Господам буржуям посвящается.

Разговоры на любые темы.

#1  kaaslane » Вс 19.02.2006, 23:04

probass

"а вот скажите на сколько правы они, когда поднимают цену на соль?"
Вы поднимаете цены на газ, они на соль - думаю несложная арифметика....

"пусть подимают тогда уже для всех...."
А зачем ? Ведь рф подняло цену на газ "по особому" только для украины....
Даже в Прибалтике дешевле )....

"по международной цене"
Что есть "международная" ? Что Вы имеете ввиду ? Рыночная ?....

"ваши мнения. ?"
Употребляйте по-меньше соли ))....Да и камней в почках не будет (или как там)....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  derredsos1 » Пн 20.02.2006, 11:36

probass Меня прикалывает сама постановка вопроса: Украине продаем газ....(ну и т.д. ) А ведь там, в той далекой сказочной стране, землю которой за сотни лет не раз жгли турки, поляки, поля топтали кони и немецкие танки, где родилась Русь Великая, где родилась Россия православная - там, за свет, за соль, за газ, за жизнь, платит не какой-то виртуальный америкасос или отродие его, а также, как и здесь, в стране медведей и снега, такие же Ваньки и Петьки, стоимость той самой жизни которым не подвластна. Этим делом мается Элита, знать так сказать... (Конечно не новость...но) Вспоминается поговорка: "Паны дерутся, а у мужика чуб трещит." Вот оно и есть.
Теперь, о том, почему на русских, как пологает уважаемый probass , якобы, украинцы озлоблены. Озлоблена лиш та часть, которая живёт в той части Украины, которая зовется "Западэнщина", где публично "слухать" русскую музыку низзя...(по крайней мере, два года назад.). В остальной части, даже если вы не знаете "ридной мовы" всех поймут и по русски.
Хотя, корни ненависти (не к русским, "кацапам", а к той лишь части, которую назвали "москали" (суть разные вещи)), уходят глубоко в историю... К царизму... Но, не будем забуриваться глубако. Пример свежий. Русская православная церковь НЕ ПРИЗНАЕТ Украинскую церковь. Госпада, это ведь спор о том что было раньше, яйцо или курица! Что, мать вашу, Русь крестили в Москве? И т.д. - по крупинкам, лично для меня, личная обида...
Другой вопрос о том, есть ли принципиальная разница, между москалем и американцем? Я лично, не вижу... Хрен редьки не слаще... Тогда почему некоторая часть российского общества, считает Украину "своей"? И искренне против того, чтобы американцы были там? (Ответ: ССАТ во многом НАТО, как мне кажется...) Просто следует признать, что американцы, в политическом преферансе на карте Украины, выиграли у Москвы. Будет ли это хорошо или плохо для Украинцев, это другой вопрос. (Моё мнение - будет плохо...)
А с другой стороны, не понятна другая вещь: мы боримся за Газпром, за его благосостояние, будто у каждого контрольный пакет акций? О каком таком "нашем" газе идет речь? Что с того изменится, что газ подорожал, ведь это лишь косвенно отразится на нас... Хотя даже и навряд ли отразится. (Хотя в казне появится лишняя копеечка. А тем временем, х.з., что с великой кубышкой делать - о стаб. фонде. ) Вот пример - Кавыкта. Даже если и газифицируют область, что не за горами, платить за газ мы будем, хоть и меньше украинцев, но по сравнению с остальным СНГ, не на много меньше. И от того, что подарожало "голубое топливо" для Украины, оно для нас не подешевеет.
У меня все.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#3  Opamop » Пн 20.02.2006, 12:16

derredsos1 - Ты действительно разобрался в данном вопросе. И имеешь свою субъективную точку зрения... Я рад что на этом форуме есть люди, которые фильтруют прессу и тв.

Что касается газа.. Газпром, Русал, Лукойл и т.д. - это то на чем деожутся зарплаты медиков, учителей, военных и не нужно иронизировать по этому поводу. Безусловно часть нашего общества пусть даже 0,25% почувствует улучшения от этого решения. Сколько лет мы "дарили" Украине газ? Сколько мы им простили долгов? А они ч то?......

А они считают, что это они нас кормят одевают и предоставляют нам все блага. Поверьте мне, так считают даже дети в школах, причем не только "западэньски", но и те кто с трудом сам "говорыть" на "ридной краеньской мове". И фраза шо "Москали всэ сало зъилы" очень актуальна. В школах идет активная антироссийская пропоганда, основанная на открытой ненависти к Путину, русскому быдле, и т.д. Отрицательные эмоции ко всему нашему народу идут отовсюду (примерно те же эмоции что испытывает Грузия и Казахстан)

Откуда у горстки вчера еще "наших" людей столько ненависти и фанатизма??
Вот корень вопроса!!!

А не замечаете, америка -украина, америка-грузия, америка-казахстан.
И менталитет, украинцы очень завистливые люди (и они нам безусловно завидуют), грузины очень гордые (а мы лишаем их возможности делать то что они хотят и это бъет по их самолюбию, так как после вспышки эмоций они понимают, что неправы), казахи считают себя хитрыми и умными (а наделе очень недалекие и примитивные создания, мы по уровню интеллекта намного выше, даже тестировать не надо).

На фоне всего этого и идет отрицательный фон, а америкосы лишь направляют его в нужное русло, подмазывая где надо.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

А соль!
Ребта - это просто смешно! Это искусственная вспышка!!! Этого нет!!!

Для тех кто не в курсе. В Иркутской областе есть завод по добыче соли, который может обеспечивать всю страну в течение многих лет. Он просто незнает куда сбывать эту соль.

Для тех кто не в курсе. Россию омывает не только черное море а мо-моему еще 12!!!!! И все они соленые!!!!

А ситуация с солью мне здорово напомнила "МММ". Куча лохов выстроилась в очередь чтобы подарить деньги предприимчивым воспользовавшимся ситуацией ЧПэшникам.

Вот за такую наивность мне бывает стыдно за русский народ. :|
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#4  кикимора » Пн 20.02.2006, 12:35

*сидит тупит*....А причем тут соль?.....В обще в моей родной деревне - Усолье-Сибирское, завод стоит, у которого скалды заваоены продукцией....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  derredsos1 » Пн 20.02.2006, 14:39

Opamop Вот ты говоришь об антирусской пропоганде на Украине, а сам делаешь тоже самое, только наоборот - антихохол... Ну да ладно.
Да, ты все правильно сказал... Но, чуть-чуть оговорюсь. Когда зашел спор по поводу одной косы на черном море, когда дело чуть было не дошло до того, что с обеих сторон не начали стрелять. (Поверь, не будет ничего страшнее, по сравнению с тем, к чему приведет такая война (возможность я не исключаю). Конечно не тот масштаб, что у 2 мировой, но всеже хлеще гражданской начала прошлого века.) Не дошло, потому, что и с той и с другой стороны солдат, не дышит ненавистью к своему "противнику". И нет в Украинсих гайдамаках фанатиков, подобных арабским, какими ты хочешь их представить.
Насчет менталитета. Я сам на половину хохол. (На половину поляк, кстати.) Я не знаю чего во мне больше, но... Почти никогда я не испытывал зависти, за редкими случаями. И даже если и испытывал её, то только по отношению к своему отцу, как это было бы не странно. Чисто из уважения к нему! А то что ты говоришь, откровенно предвзято: вот там плохие, там плохие, одни мы, понимаш, правильные... Нацизмом потащило...
Откуда же взялась она, ненависть?.. Вот блин, хохлы, мать их душу, дают! Жили жили мирно, и тут на-те, здрасте, послали всех москалыков по дотычной! ("Дотычна" - точка опоры.)
А то, что на протяжениии многих лет украинского мужика эксплуатировал Царь батюшка, большевики, Сталин, и т.д., об этом мы молчим... Как так? Да? Конечно имели не только мужика украины, а и всех остальных. Но, тем не менее, та власть была "чуждая", московская, которая насаждалась из вне. И москали, смею уверить, сами виноваты в том, что случилось там. Просто под солнцем сытого социализма, росла и крепла собственная элита, котрая не хотела делится властью с москвой. Правда есть сомнения о том насколько это чистая на руку элита... Но все же, "партия, дай порулить!"

