борьба с похотливыми мужчинами

Отношения полов.

#1  HELLY_in_HELL » Пн 12.12.2005, 8:46

Если эта тема уже была, прошу не удалят - меня при ней не было, и я ничего не знаю! (особо это для Арины ;) )

Похотливым...
Как же все это глупо -
Животная просто страсть..
Резко, мерзко, грубо!
Фу, как тут в печаль не впасть?!
Мужчины...ну, нет - животные
Только и могут хотеть,
Много секса - значит модные:
"Как бы кого поиметь?"
Только и нужно, что близости,
Только и ждут доступного ТЕЛА
ну как опускаться до низости???
Если этого ты не хотела...
Они пойдут на все, ради
ТЕЛА, СЕКСА, но не ЛЮБВИ...
Скажи же ему: "С меня хватит!
Уходи отсюда, из жизни уйди!
Не трогай ни тело, ни душу,
Оставь в покое меня!
Твои слова пакостно душат,
Я НЕНАВИЖУ тебя!!!!!"
(только не надо, типа почему не в литературном, стих-е просто к слову)
Вот такое стихотворение родилось у меня от одной мысли об одном моем знакомом... Он похотливая тварь, использует свою девушку, как вещь, надо секса - зовет ее к себе, удовлетворен - может идти, поцелуй в щечку на прощание и все...
Так вот, вопрос: как ей его проучить, чтоб больше ему так не хотелось делать + он сам рвался к ней хотя бы для общения.
Пометка: советы типа уйти от него и тд в этом духе здесь не посчитаются уместными
Заранее спасибо, эта евушка ждет от вас реальной помощи советом.
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#2  Невидимка » Пн 12.12.2005, 9:18

HELLY_in_HELL Извени стих не читал. Прочитал только то, что после стиха. Цитата: "Пометка: советы типа уйти от него и тд в этом духе здесь не посчитаются уместными" - в основном как я думаю многие скажут что бы она его бросила. (и мой совет такой же). А в чем тут виноват парень? В том, что она извени за выражение "Как блять дешевая, при первой его просьбе бежит к нему". Я как понимаю, ей самой это нравиться- если бы не нравилось то врят ли бы она приходила к нему в гости для того что бы он после еб...ли ее отблагодарил поцелуем в щечку.
А проучить, не вижу смысла - Еще раз повторю, ей самой это нравиться, раз ходит к нему. И только не надо говорить что тут у нее к нему любовь. Ее в грязь лицом - она голову поднимает и говорит ЛЮБЛЮ. Смешно. Так что прежде чем говорить что парень "похотливая тварь" - посмотри на свою подругу глазами парня. Мне бы тоже нравилось, захотел секса - позвонил - на тебе ВСЕ. И после этого ни проблем с подарками, ни с цветами,ни чего..... :lol:
P.S. Кстати вот тут сейчас обсуждают тему чем то похожую на эту -почитай http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?p=77848#7784
Извеняться за свою писанину не буду, я тебе сказал свое мнение по поводу этой ситуации.
Не вспоминай прошлое, не думай о будущем - живи настоящим.
Невидимка
постоялец

#3  sektor » Пн 12.12.2005, 9:42

гы)гы)гы)Опять поголовное обвинение,что мужикам нужен только секс...это неправда!!нам нужны в отношениях те же составляющие,что и девушкам...на счёт секса-так кому он больше нужен это ещё спорный вопрос(фригидные,пожизненные девственницы,закомплексованные кукушки и самовлюблённые стервы не считаются....многим из них видно мастурбации хватает)...Из двух поставленных вопросов реально сотворить только первое,всё вместе практический нереально....ну как мстить уж пусть придумывает...пример-сказать,что она залетела,потребовать деньги,потом пропить их с горя))))))А вообще как сказал Невидимка действительно наверное ей это всё самой нравится....пусть не заморачивается и дальше продолжает тупо *давать*...любовь не купишь и на обман не возьмёшь!!!!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  Miker » Пн 12.12.2005, 9:55

Кратко: не давать.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  pantera AOL » Пн 12.12.2005, 13:11

Miker:Кратко: не давать.

Я думаю, Мiker прав. Если хочешь кроме секса других отношений, надо их требовать, даже если это приведет к раставанию - это лучше чем унижать себя каждый раз. А если нравится так, то продолжать.
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз
pantera AOL

#6  HELLY_in_HELL » Пн 12.12.2005, 14:21

sektor :lol: да нет же, почему сразу все?! я говорю в этой теме про мужчин, которым дествительно только это и нужно, надеюсь, ты не в их числе? :wink:
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#7  BUD » Пн 12.12.2005, 16:26

HELLY_in_HELL - "делов уж нет, одни делишки, х*ев не стало, лишь х*ишки" - с вариациями, а чем меньше размер, тем больше хочеться доказать другим что-нибудь, не важно что... А размер мозгов, уважения, воспитания, тем более обратнозависим.. А бороться с таким скорее всего и не надо - "умнее тот, кто первым остановиться"
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#8  dirigabl » Ср 14.12.2005, 23:25

Среди моих знакомых много таких людей, борьбу с которыми ты собираешься вести. Но подруги у них ни чем не лучше них. Конечно, мне это тоже приятно. Однажды один батюшка (священник), не глупый, между прочим, человек сказал мне:
- Храни целомудрие, будут у тебя хорошая семья и дети.
Он прав, как я считаю. Ну, на счет целомудрия палку, может быть, он и перегнул...
dirigabl
постоялец

#9  Метелица » Пт 16.12.2005, 20:42

Был у меня как-то один любовничек, тоже приходил с бутылочкой вина и фруктами. По лицу его видела, что слишком долго я эти явства уплетаю, побыстрей бы и за дело. Полтора месяца я его потерпела, чую лучше не будет и отправила его куда подальше. Если человек впринципе не способен воспринимать женщину как человека и собеседника, а видит только объект для удовлетворения своих потребностей, а вино и шоколадку приносит только потому, что так положено, то нафиг он такой нужен вместе со своей шоколадкой и зачем пытаться такого переделать. Пустая трата сил и времени. Поверьте, поменять на другого любовника гораздо легче. Тем более, что таких бесчувственных товарищей слава богу не так много.
А может твоей подруге вообще романтика импотента надо, чтоб всю ночь только стихи читал и Луной восхищался, а трогать ни-ни? Так она вообще не в том это ищет.
Метелица
постоялец

#10  HELLY_in_HELL » Пн 19.12.2005, 0:24

Метелица:Был у меня как-то один любовничек, тоже приходил с бутылочкой вина и фруктами. По лицу его видела, что слишком долго я эти явства уплетаю, побыстрей бы и за дело. Полтора месяца я его потерпела, чую лучше не будет и отправила его куда подальше.

так-с, не про то, там вообще куда хуже, он ее как ШЛЮХУ сам к себе зовет, ниче не предлагая, перекинется парой слов и в койку...
Метелица:А может твоей подруге вообще романтика импотента надо, чтоб всю ночь только стихи читал и Луной восхищался, а трогать ни-ни? Так она вообще не в том это ищет.

ну...вряд ли, секс то как таковой ей нравиться, просто она хочет, чтобы отношения полноценными были + она его любит...

P.S. вспоминая ее рассказы о них, как же я радуюсь, что мой зайка не такой, ели увидишь, Дим, я тебя люблю!
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#11  Метелица » Пн 19.12.2005, 0:41

Как можно любить сволочь? Как? С такими никогда не будет нормальных отношений, они к этому просто не приспособленны. А если им об этом сказать, то не поймут даже о чём это Вы. Они любить кроме себя никого не способны. У сволочей потребительское отношение к женщинам. Она существует только для удовлетворения потребностей сексуальных и домохозяйки, и общаться с ней вовсе не надо. Вы вот домашние тапочки носите, удобно? и совсем не надо с ними разговаривать. Менять его нет смысла. А девушке просто гордость надо иметь и сильную волю, чтобы чувствами управлять. Он всёравно её бросит, когда она надоест, поэтому бросать его надо. Чем раньше бросит, тем меньше страдать будет. Смысла страдать за те отношения, которые никогда не станут нормальными. Собственноручно расстянивать себе мучения? Не логично.
Метелица
постоялец

