Рыжая Бестия а теперь кто-нибудь объяснит мне... народ пришел в интернет, это практически то же самое что начать жизнь с чистого листа..с новыми документами, или вообще без них.. и что? много кто будет светиться своими фамилиями и должностями?? это же чушь собачья...
Многие приходят в интернет, и это вовсе не означает. что эти люди скрывают достовенрную информацию о себе. Что , значит интеренет в твоем понимании -это способ убежать от самого себя? Из тових слов вывод можно сделать. что тот, кто здеь сидит, -закомплексованые, не любящие себя люди? которым стыдно о себе рассказать. которым неприятно вспоминать правду о себе? чушь.
История про Сашеньку мила от начала до конца, но не думаю , что все поступают так же.
Я считаю , что нет ничего старшного в интернете говорит о себе, рассказывать . что либо о себе.
Тебя можно отнести к разряду тех людей, которые раздеяют реальную жизнь и виртуальную. Возмоно здесь ты такая , а в жизни совсем другая?
Ты никогда не задумывалась, что ты в какой -то степени обманываеш тем самым людей , с которым общаешся в интернете?
Не стоит придумывать себе новую должность или другую жизнь, если человек пришел просто пообщаться "не оглядываясь на титулы и дипломы". то пусть просто промолчит о том, кто он и " что он".
Вовсе не значит , что нужно начинат жизнь с чистого листа в интернете. а за его пределами жить так как раньше- это лошь людям и самому себе.
Понятно почему многие так стремятся в интернет, здесь они такие каким хотели бы быть на самом деле..