а по поводу лучшего мнения - я вообще всех людей люблю и ты в этом не исключение, просто прекращай кидаться на людей и доказывать что то с пеной у рта...
а тема про самые краствые фамилии по моему не удалась.. мы ж в нитернете - так зачем тут свою биографию и географию рассказывать?
предлагаю выдать бальшую шоколадную медаль едва ли не единственному человеку который тут свое ФИО выложил ..итак присуждаем Дилемме звание самой красивой фамилии форума!!! ура! ура! ура!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Фамилии....
Dilemma:А сейчас сериал про катю пушкарёву есть, так там Роман Малиновский.....это не про меня)
к вопросу о птичках - я бы очень удивилась если бы это было про тебя... ведь тут то кино.. ФИО персонажа вымышленные... неправда все это.. я то хоть надеюсь что ты настоящая
а вообще у нас как-то преподавательница одна была..он ко всем глаголам прибавляла "ся" типа "сделалися" "пошлися" итд.. так вот..мы как то по ее образу и подобию к фамилиям всего потока начали ся прибавлять..
была одна девушка с нормальной такой фамилией Подобед... но когда к ней эту "ся" прибавили получилось презабавнейше..
Подобедся....