Что Вы знаете о "Рыбах"?

Разговоры на любые темы.

#1  Caesar » Сб 4.02.2006, 15:40

Всё поняли о чём я...
Итак? 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  dirigabl » Сб 4.02.2006, 21:50

Дружище, я кажется понял, но уточни, что за "рыбы". Мало ли....
dirigabl
постоялец

#3  Caesar » Сб 4.02.2006, 22:09

dirigabl
Типа, знак зодиака... :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  GERMES » Сб 4.02.2006, 22:30

Очень двойственный знак, что говорит о возможной резкой смени настроения и т.п. По себе знаю - РЫБЫ!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Сб 4.02.2006, 23:21

вредные очень и ранимые..а еще пытаютчся быть скрытными, но это очень слабо у них получается...конспираторы хреновые, короче... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  RaspBerRy » Вс 5.02.2006, 0:37

скока рыб знаю, у всех интуиция неплохая, я бы сказала даже мощная... и всё тому подобное...
телепаты какие-то.
да, и скрытные..... себе на уме... подозрительные личности.
ИмеюМнениеХренОспоришь
RaspBerRy

#7  Жень » Вс 5.02.2006, 1:18

Не знаю что там говорят гороскопы.... У меня много знакомых рыб - на хороший косяк наберётся.
Вся эта толпа портяться с головы, это точно. (В смысле здоровьем не обижены, все болячки у них от вина и недосыпа)
Очень любят когонибуть спасать, слабость у них на слабых и беззащитных)))
Врут не часто - больше помалкивают.
Мужские особи быстрые и пугливые. Сколько раз наблюдала - если девушка говорит, что любит, всё прощает и хочет стать матерью его мальков. Рыб, вжжик, и как ветром сдуло ))))
С чего бы это.... :roll:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#8  Arina » Вс 5.02.2006, 4:36

ну что тебе про себя любимую рассказать? :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#9  dirigabl » Вс 5.02.2006, 15:23

У меня среди рыб 3 знакомых. Ничего общего. Но почему-то все трое мне дороги.
А вообще, я в гороскоп не верю. Согласен лишь с одним: РАК - самый сексуальный знак зодика. По себе знаю. Только не надо пошлить, пожалуйста, я не про позу "раком".
dirigabl
постоялец

#10  GERMES » Вс 5.02.2006, 22:45

Да хорошие мы (РЫБЫ), хорошие! Че тут выяснять-то :-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#11  Arina » Пн 6.02.2006, 14:43

Епт... взрослые люди, а подбираете партнеров строго по гороскопу! Ежели вы не можете ужиться с человеком, то тут никакой идеально подходящий знак не поможет. Хотя есть возможность свалить вои косяки на гороскоп- мол не подходили мы все равно :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  bogomaus » Пн 6.02.2006, 15:45

рыбы мужского пола-очень сильно подвержены чужому влиянию,довольно слабая воля,могут легко подсесть на наркотики и алкоголь..
а женщины-очень романтические натуры.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#13  ЛиСиЧкA.RU » Ср 8.02.2006, 19:02

(взято из программы на компе... по крайней мере про козерогов и многие другие знаки-чистая правда... читала, вылитая Я)

И так... Знакомьтесь, Рыбы
12 знак зодиака...
3 водный знак...
Правящая планета - Нептун...
Счастливое число - 7
Астрологические камни - сапфир, жемчуг, аметист..
О чертах характера...
Очень эмоциональны и страстны, если эти сильные эмоции положительно направлены, то являются мощным оружием, а если они ослаблены, то могут способствовать саморазрушению...
Любят жить в своих желаниях и иллюзиях... Склонны играть роль мученика, скромны, застенчивы, но нервны и полны энергии... Сильно беспокоятся и переживают по пустякам (Последнее предложение даже не подлежит оспариванию... поклясться готова что так и есть...) Рассеянны и невнимательны, постоянно забывают куда положили свои вещи (Каждый день одно и то же... "Алёна, ты не видела то-то... Блин, куда я положил то... Ну вот только что ведь в руках держал..." Тоже истинная правда) Больше беспокоятся о собственном благополучии, способны отключаться от реальности, и погружаться в свой мир иллюзий...
Великолепно проявляют себя в профессиях, связаных с водой и искусством...

