Автосигнализация!!!

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Невидимка » Чт 8.12.2005, 10:32

Что поставить на Honda S-MX из автосигналок сумма до 8000 т.р. (вместе с установкой).
Не вспоминай прошлое, не думай о будущем - живи настоящим.
Невидимка
постоялец

#2  Freddik » Чт 8.12.2005, 18:57

Star Line ставь
"Ультра Стар", Дзержинского, 18, тел. 209261
несколько вариантов предложат
спецы грамотные
Freddik
постоялец

#3  Иностранец с табуретом » Чт 8.12.2005, 20:16

Один деятель, устанавливающий сигнализации в частном порядке как то сказал, что от стоимости и марки сигналки зависит только набор сервисных функций а охраняют они все одинакого. Ещё сказал, что не верь рекламе, мол невозможно подобрать код. Если нет претензий на всякие примочки, типа раздельного снятия с охраны дверей и т.п. то ставь простую систему. Можно даже отечественную. При равных охранных функциях выиграешь в деньгах. А вот пейджер - штука полезная. К некоторым системам в комплекте не идёт, но можно купить отдельно и запрограммировать. Только если будешь с пейджером брать - бери пейджер с дисплеем. На нём видно в какой зоне (капот, стекло и т.д.) произошло срабатывание. Без дисплея он количеством звуковых сигналов об этом сообщает а это не удобно.
В автотехнопарке мне рекомендовали систему с магнитным ключом. Достоинство - не доступна для код-граббера по причине отсутствия радиосигнала. Недостаток - отсутствие дистанционного управления. Как охранная система она пожалуй лучшая. Хоть и не очень удобна в использовании.
Иностранец с табуретом
постоялец

#4  Miker » Чт 8.12.2005, 20:21

Иностранец с табуретом эт точно.

Любая сигнализация - она только от пионЭров спасает.

Лучше по КАСКО застрахуй авто.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  Alex » Чт 8.12.2005, 21:01

А можно поставить 2 сигниалки (одну с магнитным ключом и вторую самую дешовую чисто для дистанционного управления, двигатель разогреть и т.д) Выдет немного дороже, но зато надёжнее. :wink:
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске,
грузоперевозки, переезды.
+7 (3952) 620-770
Nepeshcom.ru
Alex
постоялец

#6  Miker » Чт 8.12.2005, 21:43

Alex а смысл? Нет непробиваемых черепов.
Miker
постоялец

#7  GERMES » Чт 8.12.2005, 21:46

Главное определиться, для чего сигнлака.
Себе ставить буду сигналку с пагером, прогревом и т.п. - для собственного удобства, а если хочешь реально машину защить, то надо грамотного электрика, который просто сделает типа размыкания цепи где-нибудь, или проще говоря секретки.
Советую Томагавк 950-ый (мне в понедельник такая придет), дальность 2 км.

Если попроще, то Томагавк 9020, 9030 (с установкой в районе 6500-7000 руб.). У сестры Томагавк 9020 - довльная, радиус действия большой!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#8  Иностранец с табуретом » Пт 9.12.2005, 1:02

Записка на лобовом стекле. Когда то знакомый один прислал мне этот прикол. Не знаю, откуда скачал.

ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или
напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы
тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см,
перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на @уй пластиковую «сирену» вашей @баной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду @лядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А
еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого @идара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот @баный «Линкольн - Навигатор», что давал ночные концерты под окнами
маминой квартиры... :fun:
Иностранец с табуретом
постоялец

#9  Невидимка » Пт 9.12.2005, 9:02

Иностранец с табуретом Ты тему видел? Иди в раздел Юмора и там хоть, что пиши, а тут конкретный вопрос стоит, что взять. Ты чушь какую то несешь. Или наверно болезнь Miker очень заразна, это ему свойствено писать не то что надо, хотя может просто он не понимает что там пишут, а свои 1500 сообщений так просто написал для РЕКОРДА. :lol:
GERMES Сигналка нужна и для удобства и для защиты. А нахрена сигналка с радиусом действия 2 км????? Пока ты будешь бежать 1 км к машине ее поставять на эвакуатор и увезут, а тем более 2 км. И сигналка будет не помеха.
Я от машины не ухожу дальше чем на 500 метров.
Невидимка
постоялец

#10  Miker » Пт 9.12.2005, 9:18

Невидимка Пипец. Ну зули мучаешься тогда - поставь простую сигналку за 2 штуки, главное чтобы в дороге она не сглючила, что бывает с большинством сигналок по прошествию 3-5 лет. И вообще - нафиг мучаться, ещё совета просить.. может тебе ещё и помочь?)
Miker
постоялец