Господа, кто эти мы, которые дарили газ? У меня под окошко лично нет газоскважены, я не дарил. А мож ты, Opamop , дарил газ хохлам? Сознавайся, только честно!!! Народ хочет знать! (Украинский тоже - тебе кусок сала именной пришлют!) Насчет улучшения ты не прав... Это только теорихтически. По краней мере в расчетном листе медика или офицера не напишут: "Доплата от хохлов." - 5$...

Короче... Надо в срочняк отдаться грузинскому Гоги, утешить их самолюбие и гордость! Тогда ураинцы перестанут нам завидовать! А казахов, таким образом мы озадачим лет на 20 - они же умные и хитрые, будут думать над тем, что это за такой хитрый ход. И все - тихая жисть с соседями!!! :mrgreen:

А на счет менталитета... Есть мение, что русский народ, самый злой... Почитай Лескова. В "Загоне" писано:
"- Здесь ничто хорошее не годится, потому, что здесь живет народ, который дик и зол.
- Не зо, дядя!
- Нет, зол! Ты русский, и тебе, может быть, это неприятно, но я сторонний человек, ия могу судить свободно: Этот народ зол; но и это ещё ничего, а вот всего-то хуже то, что ему говорят ложь и внушают ему, что дурное хорошо, а хорошее дурно.Вспомни мои слова: за это придет наказание, когда его не будите ждать."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#6  Opamop » Пн 20.02.2006, 16:37

derredsos1. Ты не поверишь но я тоже на половину хохол наполовину русский, и чуточку во мне польских корней есть (дед по матери был поляк).

Как я могу не любить хохлов!!!!!!? Да у меня там больше половины родни!!!!
Люблю их всем сердцем, т.к. понимаю. И фанатизм у них сродни нашему (вспомни путч). Половина людей не понимало что твориься, а половина бегали из стороны в сторону и ничего не объясняли.

А про эксплуатацию, ты еще прибалтов в пример приведи! Да еслибы не мы всем пи-ц пришел бы. Украину и так немцы жгли как могли и тиранили по полной, но потом получше стало.

Не утрируй мои слова вроде того что "Доплата от хохлов." - 5$... ". В каждом моем слове есть доля истины как и в твоих. И эти деньги пойдут на благие дела. В бюджет например, или в мост наш строящийся, или в постройку детских садиков, или в новенький мэрседес для жены Фрадкова, или в памятник афганцам. Они растворятся в пучине движения денег. И рулят этими деньгами, здравомыслящие люди, одни из лучших в нашей стране. (Надеюсь ты не будишь опускаться до циничных писсимистов и не начнешь поливать дерьмом наше правительство, вспоминать о стаб фонде, безработице, правах человека и т.д.) Поэтому я фигурально и говорю что Россия продавала газ, а россия это все мы. И никогда не будет того о чем говоришь ты и Глазьев. Никогда не разделят нефтедоллары поровну и не раздадут их гражданам. Попробовали уже один раз, хватит...

Есть особенные национальные черты у каждого народа... И злые мы или нет, судить можно толко состороны... Возможно и злые, но только по отношению к себе. Только у нас народ всецело не навидит ментов, боится армии, обсирает все хорошее что есть сейчас (пример Путин). А ты скажешь "И есть за что!", и будешь прав... Мы просто живем и не замечаем этого.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#7  kaaslane » Пн 20.02.2006, 17:17

Opamop

"или в мост наш строящийся"
Долгострой....может он вообще никогда не достроится )....
А потом недостроенный кому-нибудь продадут )....

"или в постройку детских садиков"
Зачем ? Рождаемость нужно поднимать, а уже потом д\с строить....

"здравомыслящие люди"
Если бы этими деньгами "рулили" такие люди, то жилось бы всем хорошо )....
Вспоминается Советский плакат : "И жизнь хороша и жить хорошо" или как-то так )....

kaaslane
постоялец

#8  Искушение смертью » Пн 20.02.2006, 17:56

"здравомыслящие люди"

где б таких ещё найти.

Никогда не разделят нефтедоллары поровну и не раздадут их гражданам.

