Opamop Вот ты говоришь об антирусской пропоганде на Украине, а сам делаешь тоже самое, только наоборот - антихохол... Ну да ладно.
Да, ты все правильно сказал... Но, чуть-чуть оговорюсь. Когда зашел спор по поводу одной косы на черном море, когда дело чуть было не дошло до того, что с обеих сторон не начали стрелять. (Поверь, не будет ничего страшнее, по сравнению с тем, к чему приведет такая война (возможность я не исключаю). Конечно не тот масштаб, что у 2 мировой, но всеже хлеще гражданской начала прошлого века.) Не дошло, потому, что и с той и с другой стороны солдат, не дышит ненавистью к своему "противнику". И нет в Украинсих гайдамаках фанатиков, подобных арабским, какими ты хочешь их представить.
Насчет менталитета. Я сам на половину хохол. (На половину поляк, кстати.) Я не знаю чего во мне больше, но... Почти никогда я не испытывал зависти, за редкими случаями. И даже если и испытывал её, то только по отношению к своему отцу, как это было бы не странно. Чисто из уважения к нему! А то что ты говоришь, откровенно предвзято: вот там плохие, там плохие, одни мы, понимаш, правильные... Нацизмом потащило...
Откуда же взялась она, ненависть?.. Вот блин, хохлы, мать их душу, дают! Жили жили мирно, и тут на-те, здрасте, послали всех москалыков по дотычной! ("Дотычна" - точка опоры.)
А то, что на протяжениии многих лет украинского мужика эксплуатировал Царь батюшка, большевики, Сталин, и т.д., об этом мы молчим... Как так? Да? Конечно имели не только мужика украины, а и всех остальных. Но, тем не менее, та власть была "чуждая", московская, которая насаждалась из вне. И москали, смею уверить, сами виноваты в том, что случилось там. Просто под солнцем сытого социализма, росла и крепла собственная элита, котрая не хотела делится властью с москвой. Правда есть сомнения о том насколько это чистая на руку элита... Но все же, "партия, дай порулить!"
Господа, кто эти мы, которые дарили газ? У меня под окошко лично нет газоскважены, я не дарил. А мож ты,
Opamop , дарил газ хохлам? Сознавайся, только честно!!! Народ хочет знать! (Украинский тоже - тебе кусок сала именной пришлют!) Насчет улучшения ты не прав... Это только теорихтически. По краней мере в расчетном листе медика или офицера не напишут: "Доплата от хохлов." - 5$...
Короче... Надо в срочняк отдаться грузинскому Гоги, утешить их самолюбие и гордость! Тогда ураинцы перестанут нам завидовать! А казахов, таким образом мы озадачим лет на 20 - они же умные и хитрые, будут думать над тем, что это за такой хитрый ход. И все - тихая жисть с соседями!!!
А на счет менталитета... Есть мение, что русский народ, самый злой... Почитай Лескова. В "Загоне" писано:
"- Здесь ничто хорошее не годится, потому, что здесь живет народ, который дик и зол.
- Не зо, дядя!
- Нет, зол! Ты русский, и тебе, может быть, это неприятно, но я сторонний человек, ия могу судить свободно: Этот народ зол; но и это ещё ничего, а вот всего-то хуже то, что ему говорят ложь и внушают ему, что дурное хорошо, а хорошее дурно.Вспомни мои слова: за это придет наказание, когда его не будите ждать."