Самый реальный закусь

Разговоры на любые темы.

#41  Мikеr » Сб 10.12.2005, 12:39

AltJap напиши рецепт - что там в каком количестве.
я его совесть
Аватара пользователя
Мikеr
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт 9.12.2005, 15:50
Откуда: Иркутскъ

#42  AltJap » Вт 3.01.2006, 22:11

Значит так: берется 1 консервная банка томатов резанных (и видимо - немного маринованных + мелко нарезанные), смешивается с сушенными на солнце мелконарезанными помидорами, добавляется бальзамический уксус (по вкусу), каперсы, орегано или базилик (свежие или засушенные), соль, перец, чеснок - мелко (finely) нарезанный и раздавленный. Все это выкладывается на сковорду, готовить до такой степени, когда соус заплотнеет (thickens). Подавать к пасте.
Сам еще не готовил. А друг так на все отвечает - каждый раз готовлю по-разному - того больше, этого меньше и т. д.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
Аватара пользователя
AltJap
постоялец
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Пт 23.09.2005, 21:06
Откуда: Sweden

Аватара
спонсор



cron