#11  Невидимка » Пт 9.12.2005, 10:10

Miker И че от простой сигналки толку тока звук подает? Тебе говорят что мне нужна охрана и удобство, и главное не переплачивать. А 3-5 лет :shock: ездить на машине я не собираюсь, максимум до 3 лет. Твой помощи мне точно не надо. Лучше вообще ничего, чем твоя помощь :lol:
P.S. Лицензия и свидетельство то хоть есть, на окозание услуг (помощи)???? :lol:
Невидимка
постоялец

#12  Иностранец с табуретом » Пт 9.12.2005, 10:14

Слушай, Невидимка, ты вероятно не внимательно читал мой первый пост. Там действительно совет. Второй пост я адресовал правильно, потому, что твоя тема и есть раздел «юмор». За 8 тыс. с установкой у тебя выбор крайне ограничен.
Когда человек вместо того, что бы проехать по установщикам да присмотреться к системам или зайти на соответствующие сайты и форумы, размещает такую объяву здесь – ну ты меня понял.
Иностранец с табуретом
постоялец

#13  Невидимка » Пт 9.12.2005, 10:36

Иностранец с табуретом Да нет первый совет я видел на него проблем нет, а вот на счет второго..... И в чем он ограничен выбор 8000 т.р. ??? Сигналок полно, вот и спрасил какую лучше. А на счет сьездить к установщикам... могу возразить (Поехал в магазин автомасла спросил у них что залить в коробку - они сразу вот это бери не пожалеешь, слава Богу денег не хватило не купил, потум почитал, поспрашивал и нашел, что если залить то что они посоветовали максимум коробка протянет 1 год равносильно что воды туда налить). Мне лучше спросить кто уже точно проверил, видел, а этим ребяткам СОВЕТНИКАМ лишь бы НАЕ..БАТЬ тебя и впарить что попало.
P.S. Видимо ты плохой водитель или похеру до своей машины. Раз их слушаешь.
Невидимка
постоялец

#14  Miker » Пт 9.12.2005, 11:25

И всё таки шарик - ты балбес, Невидимка).. Чистапассан мля... ну хилу ты ипёшь нам мозг типа "мапагиде блонде!".. У самого крыша над головой есть? Есть. Ну таки и кто тебе тогда советчик, если тебе всё одно они в прок не идут?) Пипец короче, чиста машину то - продавай, и ниибацца. А новую бери - уже с сигналкой, а фигли - штуку сверху положишь - и будет тебе шаха с сигналкой и всеми наворотами)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/size][/color]

[b]Иностранец с табуретом[/b] кстати - креатив - почти свежак. прежжняя его, первая вариация, была не хуже)
Miker
постоялец

#15  Иностранец с табуретом » Пт 9.12.2005, 11:44

Невидимка
Цитата: "Мне лучше спросить кто уже точно проверил, "
Объясняю.... Точно проверил только тот - у кого угоняли или пытались угнать. От такого человека ты получишь однозначный ответ - от шпаны спасёт и простая клюшка на руль. А реально угону может помешать только секретка, о которой Гермес писал. И то сомнительно. Ну а спорить с тобой "дурак - сам дурак" так ты сам всё уже сказал.
Мне известен случай, когда обезвредив сигналку (владелец - работник фирмы, продающей противоугонки) угонщик не смог завести машину именно из-за секретки. В конце концов машину утащили на удавке а потом, когда созванивались по выкупу - спрашивали, как отключить секретку, что бы не курочить всю проводку.
Иностранец с табуретом
постоялец

#16  Miker » Пт 9.12.2005, 11:46

Иностранец с табуретом вот вот. У знакомых угнали Ниссан Патруль, свежак. Когда за выкуп отдают - им пох в каком состоянии - в рез-тевыкупили за 10 килобаксов, там было всё покурочено, вроде даже болгаркой то ли капот вскрывал, то ли замки пилили..
Miker
постоялец

#17  Невидимка » Пт 9.12.2005, 12:05

Miker У тебя что хобби писать всякую хуйню. Блять нормальный вопрос стоит ЧТО ПОСТАВИТЬ ИЗ АВТОСИГНАЛИЗАЦИЙ - ты ответ даешь - Цитата: "Пипец короче, чиста машину то - продавай, и ниибацца. А новую бери - уже с сигналкой, а фигли - штуку сверху положишь - и будет тебе шаха с сигналкой и всеми наворотами)"
Если нечего сказать так помолчи посиди, покури там или еще чего. Ты уже давно поставил РЕКОРД по количеству "Ответов не в тему".
Невидимка
постоялец

#18  Miker » Пт 9.12.2005, 12:13

Невидимка Ничего не ставить - для тебя тоже вариант. Кто ж у тебя её угонит?)
Miker
постоялец

#19  Фотограф » Пт 9.12.2005, 12:25

Наш модератор Miker - золотая голова и золотые руки.
Еще бы драйвер между ними...
постоялец

#20  Невидимка » Пт 9.12.2005, 12:48

Фотограф Согласен с тобой. Его можно одного в роли модера оставить он все сообщениями бредовыми закидает.
Невидимка
постоялец

Аватара
спонсор