да нет, могут, Россия страна непредсказуемая).

или в новенький мэрседес для жены Фрадкова

а вот это скорее всего.

Возможно и злые, но только по отношению к себе.

да нет, русские себя очень любят..ну или пытаются, но тщательно это скрывают).

а про соль..действительно "загнули"..её и тут хватает..).

Употребляйте по-меньше соли ))....Да и камней в почках не будет (или как там)....

камни будут, точно будут).

а русских ненавидят не все..я довольно много знаю людей, проживающих на территории Украины, скорее..это напускное..Да, детям со школьной скамьи "вдалбливают" ненависть к русскому народу, но люди старшего поколения, как мне кажется, подобных чувств не испытывают. Это, наверное, просто ход правительства..
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#9  defochk_a » Пн 20.02.2006, 23:55

А соль!
Ребта - это просто смешно! Это искусственная вспышка!!! Этого нет!!!

Для тех кто не в курсе. В Иркутской областе есть завод по добыче соли, который может обеспечивать всю страну в течение многих лет. Он просто незнает куда сбывать эту соль.

Абсолютно соглдасна, вообще цирк устроили! .. Старушкав жалко которые эту Ciль за 40 рэ килограммами понаскупали а после этого дурдома в магазинах вновь появилась она самая но в дестять раз дешевле :evil:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#10  AltJap » Вт 21.02.2006, 0:07

Hi-hi; ha-ha! Menya osobenno umilyajut razgovory: Hohly nam ne doplachivajut i my iz-za etogo nedopoluchaem. Kto - ty, on, ona? Gruppa tovarishej s etogo ne dopoluchaet. A ne proshe - podnyat nalogi - pust te zhe neftyaniki i gazoviki raskoshelyatsya. Hotya vse ravno bespolezno - nikomu teh deneg vidat ne budet.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#11  Carmaggeddon » Вт 21.02.2006, 0:09

/анькаупаларжатьпацстул/
probass
солнце ты майо.. соль .. упакоффку четал?.. ну хучь рас?
/пашла схадила на куфню принесла пакет с солью/
Тыретский Солерудник, соЛ.. повареный, каменый..бес дабавак
666331 раша, Ирк. Обл., заларинский рн, п. Тыреть, мн Солерудник, 8 ФГУП "Тыретский Солерудник"
дак это.. пре чом тут украина ни пайму чота?
в чом ссоль друззя? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#12  derredsos1 » Вт 21.02.2006, 13:04

Opamop Я окуеваю... Если это здравомыслящие люди, то я евнух в пятом покалении...
Однако и исполняющий директор страны (не иначе), господин Путин, при всем
моем уважении к нему, не есть гений и замечательный человек. Если Путин это
есть все то хорошее, то хорошего, оказывается, нет и в помине! И сидим мы в
землянке, обсерая божество Путю Святого, ненавидя ментов и боясь армии...

Не знаю как ты, но лично я замечаю, что я живу и как я живу... Я дорожу этим.
Дорожу даже тогда, когда малодушные мысли валят меня на диван, где я часами долго и тупо гляжу в потолок, рассуждая о смысле жизни. Когда покрываюсь холодным потом страха, когда лезу на стену от головной боли. Когда в кассе мне дают ворох шелестящих бумажек, часть которых оседает на углу улицы, в пельменной...

Или я не прав? Может я замечаю "Не Так"? Может я не прав... Не прав в том,
что "Норильский Никель" не должен находится в частных руках, впрочем, как и прочие предприятия, которые строил народ, которого нет - Советский народ,
потом и кровью давший нам то, что у нас под носом, как у Буратины, разрушили все, осквернили, опоганили...
Тогда это значит одно: сегодня я опять буду думать о самоубийстве, лежать на диване, глядя в белизну потолка... И даже ворох тех бумажек, полученых
сегодня в кассе, не поможет в это время... Путина не трож, они все хорошие! А
ты... :roll:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#13  Opamop » Вт 21.02.2006, 15:06

Дорогие мои друзья...
Откуда столько обиды и горечи в ваших словах? Вам нечего есть, негде учиться, негде работать, негде рожать, у вас нет свободы слова, нет права выбора? Вы уже не роботы, робятки и ни кто вас хлыстом не гонит как общее стадо!!! Вам дали возможность мыслить и строить свою жизнь самому.

derredsos1 ответом на весь твой пост послужит подпись kaaslane
"Социализм. Швеция. Сделано с умом.... "
И как раз Хлопонин очень талантливый чувак, и многие его видят как приемника Путина.

