Котик тоже мертвенький какой-то. Но при всем при этом ощущения приятные от просмотра, даже по ночам что-то мистическое сниться.
Отвратительная:Млин, мое мнение -книга -шедевр, а далее размыто - у нас даже не могут в полную силу сделать Марго обнаженной -что это за фуйня летает??? Делаете фильм-так делайте его как надо!!! Воланд -полная фуйня - не катит, стареющий Басилашвили на роль Воланда -бред, а особенно убивает черно-белое, на сколько я помню из школы - черно-белым должен выглядеть Понтий Пилат или никто уже не задумывается за чем он был создан?
derredsos1:Отвратительная Отож... Только, даже фиг с ней, с Маргаритой... Вы Геллу, люди, видели? Сложилось впечатление, что в Росии нет актрисы с более внушительными парными железами внешней секреции, отличающими млекопитающих от других()...
А то, блин, аж за державу обидно...
derredsos1:Freddik , ссушай, речи нет про внушительносисястую...
Представь себе у Булгакова:"...и встречала его баба (Да простит Мне Ю) голая. Причем стремная. Что аж в голове помутилось..." Так и хотелось сказать - ОДЕНЬСЯ.... Я думаю что кастинг на эту роль фиговый... Наврядли ведь режессер раздевал актрис по пояс... а надо было бы...