#40 РозА ЛюбвИ » Чт 26.01.2006, 19:00
Я не понимаю, почему если мне 15 лет, то сразу считают малолеткой? Ну и что, что лет мало! Мне тоже хочется любить и быть любимой! Неужели я не имею на это право?
А, кстати, я не говорила, что собираюсь мстить, я просто написала, что такое явление имеет место быть! Скорее всего именно таким «мстителем» был мой последний парень...
Спасибо большое за замечательные советы, я вот села и подумала на досуге, что действительно, могут мужчины (да и парни тоже) любить, иначе откуда тогда такие замечательные стихи поэтов, ведь зачастую источником вдохновения являлась муза (женщина, которую любил поэт)... А парням, я думаю, когда-нибудь надоест скитаться от девушки к девушке и они найдут ту единственную и неповторимую, с которой готовы будут соединить свою жизнь...
Да, действительно, правильно говорит Elka , что в первую очередь надо научиться ценить и любить себя, любить каждую часть своего тела, если даже для этого надо, каждый раз смотря на себя в зеркало, говорить: «Какая я красивая!» и т.д. И только после того, как ты научишься ценит, любить, уважать себя, только после этого окружающие будут смотреть на тебя совсем иначе. Мне очень нравиться одна восточная мудрость: «Относись к другие так, как ты хочешь чтобы другие относились к тебе» Я считаю это правильным, и тогда бы не было бы такого, и не создала бы я эту тему, ведь он явно не хотел, чтобы я к нему относилась так, как он ко мне. А ведь я его любила...