борьба с похотливыми мужчинами

Отношения полов.

#21  Умник » Вт 20.12.2005, 0:35

а решение очень простое.... совет прост.
Она ему неинтересна как человек. Ему не о чем с ней говорить, скучно и всё такое. Пусть меняется, пусть постарается настроиться на его волну. Пусть станет ему интересной.
---
Но я думаю, что скорее всего у неё это не получится (не так это просто как на словах!), так что . . . или пусть мирится с этим или пусть бросает его.
Умник
постоялец

#22  Метелица » Вт 20.12.2005, 0:46

Изменить его невозможно, уж какой уродился. А если она за него так цепляется, то пусть принимает таким, какой есть и не жалуется. Уж коль полюбила козла, нам остаётся только посочувствовать. Я прообщалась с типичной сволочью 3 года и поэтому могу судить. Вот только мне повезло, я его не люблю, а у него капля порядочности всё-таки есть, ну я может быть эту каплю до литра и увеличила, но дальнейшего прогресса не будет. Таких изменить невозможно, можно только использовать в них то , что тебе нужно на взаимовыгодных условиях. Если учесть, что к старости обычно плохие качества усугубляются и сволочизм тоже, то случай у твоей знакомой безнадёжный. Единственный совет могу дать, так это пусть ведёт себя как истинная стерва, тогда либо заценит, либо сбежит.
Метелица
постоялец

#23  Умник » Вт 20.12.2005, 1:15

да не в порядочности или непорядочности дело!
просто ему с ней неинтересно, она скушна ему может быть...

Метелица, и не "либо сбежит", а "либо пошлёт"
Умник
постоялец

#24  Лис Рыжик » Вт 20.12.2005, 3:14

Повторюсь... Изменить человека нельзя (человека со сформировавшейся психикой). Но сломить можно. Твоя подруга не сможет, и судя по тому как ты её описала, и вообще судя по ситуации. Чтобы сломить нужно длительное время воздействовать на психику и, конечно же изолировать от общества. Никак не подходит к данной ситуации... Короче... Совет прост: Месть?! - Не за что. Парень этот, хороший человек, просто эгоист, вот и всё. Зачем она его допустила к своему "сокровищу"?! Потому что влюблена. Так ведь? А значит и ей этого хотелось... Скажи подруге, что здесь уже ничего не сделаешь. Путь один - поставить на нём крест, как на личности в целом, но "под прикрытием" остаться друзьями - так принято. А также поясни ей, что халявный секс всем "кобелям" нравится, но на девушках легко отдающихся, ставится печать "бл..дь"... а с такой "печатью" девушки теряют уважение и рассматриваются как лёгкая добыча... Стихи вроде ничего. Но если ты их действительно писала всерьёз, то извини... Какие мужики есть - такими и будут. Не нравится - приспосабливайся. Знаешь, у мужчин повышенная сексуальное влечение где-то 15 - 30, а у женщин 30 - 45. Так что тебе не понять (правда если тебе не 30 - 45:)). Вот так...
С уважением Лис.
Лис Рыжик

#25  Умник » Вт 20.12.2005, 10:00

Со словами что ставится печать "блядь" могу поспорить.
На тех кто мне легко отдавался я такую печать не ставил.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#26  Агит_Бригадир » Вт 20.12.2005, 11:28

Эх... читаю бред, а сути - нет!
ВсЁ словоблудство?! Спектакль иль концерт?!
Вопрос поставлен, дай на него ответ!
Да репы проще!!! Вот он - мой совет!

По поводу подобия стиха... который, вроде, к слову...
Дай бог, чтоб больше не брала пера! не уподобляйся ты на льду корове!

Совет подруге (иль не знаю кто она тебе!)...
Ударю словоблудством я по неокрепшим девичьим сознаньям!!!)
Все мы подвержены страстям! Желания преобладают! Ж-е-л-а-н-и-я, но не инстинкт животный!!! Они обдуманы... взвешены... прошли обкатку в теории и поэтому более осязаемы... Я ВИЖУ ВСЁ! КАК ЭТО БУДЕТ и в деталях... и тем сильнее в жизнь хочу все это воплотить!)
Простите... отвлекся!

Самый лучший способ бороться с желаниями - это уступать им!
Друг подруги идет по этому принципу... желания ослепляют! не дают покоя! Пусть он достигнет, чего хочет! Пусть она ему в этом поможет! Имейте друг друга, дети мои!))) Тогда у него появится что-то новое! Зародится другая идея! От плотского он придет к духовному!!!

А она его полноценно удовлетворяет?... лично я в сомнениях...
а как приятно в полудреме поговорить с любимой после секса... тут никогда не сможешь ты лукавить... все как на духу, в исповедальне!)

И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#27  HELLY_in_HELL » Пт 23.12.2005, 18:58

Агит_Бригадир :? ну..я не знаю точно, но кажется такое бывает у них, но редко...