Если в нашем правительсте тупоголовые идиоты, то кто был в период Ельцина? Горбачева? Или, быть может, в России теоретически не может быть здравомыслящих людей?

А КТО АЛЬТЕРНАТИВА Путину??????? Буш? Зюганов? Жириновский? Касьянов? Явлинский? Или прочие шизики?

Скажу о себе. Я благодаря нашему спокойному времени. Отучился в Нархозе, и я смог работая оплатить обучение сам. Женился и родил ребенка, в съемной квартире которую был в состоянии оплачивать. Недавно купил себе новую квартиру и расплачиваюсь по тихой с кредитом. С чего бы мне быть недовольным? У меня не семь пядей во лбу, нет обеспеченных родителей, невысокая зарплата и достиг я в свои 23 года не так уж и много. Но я радуюсь тому что есть, и стою планы на будующее. И подстраиваюсь под то время в котором живу.

Скажите в чем косяки нашего правительства? В том что у нас уровень жизни ниже чем в штатах? Или в том что пенсионерка не может себе позволить на канарах отдыхать? И назовите тупней которые там сидят ми мешают жить всей стране. А потом подумайте кем их можно заменить, а когда найдете и даже замените все равно их будите обсирать. Потому что мы народ такой... Мы всегда недовольные. Нам все не нравится.. При царе было жить хорошо? При коммунизме? Кому?

Откройте глаза и посмотрите. Мы уже 7 лет живем в состоянии относительной экономической стабильности. Перестаньте думать, что за бугорм жить в 200 раз круче. А если не можете представить, то собирайте шмотки валите искать счастья за пределами нашей родины.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#14  derredsos1 » Ср 22.02.2006, 10:26

Многоуважаемый г-дин Opamop! При всем моем уважении к Вам, как форумчанину, смею заявить, что вы - бурят... (Да простят мне этот пост модераторы!)

Ежели взялись анализировать кто-есть кто, или, как говорили древние, ху из ху, то не следует так рьяно защищать "демократию" а-ля Путин, обзывая всех остальными шизиками и развешивать ярлыки. Что делает "Единая Россия"? Заимствует идеи тех же ЛДПР (г-да Жириновского) КПРФ (г-на Зю) и т.д. Это нельзя не заметить... Но...

Хи.. Насмешил!!! То, что я сыт, одет сегодня, оказывается, СЛАВА ПУТИНУ!!!! Харе-кришна, Харе-рама!!! Мно-о-о-огая лете-е-та!!! А вот насчет права выбора ошибочка вышла - за право выбора погиб на кристе Иисус Христос, как было сказано Петром...

А то что это отнюдь не гениальные люди, а скорее наоборот, доказывает тот факт, что окуенную сумму стаб фонда мы финансируем в экономику той страны, которая видит в нас парочку своих новых штатов, ранчо, или, обзывайте как хотите... Помнится в истории у нас есть хороший пример такого поведения - эшелоны с продуктами, сырьем шли в Германию до самого последнего дня перемирия. Конечно можно и здесь возразить, сказав, что вот, мол, какие мы исполнительные, как выполняем свои обязательства, но...

И вот я открываю глаза. И что я вижу? Я вижу свой район - 22 тыс.человек. Район имеет на своей территории запасы золота, газа, (надеюсь это не тайна) есть месторождения урана, тория и калия-40; все для производства строй материалов. Это уже не говоря о лесе! Что здесь можно разместить? С урока географии - производство: мебели, пиломатериала, кирпича, цемента; добычу: золота, радиоактивных металлов; окуенно развить химическую промышленность, пищевую.... Но это теория. А практика это то, что средняя з/плата 5000руб. При учете того, что директора многих крупных предприятий получают по 80-100 тыс. Сумма относительно маленькая, но всеже на лицо разрыв...

