(взято из программы на компе... по крайней мере про козерогов и многие другие знаки-чистая правда... читала, вылитая Я)
И так... Знакомьтесь, Рыбы
12 знак зодиака...
3 водный знак...
Правящая планета - Нептун...
Счастливое число - 7
Астрологические камни - сапфир, жемчуг, аметист..
О чертах характера...
Очень эмоциональны и страстны, если эти сильные эмоции положительно направлены, то являются мощным оружием, а если они ослаблены, то могут способствовать саморазрушению...
Любят жить в своих желаниях и иллюзиях... Склонны играть роль мученика, скромны, застенчивы, но нервны и полны энергии... Сильно беспокоятся и переживают по пустякам (Последнее предложение даже не подлежит оспариванию... поклясться готова что так и есть...) Рассеянны и невнимательны, постоянно забывают куда положили свои вещи (Каждый день одно и то же... "Алёна, ты не видела то-то... Блин, куда я положил то... Ну вот только что ведь в руках держал..." Тоже истинная правда) Больше беспокоятся о собственном благополучии, способны отключаться от реальности, и погружаться в свой мир иллюзий...
Великолепно проявляют себя в профессиях, связаных с водой и искусством...
Совместимость в сексе...
Знаки Девы и Весов... Постоянно совершенствуют свой духовный мир и легко легко портят отношения с любимыми из-за холодности к сексу... Склонны к отношениям между М и Ж типа "раб-хозяин". Им нужны люди с сильной волей, способных взять власть над ними...
Для брака идеально подходят Рак (проверено... еще одина из обитательниц моего дома) и Скорпион...
probass
Про козерогов ты сильно загнул... Эт не правда... 2 абсолютно не совместимых знака... Просто уживаться вместе безумно трудно... Правду тебе говорю... У меня есть одна "рыбешка" дома... Ничего хорошего... Понимания - 0...
Козерог (как мы с тобой знаем
) очень свободолюбивый и упертый знак зодиака... Рыбам это абсолютно не свойственно, они на другой волне... Просто будет море скандалов и выяснений отношений...
Arina
А все-же сильно много совпадений... Выбирать намеренно я не буду никогда, но есть явные примеры, и их предостаточно...