Женька
Я, к сведению, тоже еврей и что ?!?!?! Если человек дурак, то национальность тут точно не причем! а еврее всегда славились своим умом, так что Miker ТОЧНО не еврей
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Невидимка
На Фурье,по правой стороне, возле магазина HONDA, есть ворота железные, там во втором боксе ставят музыку, сигналки! У них стоит Томагавк 9020 с установой в райне 6500-7000 руб.
Добавлено спустя 6 дней 11 часов 46 минут 42 секунды:Привезли мне на той недели сигналку про-во Китай (фабричный), называется Agilon 2000. Два пейджера с обратной свзяью, прогрев с интеревалами 1, 2,3 и 24 часа, радиус действия 1500м, вызов водителя и другая хрень! Стоит там это дело.......вообщем дешево стоит крайне. Почитал отзывы - пишут только положительные вещи. Поставлю - отпишусь!!!!
Добавлено спустя 14 дней 6 часов 41 минуту 59 секунд:Кстати, установочный сервис на улице Фурье - НЕ СТАВЬТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Ставили голову Пионер, акустику вперед, изгтавливали подиумы в перед.двери, ставили сигналку.
ТАк вот: голову поставили без притензий, подиумы сами изготовлены нормально, но обшивка к двери теперь плохо прилегает. По сигналке: разворотили всю рулевую колонку и сказали, что не могут сорбрать, типа тут все старое и сломано -собрал за 10 минут без проблем!!! Системная служебная кнопка просто висела под панели!!!! Я не гвоорю про то, что на ковриках валяллись обрывки проводов, изоленты и т.п., а двери были в пятнах от рук и др. Больше к ним не ногой!!!!