миня никто ни понил.... МНЕ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ И БРОСАТЬ ЛИ ЕГО, А КАК ПАРНЯ ИЗМЕНИТЬ, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НУ ЧТО ТАКОГО НУЖНО ЕМУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОН ДЕВУШКУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАК ВЕЩЬ!!! :evil:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#28  Miker » Пт 23.12.2005, 19:34

HELLY_in_HELL ну типа никак).. Разве что - гипнозом и рабским трудом лет 20. Быть модет тогда его психика и претерпит необратимые изменения.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#29  HELLY_in_HELL » Пт 23.12.2005, 22:14

Miker а может в ней дело? тогда что ей сделать? что-то я ей предлагала - у нее ниче не получается...=( Н-да, а как вообще эгоизм лечится? йет есчо теперь и для меня надо....=(
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#30  Miker » Пт 23.12.2005, 22:22

HELLY_in_HELL эгоизм - не лечится... зачем двум людям менять себя, коли не нравятся друг другу такими, каковы есть, а изменившись - собой быть перестанут)
Miker
постоялец

#31  HELLY_in_HELL » Пт 23.12.2005, 22:32

Miker логично, но были моменты, когда человек менялся.....были, один раз даже парень 23 лет решил поменяться ради девушки и селал это! друг мой, потому хорошо знаю....
как так сделать, чтобы он решил поменяться, сам решил.... =(
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#32  Miker » Пт 23.12.2005, 22:52

HELLY_in_HELL а какой раньше был - это он, типа, шутил так?

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

HELLY_in_HELL изменение постепенное происходит всю жизнь, например тот вот "котикъ" на моей аватаре - уже теперь совсем не тот, каков был до встречи с "рыбкой".. И это прекрасно! Всё вдруг, случайное и "с завтрашнего обеда" - ложно.
Miker
постоялец

#33  HELLY_in_HELL » Сб 24.12.2005, 1:06

Miker насчет раньше - грубый, жесткий и дикий эгоист, а потом почаму та стал для нее все делать....
насчет копика, а какой он был до встречи с рыбкой? :wink:
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#34  Miker » Сб 24.12.2005, 2:31

HELLY_in_HELL откуда ты знаешь, каков он был раньше? Быть может ты - есть он? Вряд ли. Откуда ты знаешь, какой он сейчас? Ты - стала им?.. В моём представлении - типа раньше он хватал всякую за жоп(к)у (сейчас это позволительно), а когда женился - остепенился как то - почему то уже не хватает. Отвечаю - потому что когда человек женат - даже сейчас неприлично хватать всякую за жоп(к)у.

(к) - для слабонервных.

Таки - раньше Котикъ был уууу... Раньше он помнил - до или после встречи Рыбки сидел на форуме - а сейчас - уже нет.. сейчас только глядя на дату собственной регистрации понимает - что после).. Но новости читал вроде бы ещё до..) Сейчас это уже не важно)..
Miker
постоялец

#35  Cler » Сб 24.12.2005, 3:18

А если попробовать клин клином, обьяснить молодому человеку, что он нужен только потрахаться, после качественного секса, со словами: " а чего с тобой общаться, и без тебя дел масса, приходи завтра в 7 еще потрахаемся" выставить прочь, не измениться, но может призадумается.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#36  HELLY_in_HELL » Сб 24.12.2005, 12:15

Miker )))) я канеш не он, но знаю его хорошо...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#37  bublik_enemy » Сб 24.12.2005, 20:17

HELLY_in_HELL кароче борьба в грязи это спорт который нравится зрителям но не участникам!! :fun: отсюда мораль нефиг боротся и ваще нефиг чего-либо делать вариант один стать зрителем причем на площадке подальше от дома :fun: вобчем берете свою подругу за выступающие части тела+бабла побольше и валите месяца на полтора а лучше 3-и, подальше от вашего города в котором в сущности и ходить некуда и занятся нече(все известно и нафиг скучно :mrgreen: ) чисто цивильно отдохнуть главное без лиц Мужского пола (там к вам местные пристанут) и вот тут либо вдруг у мальчика мозг по другому будет думать(по прошествии времени) либо он ей нах не будет нужен(там наверное себе другого найдет т.к. вряд ли безе секса 3-и месяца выдержит гы:))т.к. ее сознание переломится и пропадет привязанность именно к этому скажем так похотливому мужчине :fun:
Бабло побеждает зло:)
bublik_enemy

#38  HELLY_in_HELL » Пн 26.12.2005, 11:32

bublik_enemy :lol2: нда, веселый совет, я не могу...а она, хм. пошлем ее на моое отдыхать))))
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#39  Рыжая Бестия » Вт 27.12.2005, 1:46

Похотливого мужчину может "перебодать" только похотливая женщина!!! :lol2:
а вообще тут 2 ситуации - или простите у мужчины клиника и хронический спермотоксикоз, либо вы, дорогая, позволяете с собой так обращаться....
если над спермотоксикозом можно вволю поиздеваться и иногда даже некоторые лица мужского пола что-то начинают понимать, то еси вы сами дали повод для подобного к вам отношения - то тут уже все гораздо хужее.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#40  dirigabl » Вт 27.12.2005, 20:22

Cler, нельзя его так радовать!
dirigabl
постоялец

Аватара
спонсор