Совместимость в сексе...
Знаки Девы и Весов... Постоянно совершенствуют свой духовный мир и легко легко портят отношения с любимыми из-за холодности к сексу... Склонны к отношениям между М и Ж типа "раб-хозяин". Им нужны люди с сильной волей, способных взять власть над ними...

Для брака идеально подходят Рак (проверено... еще одина из обитательниц моего дома) и Скорпион...

probass
Про козерогов ты сильно загнул... Эт не правда... 2 абсолютно не совместимых знака... Просто уживаться вместе безумно трудно... Правду тебе говорю... У меня есть одна "рыбешка" дома... Ничего хорошего... Понимания - 0... :fun:
Козерог (как мы с тобой знаем :wink: ) очень свободолюбивый и упертый знак зодиака... Рыбам это абсолютно не свойственно, они на другой волне... Просто будет море скандалов и выяснений отношений...

Arina
А все-же сильно много совпадений... Выбирать намеренно я не буду никогда, но есть явные примеры, и их предостаточно...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#14  Di » Сб 18.02.2006, 20:47

dirigabl
ты только что поднял мне уровень самооценки :fun:

Стырено с мэйла.ру:
Рыба - это мечтатель Зодиака, они сострадательны, терпимы, добры и полны любви к другим. Легко поддаются чужому влиянию и не хотят никого обидеть. Они с трудом принимают решения и должны постоянно преодолевать свою потребность бежать от трудностей. Рыбы созидательны, духовны и часто мистичны. Иногда могут быть вялыми и непрактичными. Рыбы по натуре пассивны, очень чувствительны, воспринимают все удары судьбы близко к сердцу. На первый взгляд кажутся робкими, но на самом деле самоуверены, обаятельны, но легко оказывается в подчинении у кого-либо. Очень подвержены внешнему влиянию, зависят от чужой точки зрения, их легко увлечь. Они тонко чувствуют ритм, буквально на интуитивном уровне, поэтому музыка оказывает на них очень сильное воздействие. Для них характерны мягкость и сентиментальность, они нуждаются в человеке, который бы их понимал и, в некоторой степени, руководил. Ранимы, легко впадают в уныние, но способны к самопожертвованию. В худшем случае - это самый бессовестный человек из всего Зодиака, так как Рыбы - это последний знак Зодиака - зеркало, отражающее худшие и лучшие черты всех остальных знаков. Конечно, даже самая низкая и подлая Рыба будет мучиться угрызениями совести, но продолжит свои гнусные дела. Среди Рыб встречается много алкоголиков и наркоманов. Рыбы очень легко адаптируются в любой обстановке, поэтому среди Рыб много шпионов. Проблемы Рыб - это проблемы спутанного мышления. Рыбы воспринимают мир интуитивно. Сильные качества Рыб - это эстетизм, умение видеть красоту и гармонию, которая часто превращается в их слабость. Рыбы очень зависимы от любви, от близких им людей, от семьи, от чувства влюбленности. Часто у Рыб бывают проблемы с манерой изложения своих мыслей, поэтому Рыбам необходимо прорабатывать логические структуры и умение стройно мыслить.
Di
Психонавт

#15  zaklinatel2 » Вс 19.02.2006, 11:12

Zaklinatel <<--- Рыба
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#16  Drakula » Вс 19.02.2006, 11:24

Я тоже РЫБЫ! :D
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#17  Brut » Вт 21.02.2006, 7:43

Не судите строго... мы ведь не совсем все такие рыбы

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Рыжая Бестия:вредные очень и ранимые..а еще пытаютчся быть скрытными, но это очень слабо у них получается...конспираторы хреновые, короче... :twisted: :twisted: :twisted:

Не софсем с Вами согласен что рыбы конспираторы, да ещё и хреновые... видать Вы, Рыжая Бестия, не совсем то и хорошо знакомы с таким типажом людей
Я видел сны реальности...
Они были радуги цветов...
Но я мёрт, как и всё живое.
Brut

#18  Рыжая Бестия » Вт 21.02.2006, 12:19

Brut нет. просто ранимость и конспираторство с таинственностью несовместимы абсолютно. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  Caesar » Ср 22.02.2006, 10:37

Рыжая Бестия
Почему ж несовместимы?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Ср 22.02.2006, 14:35

Caesar ну а об этом я нашепчу тебе на ушко... :twisted: :twisted: :twisted:
* черт.. из какого же это мультика то*???
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор