Andrey_ru:Народ как сварганить рульный закусь. чтоб непарится и вкусно.
домашних стенах или на природе.
сижу тут пиво глотаю. пиво то есть а закусь готовить надо...
Тут вариантов несколько:
1. Покупаешь пачку сосисок потолще или шпикачек и жаришь всю пачку с луком на сковородке в несколько присестов до корочки. Потом поливаешь эо европейской горчицей (сладкой) и употребляешь под пиво.
2. Под водку лучше всего пельмени с майонезом (прроще варёные)
3. НО, как уже было правельно отмечено младшими товарисчАми, если Ф доме есть микроволновка - купи пиЦЦу, или чО-нибудь готовое (типа в Багире иле Бонусе) и не парься.
Когда дома жрать не охото готовить и на улиЦЦу идти за едой впадлу, а деньги есть и жрать охото,
позвони по тел. в Иркутске 290828 - это закусочная мастер Гриль. Они еду на дом возят, там гамбургеры всякие, чизбургеры салатики и Фсё такое. Нормальная контора я регулярно себе заказываю, ещё не помер.