Игра с огнём Тебя послушать, так у тебя ОДНОЙ проблемы, а все остальные живут беззаботной жизнью! У ВСЕХ проблемы, у ВСЕХ они бывают заходят настолько далеко, что кажется, что выхода нет, а ведь он находится!
Нее-е-е-е-е, с такими идиотами даже разговаривать-то неохота, и читать твою бредятину тем более!!!!
А если сейчас сидит и девочка такая же глупенькая , которую, к примеру, бросил, парень, но которая, до прочтения данного топика, даже не думала покончить собой, а тут на тебе - столько людей, которые хотят покончить собой, собираются в кучку и общаются на тему, какой дерьмовый мир и какие все вокруг уроды, а они такие беззащитные, непонятые никем темные лошадки!!! Это вообще пропаганда, иесли более или менее взрослую личность не возьмешь на эти суицидальные заморочки, то подростка думаю можно запросто привлечь на свою сторону и навязать свою позицию!
И к тому же, ты пожелала мне смерти, даже не сказав за что ! Не понравилось мое сообщение ? А чем не понравилось ? Может все же тем, что я оказался прав, а ?
ЗЫ: СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ - Я БУДУ ТАКИЕ ТЕМЫ И ТАКИЕ АВАТАРКИ РЕЗАТЬ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!!!!!!!!!
ЛиСиЧкA.RU Спасибо за поддержку, твою позицию разделяю целиком и полностью!