#12  Miker » Пн 19.12.2005, 0:48

[quote="Метелица"]Как можно любить сволочь? Как? С такими никогда не будет нормальных отношений, они к этому просто не приспособленны. А если им об этом сказать, то не поймут даже о чём это Вы. Они любить кроме себя никого не способны. У сволочей потребительское отношение к женщинам. Она существует только для удовлетворения потребностей сексуальных и домохозяйки, и общаться с ней вовсе не надо. Вы вот домашние тапочки носите, удобно? и совсем не надо с ними разговаривать. Менять его нет смысла. А девушке просто гордость надо иметь и сильную волю, чтобы чувствами управлять. Он всёравно её бросит, когда она надоест, поэтому бросать его надо. Чем раньше бросит, тем меньше страдать будет. Смысла страдать за те отношения, которые никогда не станут нормальными. Собственноручно расстянивать себе мучения? Не логично.[/quote]

= "не давать")
Miker
постоялец

#13  HELLY_in_HELL » Пн 19.12.2005, 1:05

Метелица логично. может, действительно, так и стоит сделать, но: она не такая уж и сильная на характер, тем более, по-моему лучше будет, если он сам ее бросит и поскорее....
Miker вы с этим уже сталкивались? :lol:
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#14  Miker » Пн 19.12.2005, 1:06

HELLY_in_HELL таки - занимаюсь оптимизацией мысли. А на счёт сталкиваться - не приходилось)
Miker
постоялец

#15  Метелица » Пн 19.12.2005, 1:37

Он не бросит её до тех пор, пока она ему удобна. Она ведь прибегает по первому звонку сама, расходов никаких, прихотей от неё тоже нет (она ведь любит) Для сволочи это такая лафа.... Он не дурак от такого отказываться. Бросит только тогда, когда в замен появится что-то более удобное.
Метелица
постоялец

#16  Miker » Пн 19.12.2005, 2:04

Метелица Однако, как та Красная Шапочка: "А чего мне бояться? Денег - нету, секс - люблю!"
Miker
постоялец

#17  Умник » Пн 19.12.2005, 11:28

Первое. Далеко не всем, и далеко не всегда мужчинам девушки нужны ради секса.
Второе. Некоторым женщинам, в некоторых случаях и мужчины нужны ради секса.

У меня в жизни бывало как и первое и второе
Умник
постоялец

#18  HELLY_in_HELL » Пн 19.12.2005, 12:42

Метелица и чем скорее, тем лучше, еще раз повторяюсь.
Miker это хорошо, что не приходилось, радуйся! :twisted:

Умник по-моему, ты не понял сути темы, не это просится, нужен конкретный совет, что девушке делать, причем так, чтобы парня изменить, а не бросить, не чтоб ее саму бросили и тд...

Ё-МОЁ, НАРОД, СОВЕТ НУЖЕН, КАК ПАРНЯ ИЗМЕНИТЬ, КАК ЕМУ ВТОЛДЫЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#19  Фотограф » Пн 19.12.2005, 12:58

HELLY_in_HELL:[Ё-МОЁ, НАРОД, СОВЕТ НУЖЕН, КАК ПАРНЯ ИЗМЕНИТЬ, КАК ЕМУ ВТОЛДЫЧИТЬ!!!!!!!!!!!!![/color]

Его не изменишь :wink: Видимо для твоей подруги лучше жить по принципу: «пусть Г… но моё»
постоялец

#20  amina » Пн 19.12.2005, 17:45

ну во- превых я хатела бы знать скока этай девачки лет....
во- вотрых - ежели окажется что ей есть за 20 то па мойму глупа спрашивать совета у людей что делать и как быть.......( а ежели не панимает пусть Чернышеского перечитает)
да и вапще глупо эта все.....человек сам строительсваей судьбы...и ежели ей нравится быть рабыней и ничего взамен не палучать....то пусть радуется....а любовь приходит и уходит.....а между прочим гордость сваю уже патом не вернешь...
в третьих если ей меньше 20...то и думать не нада что делать....если ей нравится то пусть и дальше е...ся с ним....а вот ежели ее эта не устраивает то пусть сделает иму ручкой...и рана или поздна паявится парень каторый увидит прежде виго не тока в ней сексуальный обьект а женщину как человека....
amina
постоялец

Аватара
спонсор