Что Вы знаете о "Рыбах"?

Разговоры на любые темы.

#21  dirigabl » Ср 22.02.2006, 20:35

Di рад за тебя. Я того же знака... ))
dirigabl
постоялец

#22  GERMES » Чт 23.02.2006, 13:17

По-моему по знаку задиака нельзя все ПОЛНОСТЬЮ характеризовать человека! К примеру я не являюс человеком рассеянным - всегда помню где что лежит!!!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#23  Lugner » Пн 27.02.2006, 17:56

Я полагаю, что верить в совместимость двух людей, судя по их гороскопу, не стоит... Каждый в силах добится в отношениях чего хочет...
"РЫБЫ" же по-моему вплоне хороший знак зодиака, вернее с массой позитивных вещиц в характере... Мне "РЫБЫ" пока вроде бы дорогу не перебегали :mrgreen: и ничего не портили!
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#24  The way i am » Пт 9.06.2006, 16:59

А вот ещё кое-что,даж непомню где взято, но естественно не стоит всё воспринимать именно так как написано...
МУЖСКОЙ
Рыбы
Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся надежд и планов. В сексе всегда ищет что-то новое, экспериментатор. Даже может женится и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево. Иногда бывает БИ
ЖЕНСКИЙ
Рыбы
Просто находка.Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и, скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.  

Сама я мало верю во всякие гороскопы и считаю, что большенство всего написаного просто бред :fun:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Могу сказать, что у всех есть плюсы и минусы, и зависит это не только от знаков зодиака, а от человека. )
The way i am

#25  djamaldin » Вс 11.06.2006, 3:57

услышала такое мнение,что рыбы якобы стараются быть скрытными,но у них это плохо получается...Неправда.Знаю про себя любимую вот что: Скромность в год Собаки не для вас, О себе любимых вам молчать не надо, И тем больше благ Фортуна даст, Чем вы громче просите награду! :lol:
djamaldin

#26  Miker » Вс 11.06.2006, 4:27

djamaldin много хочешь - мало получишь, знаете такую поговорку?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#27  djamaldin » Вс 11.06.2006, 4:48

Miker Знаю.К чему же излишние агрессивные комментарии?В нашей жизни итак зла на каждого хватит... :evil:
djamaldin

#28  Miker » Вс 11.06.2006, 4:52

djamaldin "Таков уж он есть, наш Тайрон!")).. Вообще - это всё 486-е виноваты).. Так я добрый, прочтите мои сообщения с 335 до 414-е и вы в это даже поверите)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор