Могут ли парни Любить?

Отношения полов.

#21  SH(OO)TER » Вт 24.01.2006, 2:06

Роза_Любви
ну так, к сожалению, часто и поступают) А ты попробуй не мстить?!? а?! может попробоуешь разорвать этот порочный круг?! или уже поздно?!
ведь месть это не лучщее средство... легче не станет... только хуже.. поверь мне.. проверено на собственном опыте(ну не в такой ситуации, боль приность людям изза мести... не пытался.. специально).. так что не стоит... есть такая гениальная фраза... "Время лечит".. либо найти новую любовь... и отдаться ей без остатка))
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#22  РозА ЛюбвИ » Вт 24.01.2006, 2:24

SH(OO)TER :| Ну может я мстить не буду, я подумаю на этим! Но все равно как-то не рпавильно! он сделал больно, а я его простить должна, не понимаю..может я ему не хочу больно делать, а вот кому-то другому так и хочеться!
и отдаться ей без остатка))

Ага и опять потом сидеть у разбитого корыта, нет уж, спасибо! :evil:
РозА ЛюбвИ

#23  sektor » Вт 24.01.2006, 2:42

Пипец...вопрос глупый...просто обиженная и брошенная девушка пытается найти справедливость и поддержку...так и я могу присоединиться и крикнуть,что мы мужики-бездушные сволочи,готовые тр@хнуть как можно больше самок...Конечно отрицать факт того,что мужчина действительно часто стремиться к наибольшему кол-ву девушек в его постели не представляется возможным))))...НО любви та в этом часто нету...только секс...А потом девушки(несчастные дурёхи) сидят и плачутся мол я и так и сяк,а он сделал дело и свалил смело...
Вообще как сказала одна девушка мне,что умная женщина начиная с секса может мужчину привязать к себе другими методами,а дура будет лижать с раздвинутыми ногами и плакаться почему это он опять ушёл...
На счёт привязывания-мда...когда человек что-то теряет, что ему дорого и ценно это всегда горе,но без этого никак нельзя иначе...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#24  SH(OO)TER » Вт 24.01.2006, 2:42

хм... а причем тут другие?!?! лучще голову открутить этому... хотя он же тебя, как я понял, не любил?! неужли тебе бы хватило роли просто любовницы... ?! что б он тебе позволял себя любить?! я думаю рано или поздно ты бы почувствовала подвох.. и сама решила бы уйти...!!
а вот жисть такая штука... из побед и поражений... так что надо просто учиться.. искать тех людей.. которые тебя полюбят.. это с опытом приходит ;)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#25  ЛиСиЧкA.RU » Вт 24.01.2006, 2:50

Все люди способны и умеют ЛюБиТь!!! А мужчины тем более... ради любви они готовы для своей возлюбленной на все!!! Но только если любят по-настоящему... Мужчина - особенное создание, которое надо уметь понять... и если получилось... то он твой!!! Ведь они не такие как мы... женщины... А вообще... ЛюБоВь коварна, но прекрасна!!! Давайте ЛюБиТь друг-друга!!! :wink: :wink: :wink:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#26  Твист » Вт 24.01.2006, 12:05

Лея золотые слова..не везет девчушки на любовь..везет на кобелей :mrgreen:
РозА ЛюбвИ ради ПРИКОЛА бросил???? :twisted: :twisted: :twisted:
да...действительно, любовь вы не встречали...
Любить мы можем,не сомневайся..подожди,найдешь того,кто тебя полюбит..ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО..а то может ты ПОПРИКАЛЫВАЦЦА не против? :evil:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#27  Dilemma » Ср 25.01.2006, 0:22

РозА ЛюбвИ

Мстить за обиды это глупо. Никогоникогда нельзя заставить любить. А мужчины так умеют любить по-настоящему, преданно, до самого конца. И между прочим, даже абсолютно безответно. Просто у них есть потребность в разнообразии....Но разнообразие может дать одна женщина, правда редко бывает. Хотя нам всем нужно разнообразие, не только мужчинам.
Я вообще не понимаю почему про мужиков все говорят плохо. они такие замечательные, просто они должны выглядеть сильнее, нахальнее и мужественнее. Но они тоже люди. и тоже любят и хотят чтобы их любили
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#28  Старкон » Ср 25.01.2006, 0:28

не любят никогда. (сначала одни, потом другие... любви нет, есть что-то другое...)
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#29  Phoenix » Ср 25.01.2006, 2:02

Розочка таки давайте разберемся. Для начала таки объясните: Шо такое любовь? :)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#30  Caesar » Ср 25.01.2006, 3:31

Могут!
Пиво, машины, музыка, работа... и вкусно поесть! :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#31  Метелица » Ср 25.01.2006, 11:17

Эх! Правильно, видимо, моя тётушка говорит, что мужчины на две ступени ближе к животным. Придётся с ней согласиться.
Метелица
постоялец

#32  bogomaus » Ср 25.01.2006, 14:13

Метелица
Это потому,что у нас лохматость повышенная...,а в остальном мы нормальные люди.Со своими плюсами и минусами,как и женщины впрочем.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#33  ЛиСиЧкA.RU » Ср 25.01.2006, 14:51

Да что вы так на мужчин наехали, девчонки... Умеют они любить... но не любят это показывать... Это надо чувствовать самим, что ни капельки не трудно когда чувства взаимные...
Они еще ух как любят!!! Уж поверьте на слово!!!!

Caesar

Женечка.. Ты все про пиво, машины, а главное ПОЕСТЬ!!! Ни капельки не удивлена... :lol2: А девушек любить то можешь??? Или вся любовь уходит на увлечение вышеперечисленным??? Так, любопытно... :roll:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#34  Путин » Ср 25.01.2006, 19:36

dsdaffsa
Последний раз редактировалось Путин Ср 2.12.2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Путин
постоялец

#35  Kaebutsu » Ср 25.01.2006, 21:06

Девочка, начинай не с секса, а там и самой видно будет.
Kaebutsu

#36  Cler » Ср 25.01.2006, 22:52

Не-а! Парни это не та категория. Обычно это чувство подвластно только настоящим зрелым мужчинам.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#37  Dilemma » Чт 26.01.2006, 0:27

Kaebutsu

между прочим не всегда если начать с секса то не стоит думать о любви. мой муж например всё равно меня любит, даже не смотря на то что мы переспали на первом же свидании....хотя может это потому что он у меня первый???
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#38  Elka » Чт 26.01.2006, 2:42

РозА ЛюбвИ Другому больно сделать хочеца? А его, значит, жалко? Советую побиЦа головой об стену или пальцы в тиски - и ему, бедному, не больно, и другой кто-то страдает.... :evil: Глупо злиться на всех мужиков...
Лучше научись себя ценить и уважать, а там и найдешь того, кто тебя и вправду полюбит. Не за теплую постель и фигурку... Большинство брошенных девчонок брошены именно потому, что не хотели ценить себя.
Полюби себя, ведь есть за что. Найдется тот, кто поймет и оценит. А те, кому по***ца нада, сами отвянут... А начнешь мстит - отомстишь сама себе, ибо неблагодарное это занятие.

ЗЫ Ну а элемент стервозности в "дэвушкэ" быть просто обязан!
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#39  CLEOPATRA » Чт 26.01.2006, 3:04

Elka Рыспект! прально гришь! красиво! мне нравиться!!Мда, изо всего что было здесь сказано, твое мнение лучшее :!:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#40  РозА ЛюбвИ » Чт 26.01.2006, 19:00

Я не понимаю, почему если мне 15 лет, то сразу считают малолеткой? Ну и что, что лет мало! Мне тоже хочется любить и быть любимой! Неужели я не имею на это право?

А, кстати, я не говорила, что собираюсь мстить, я просто написала, что такое явление имеет место быть! Скорее всего именно таким «мстителем» был мой последний парень...

Спасибо большое за замечательные советы, я вот села и подумала на досуге, что действительно, могут мужчины (да и парни тоже) любить, иначе откуда тогда такие замечательные стихи поэтов, ведь зачастую источником вдохновения являлась муза (женщина, которую любил поэт)... А парням, я думаю, когда-нибудь надоест скитаться от девушки к девушке и они найдут ту единственную и неповторимую, с которой готовы будут соединить свою жизнь...

Да, действительно, правильно говорит Elka , что в первую очередь надо научиться ценить и любить себя, любить каждую часть своего тела, если даже для этого надо, каждый раз смотря на себя в зеркало, говорить: «Какая я красивая!» и т.д. И только после того, как ты научишься ценит, любить, уважать себя, только после этого окружающие будут смотреть на тебя совсем иначе. Мне очень нравиться одна восточная мудрость: «Относись к другие так, как ты хочешь чтобы другие относились к тебе» Я считаю это правильным, и тогда бы не было бы такого, и не создала бы я эту тему, ведь он явно не хотел, чтобы я к нему относилась так, как он ко мне. А ведь я его любила...
РозА ЛюбвИ

Аватара
спонсор