Евросеть в оЦЦтой!

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

Покупали ли вы что-нибудь в Евросети?

Да
22
61%
Нет
7
19%
Никогда не собираюсь там что-либо покупать!
7
19%

Всего голосов : 36

#1  CLEOPATRA » Чт 22.12.2005, 13:58

Я не думаю, что кто-нибудь еще не знает, что лучше в Ерворосети ничего не покупать, но все-таки хачу рассказать!
Слава богу, сама я ничего там не покупала, а вот мой одногруппник купил 20 дней назад себе телефон, и по прошествии этих самых 20 дней он [телефон] сломался - самопроизвольно выключается! Ну так влт, нам вчера делать было нечего и пошли мы сним в тот магазин, где он брал телефон.Там нам скзалали уже на полном автомате адрес сервисного центра (действительно, сложилось такое вчпечатление, что они это говорят чуть ли не по 100 раз на дню). И еще что заметила, что все выходят из этого магазина с такой фразой: "пи***ц!" :lol:
Ну ладна, поехали мы в этот самый сервисный центр. приезжаем, а там небольшое помещение, человек 6 в очереди, и почти все с такой же проблемой, самопроизвольное выключение телефона! Короче, там чего-то замутили они, я в подробности не вникала, но факт отсается фактом!
:roll: :idea: Напрашивается вывод: Ничиго не покупайте в Евросети :!:

Телефон Nokia для того чтоб не стпрашивали, а то вопросов много... :lol:
Последний раз редактировалось CLEOPATRA Чт 22.12.2005, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2  Miker » Чт 22.12.2005, 14:13

CLEOPATRA напрашиваются размышления - если хотите иметь что то дёшево и быстро новое - принимайте во внимание факт массовых безпроверочных закупок низкокачественных партий, где высокий процент брака, вернее убытки от него, сполна покрываются бешенной скоростью скупки товара. Относительно любых "сетей", "гипер"-ов и прочего.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  СтритРейсер » Чт 22.12.2005, 14:21

Евросеть ГаВнО.
А какой тел то купили???
СтритРейсер
постоялец

#4  Женька » Чт 22.12.2005, 15:09

покупал больше года назад там samsung x100
телефон сейчас не у меня, но до сих пор работает.. хотя повидал всякого
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#5  Freddik » Чт 22.12.2005, 16:30

"Там нам скзалали уже на полном автомате адрес сервисного центра (действительно, сложилось такое вчпечатление, что они это говорят чуть ли не по 100 раз на дню)" - всё правильно, в других магазинах вам скажут тоже самое. И вообще-то, обычно это говорят еще при покупке: "вот здесь адреса сервис-центров, если что - обращайтесь к ним".
Телефон, судя по описанию траблов и сервиса скорее всего Samsung или LG, и ходили Вы в сервис на Литвинова (видел там не раз очереди из 10-12 молоденьких девушек с "раскладушками" (и не только) Samsung/LG).

Лечится Ваша ситуевина тем, что не надо покупать аппараты производства вышеуказанных фирм. :fun:

З.Ы. Хотя у меня был LG, у жены сейчас Samsung - проблем не было (и тот и другой куплены НЕ в Евросети).
Полгода юзал Philips, купленный в Евросети - тоже без проблем. Еще более экстремальный вариант - купили год назад жене Pantech в Евросети - после 4 месяцев пользования продали (теперь юзает дальняя родственница, вроде без проблем). И примеров таковых можно привести множество.
ИМХО, в Евросети нужно брать аппараты солидных брэндов - Моторола, Нокиа, Сонерик, Филипс.
Freddik
постоялец

#6  Искушение смертью » Чт 22.12.2005, 16:36

сама лично ничего не покупала там, но и не собираюсь
у меня у мамы подруга работает на ремонте моб.телефонов, и чаще всего, как она говорит, приходят люди, жалующиеся на неполадки своих телефонов, купленных в евросети... да дёшево.. но качество.. нужно ли
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#7  probass » Чт 22.12.2005, 16:44

тоже история с евросетью у чувака сломалась lg с радио которая( вызовы не принимает) пошли в сервис центр - сказали что по гарантии будут делать месяца 3. но можно платно сделать.... спросили скока платно, почти стока же скока этот же телефон новыйц!
ps/ прежде чем идти разбиратся по ремонту или покупать что либо лучше ознакомится с правами потребителя.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#8  Lugner » Чт 22.12.2005, 16:52

Покупал там только что-нибудь зарядника ну и еще наверное дата-кабель и все... Естессно я согласен с Miker'ом - правду говорит...
И еще скажу, что телефоны на сегодняшний день есть разные и если вас интересует серьезная трубка - не поклупайте ее в салонах "Евросеть"... "ты туда не ходи, ты сюда ходи!..." :mrgreen:
так оно знаете ли надежнее будет - лучше пещреплатить малехо, зато агрегат мобильный будет весело звенеть в кармане долгое время!
Что о трубках, то я доверяю ТОЛЬКО Nokia и все... Это сугубо моё мнение... меня данные трубы ну ни разу не подводили.... Вот и сейчас в кармане пуховика незаменимый помошник... :!: 8)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

про мобильники я бы мог многое насоветовать, но млин боюсь сотрут из этой темы мои доводы, ежли начну.... ))) :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#9  Искушение смертью » Чт 22.12.2005, 16:57

действительно, там если что и покупать, то аксессуары всякие, чехольчики-верёвочки... а про серьёзные вещи, дорогие телефоны... лучше не экспериментировать
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#10  probass » Чт 22.12.2005, 16:59

:-) а чехольцики и веревочки рвуться бысрее чем шанхайские. серьезно.

Изображение
probass
высший ангел

#11  Искушение смертью » Чт 22.12.2005, 17:06

оО? неужели
просто я аксессуары всякие не люблю... только по минимуму и по необходимости... воть и не знаю...
спасибо на будусчее)
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#12  Freddik » Чт 22.12.2005, 17:15

А вообще тема "Брать/не брать в Евросети (Эльдорадо)" изъезженная вдоль и поперек. Только вот объемы продаж у них от негативных отзывов в Сети не уменьшаются, а как бы наоборот.
Реклама - несомненный двигатель торговли, а у них её много и на всю Россию.
И сеть магазинов огромная.
И продавцы у них мотивированы процентами с продаж, потому стараются.
Ну и цены, конечно.
Вот и ломится к ним народ. И будет ломится.
И всё это независимо от качества.
Freddik
постоялец

#13  CLEOPATRA » Чт 22.12.2005, 23:59

Сообщаю, телефон был приобретен марки NOKIA фиг знает я модель не помню, но все равно лучче в евросети не брать! :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#14  Freddik » Пт 23.12.2005, 13:14

CLEOPATRA:[color=blue]Сообщаю, телефон был приобретен марки NOKIA

Это где же в Иркутске сервис-центр Нокиа? Кроме Байкалвесткома я никого не знаю... И вообще, Евросеть аппараты Нокиа по гарантии отправляет в Новосибирск (также как и Моторолы).
Что-то уважаемая Клеопатра в вашем рассказе не клеится.
Freddik
постоялец

#15  CLEOPATRA » Пт 23.12.2005, 19:48

Freddik
ну дак откуда знаю, не я же покупала телефон! сервисный центр не нокиа, а есвросети, на Свердлова, 8! Короче, фиг знает! я рассказала как есть!
CLEOPATRA
постоялец

#16  Lugner » Сб 24.12.2005, 23:01

CLEOPATRA ничего не говорю, и Nokia бывает "серая" и бывает её такой много. По-этом предпочитаю брать серьезные трубки либо в хороших магазинах пусть и с переплатой либо за границей! :wink:
--
Твист Дк я же сейчас не дома! И даже не в Иркутске, просто пуховичокс пристроен на спинке кресла в интернет-кафе... ))) - вот буду дома - напишу, мол "и сейчас лежит мой незаменимый помошник, но уже на столе!" гыыы.... :mrgreen:
--
Freddik эт точно - увы таковых нет, а в БВК сидят извиняюсь дубоватые мантёры (были поводы...) = есть люди знакомые которые шарят в телефонах сей фирмы лучше чем чуваки с значком "специалист сервис цента БВК" )))) мастера научных дисциплин, млин! :wink:
--
Искушение смертью я тоже аксесуары недолюбливаю - чехлы\ веревочки \ брилочки = вообще близко к своей трубке не подпускаю.. )) но и их тебе не советую брать в "Евросетки".... лучше где-нить в малоизвестном местечке.. :?
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#17  CLEOPATRA » Вс 25.12.2005, 3:22

Ну дак, я тоже, лучше уж заплачу больше чем буду потом по сервисным цетрам бегать, тратить нервы и деньги! :idea: У миня такой принцип! За дешевым товаром никогда не гонюсь ибо скупой платит дважды!
CLEOPATRA
постоялец

#18  bogomaus » Вс 25.12.2005, 15:11

А ГДЕ ТОГДА СОВЕТУЕТЕ ПОКУПАТЬ? В КАКОЙ ФИРМЕ? :shock:
bogomaus
постоялец

#19  probass » Вс 25.12.2005, 16:08

в нормальтнеых фирмак кои в иркутске нету...

Изображение
probass
высший ангел

#20  СтритРейсер » Вс 25.12.2005, 20:38

Телефон Ру, Диксис РУЛЯТ
СтритРейсер
постоялец

Аватара