуждённо... то что? тебе это не нравиЦЦа?.. ой.. не наада рассказывать сказки...)
Вы как тока одну грудь видете забываете посмотреть на всё остальное... так чта )
я знаю на собственном опыте....

мужикам акромя сисек и писек ничё не нада... аж противно...

жаль что тебе только такие мужики попадались :? а я все равно люблю стройных и подтянутых девушек....и я не фанат больших грудей :roll:
Me&My

#26  Мультиплексор » Пт 26.03.2004, 12:12

Me&My:....и я не фанат больших грудей :roll:

Ты просто Анабель не видел ;)
Мультиплексор

#27  Гость » Пт 26.03.2004, 14:39

Мультиплексор:
Me&My:....и я не фанат больших грудей :roll:

Ты просто Анабель не видел ;)

ммм...поделишся впечатлениями? :wink:
Гость

#28  Глик » Сб 27.03.2004, 9:49

Большие груди это здорово, как и приличная попа( не промахнёшся), но если она дура - через неделю захочется её грохнуть :twisted:
Чё смертнички- полетели!!
Глик

#29  АНАБЕЛЬ » Сб 27.03.2004, 15:18

какие мужчины попадаются мне..эт мне решать:о)
а я вывела те слова из Вами написанного.... толку никакого.. спорить не хочу.

Димка... а зачем на меня смотреть? )... не надааа... я стиссняяюся:о)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#30  АНАБЕЛЬ » Пн 29.03.2004, 22:57

*начиталась до одури*

*пошла бегать*
неее холодно ещё....

велик на лето ни кто не одолжит?

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#31  Дантес » Вт 30.03.2004, 6:44

Не когда не обладал большой мышечной массой :lol: . По своим размерам в смысле.... :lol: Короче разными там трицепсами и бицепсами не сильно отегошён. Хотя по спорту угараю, весьма спицефическому. Короче под категорию жилистых попадаю однако. Так что привет вошке....
По полным женщинам могу сказать одно, они мне нравится и иначе быть не должно. Вообще по последним иследованиям(не помню где читал) - самый твёрдый брак это худой + плотный = семья(без проблем).
Так что, побольше бы таких див как анабель - глядишь и рождаймость бы другая была.......с тране
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#32  Arina » Ср 31.03.2004, 7:02

Интересный конечно вопрос... А вообще культ худого тела вбит в голову СМИ. А если завтра будет культ полного тела? Худым что с балкона прыгать? Идиотизм какой-то! Фигуру надо держать в форме! А размер и форма,если честно, не важны. Как сказано выше: главное что у человека внутри! :)
Arina

#33  Me&My » Ср 31.03.2004, 13:08

Смешно уже смотреть на высказывания типа "главное что внутри и т.д" Чушь товарищи!!! Детский лепет какой то... Все так говорили и говорить будут, да ведь это не значит что так и есть,что для вас главное что внутри! Хрен поверю что кто нить будет иметь что то личное с Грудой приветлевого и лаского жира! лично я бы лучше что нить покрутил со стервочкой с красивой спортивной фигурой нежели с доброй и ласковой толстушкой 8)
Me&My

#34  Гость » Сб 7.08.2004, 5:45

Нда, каждому свое! Я придерживаюсь мнения, что главное что в нутри! Но как правило, ветаки получается что считают одно, а при этом бегут к стройным... Иногда даже смешно видеть как человек говорит одно, а делает совершенно другое... Обидно за толстушек, хотя как правило они все-же лучше, чем многие худенькие и спортивненькие девушки! С ними и общаться проще... А уж какие они хозяйки я вообще молчу... Всем и так понятно.. Так что еще раз повторюсь, каждому свое уважаемые господа!
Гость

#35  я » Сб 7.08.2004, 6:45

а вы заметили что про грудь говорили в основном дамы
я

#36  Гость » Сб 7.08.2004, 6:54

я что бы это могло значить
Гость

#37  Гость » Сб 7.08.2004, 7:55

Me&My если ты предпочитаешь стройных, но глупых и стервозных.. Что ж, тебе решать как и с кем проводить свою жизнь...

Сколько человек, столько и мнений... Изображение
Гость

#38  ZAICHIK » Сб 7.08.2004, 8:01

Это был я.. Изображение
ZAICHIK
постоялец

#39  Верка-конфетка » Сб 7.08.2004, 14:45

....Для меня например это очень болезненная тема....у меня комплекс....я все время думаю о том что я толстая....меня это сводит с ума иногда.....физические упражнения не для меня....я лучше есть не буду...А когда похудеешь....сама чувствуешь....как стало лего и прекрасно....Почему нет таких таблеток...съел и кушать не хочется...
Остается тренировать силу воли....Вот приеду через две недели....никто меня не узнает....Худенька худенькая приеду....Загорелая загорелая....Аж самой страшно....
Верка-конфетка
постоялец

#40  АНАБЕЛЬ » Сб 7.08.2004, 14:56

Верка..аХа.. тебе чтоб стать толстой... нужно каждый день быка сЪедать и спать ложиться и так пару лет)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

Аватара
спонсор