И на последок:
Многа-а-ая ле-е-ета!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#15  Opamop » Вс 26.02.2006, 10:55

derredsos1 Ты мне не ответил на вопрос
А КТО АЛЬТЕРНАТИВА Путину???????
И что кроме стабфонда тебя вымораживает в руководстве нашей страны? И уверен ли ты что то что мы держим свои деньги, привлекая иностранный капитал, это ошибка? А не кажется ли тебе что повысив людям зарплаты из стаб фонда (что будет самой тупой ошибкой этого века), хлеб будет стоить 20 рублей? А стаб фонд кончится, а цена на хлеб не упадет.
Какое правительство в какие времена было лучше чем настоящее?

Ты считаешь что после той разрухи, которая век царила в нашей стране можно прийти и все сделать как у буржуев за 2 месяца? Нет, это невозможно, чувак. Сними свои розовые очки и перестань плеваться когда читаешь новости, это реальность под которую многие так и не смогли подстроиться. А мамонтам всегда было сложно и в результате они всегда вымирают как вид

У тебя нет права выбора?
Уезжай из своего городка и приезжай в Иркутск, устраивайся без прописки на средненькую работу и получай свои 20 000 руб. За 5000 руб. в месяц еще реально найти однокомнатную квартиру. И жену пристроиш тысяч на 12. А если есть образование, масло в голове, немного жизненного опыта, везения, или просто таланта, ты пробъешся в этой жизни, и вместо того чтобы ругать как дедушка всех кто пытается сделать лучше, будешь гордиться своей страной.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#16  kaaslane » Пн 27.02.2006, 1:21

Мда, плавно из соли перешли непонятно куда....

Opamop

"на средненькую работу и получай свои 20 000 руб"
Покажите пожалуйста средненькую работу за 20 000 руб, если помежетe - пальцем, где и куда - так даже будет лучше....

kaaslane
постоялец

#17  Carmaggeddon » Пн 27.02.2006, 14:02

так в чом сцоль народ, куда вас понесло? опять политика? идите с ней куда подальше. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#18  Opamop » Вт 28.02.2006, 13:56

kaaslane Допустим в моей транспортной сфере, можно найти работу в районе от 10000 - 40000 рублей.
Теперь тыкаю пальцем. Идешь в какую-нибудь большую фирму, типа: Кэш энд Кэри, Слата, Иркутскпищепром, масложиркомбинат, ирказ, юкос, различные виноводочные компании. Или идешь прямо в транспортную компанию.
И устраиваешся в транспортный или логистический отдел. Сначала ты роешься в бумажках, или выполняешь узкий круг обязанностей. Потом постепенно растешь и получаешь свою среднюю зарплату в 20000 р.

Скажу так, из всех моих знакомых транспортников никто не имеет специального образования. У всех банальный нархоз или политех.

А вообще все зависит от твоих интересов. Если ты волочешь в чем-то более или менее нормально. Не ленись оторви задницу от своего теплого кресла и смени место работы.

Еще раз повторю в нашей стране в наше время для вас открыты все двери.
Как пример, все говорят, что на железку нереально устроиться без связей и образования ИРИИТа. Так вот я сейчас пристраиваю жену, в экономический отдел, она вообще никакого отношения к жд не имела и родни никогда там не работало.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#19  Lugner » Вт 28.02.2006, 17:17

Соль-sука БЕЛЫЙ ЯД!!! :mrgreen: а ещё соль-sука ДОРОГАЯ!!! :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#20  kaaslane » Вт 28.02.2006, 21:06

Opamop

Начнём с того, что Вы сказали, цитирую :

"Уезжай из своего городка и приезжай в Иркутск, устраивайся без прописки на средненькую работу и получай свои 20 000 руб."
Это можно подразумевать, что вообще средняя зарплата по городу 20 000, а не в какой-нибудь большой транспортной компании или крупной фирме....
Или может я как-то не так подразумеваю \ ошибаюсь ((....

Интересно так говорите, если не ошибаюсь такие "денежные" места не так легко даются, как Вы здесь легко описываете, тем более в крупных фирмах....

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор