Господам буржуям посвящается.

Разговоры на любые темы.

#21  Рыжая Бестия » Ср 1.03.2006, 16:18

Событие, что называется, глазами очевидцев..
вчера поехала в гости к подруге на ужин.. так вот.. подруга попросила купить по дороге соли... заехала я в 2 магазина, и ни в одном из них соли не нашла... :twisted: :twisted: :twisted:
вот вам гаспада и дамы и кризиссс :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#22  Opamop » Ср 1.03.2006, 17:01

kaaslane Ты знаешь, я слышал, что средняя зарплата в нашем городе около 5400 руб. Но мне кажется это неправда. Потому что статистика берется из официальных сведений. А сколько мы получаем официально? Я например 1500 р. и вы уверен, что не больше. Зарплата показывается на производствах и в госучереждениях и все...
У меня 2 человека работают, из налоговой пришли, так вот. Зарплата у них официальная была 2000 рублей, а примиальные доходили ежемесячно до 7000 руб.!!!!!!! Ну и где же тут правда, если даже налоговая мутит с этим делом.

И кода ты приедешь в город тыж не пойдешь добровольно двор мести?! Ты приедешь с грамотно составленным резюме, красиво одетый, причесанный. И скажешь:
-Да, я из Ербогачена. Да у меня нет высшего образования. Но я легко учусь, и просто мечтаю работать именно в вашей сфере, именно в вашей компании. Возьмите меня на испытательный срок, я обязательно себя проявлю.

И тебя берут! Поверь мне! Если огонек в глазах будет возьмут! И ты рвешь задницу за 8000 руб, потом за 12000 руб, а потом и за 20000. Базара нет, сразу двадцатник, тебе никто платить не будет, но спустя 2 месяца, можно зарабатывать гораздо больше. Смотря в какой компании затусуешься.

Если на первом месте видишь, что бесперспективняк, работая ищешь себе другое место.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#23  kaaslane » Ср 1.03.2006, 17:33

Opamop

Если Вас так послушать - получается впечатление, что всё в РФ хорошо, и все счастливы )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#24  Opamop » Пт 3.03.2006, 16:39

kaaslane Да нет яж о том и говорю что, не все счастливы и продолжают по-старинке винить в своих нуспехах кого-то: родину, партию, компанию...

А пытался я донести, то, что если смотреть на все с молодой и здравой точки зрения, т.е. быть реалистом. В России все не так уж плохо, и даже наоборот хорошо.

Это собаке может повезти а может нет. Одна может попасть на помойку, другая в элиту. А мы не собаки, и вольны выбирать свой путь сами.

"Сволочами" - в древнем русском языке называли людей, которые,собрались (со есть сволоклись) в какое-то определенное место. Так вот не будьте банальной толпой! Не будьте стадом!!!! Не перенимайте мнение большинства!!! Не факт что оно верное. На голову не капает!? Войны нет!? Фрукты детям можете купить!? Радуйтесь!!!!!!! Радуйтесь, малому, и стремитесь к высшему.

Я рад если хоть одному человеку помогло, то что я написал в предыдущих постах. Спасибо всем за общение. Тему считаю полностью раскрытой.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#25  kaaslane » Вс 12.03.2006, 0:10

Opamop

"т.е. быть реалистом"
Не всем по природе дано быть реалистом....

"В России все не так уж плохо, и даже наоборот хорошо."
Аха, иначе в РФ не ехали бы жители с Ближнего Зарубежья....

"А мы не собаки, и вольны выбирать свой путь сами."
Не всегда так, опять же одни рождаются богатыми, другие нищими, и не все нищие способные выбится хотя бы в средний класс - хотя среднего класса в РФ как такого почти нет....

"На голову не капает!? Войны нет!? Фрукты детям можете купить!? Радуйтесь!!!!!!!"
Мне не капает, Вам не капает, ещё 5 000 Форумчанам не капает, а другим 50 млн. капает....

Не у всех есть сила воля и стремление к Высшему - и это нужно понимать и осозновать тем, кому присуще сила воля и стремление....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор