Мля).. чем фирма меньше - тем выше там цены но тем и болше они пострадают в случае брака).. Однако же - стоит брать состовые телефоны в фирмах, где есть место в рекламе информации о гарантии)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
Я ПОКУПАЛ НЕ РАЗ ТЕЛЕФОНЫ В ЕВРОСЕТИ И ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ, ХОТЯ БРАЛ ЛЫЖЫ (LG) ТАК ЧТО С НИМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А ПРОЦЕНТ БРАКА БОЛЬШОЙ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ОБЪЁМА ПРОДАЖ
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
я в евросети покупал проводной наушник хенсфри к самсунгу - работал но очень тихо, качество г, валяется где то дома. зарядники и датакабели - пока работают.
Я покупала в Евросети свой Пантех, по сравнению с другими моими ранешними агрегатами он моментально сдувался на предмет зарядки. Но, полазив по различным форумам, поняла - просто это недостаток этой модели - на зярядку его нужно ставить выключенным и на всю ночь, тогда на неделю хватит! А вообще прошло уже 3 года и он работает как часы (хотя лучше бы сдох - появился бы повод новый купить)
пакупал у них нокиа с сумочкой пад нее года полтора назад... телефон работает, а вот сумочка вся сц..ко облезла и порвалась)))) может тоже заявить что евросеть отстой?:))))