#22 Opamop » Ср 1.03.2006, 17:01
kaaslane Ты знаешь, я слышал, что средняя зарплата в нашем городе около 5400 руб. Но мне кажется это неправда. Потому что статистика берется из официальных сведений. А сколько мы получаем официально? Я например 1500 р. и вы уверен, что не больше. Зарплата показывается на производствах и в госучереждениях и все...
У меня 2 человека работают, из налоговой пришли, так вот. Зарплата у них официальная была 2000 рублей, а примиальные доходили ежемесячно до 7000 руб.!!!!!!! Ну и где же тут правда, если даже налоговая мутит с этим делом.
И кода ты приедешь в город тыж не пойдешь добровольно двор мести?! Ты приедешь с грамотно составленным резюме, красиво одетый, причесанный. И скажешь:
-Да, я из Ербогачена. Да у меня нет высшего образования. Но я легко учусь, и просто мечтаю работать именно в вашей сфере, именно в вашей компании. Возьмите меня на испытательный срок, я обязательно себя проявлю.
И тебя берут! Поверь мне! Если огонек в глазах будет возьмут! И ты рвешь задницу за 8000 руб, потом за 12000 руб, а потом и за 20000. Базара нет, сразу двадцатник, тебе никто платить не будет, но спустя 2 месяца, можно зарабатывать гораздо больше. Смотря в какой компании затусуешься.
Если на первом месте видишь, что бесперспективняк, работая ищешь себе другое место.
Все мы там будем....