B.G.C.
«Аббжжи... Не надо мешать тёплое с мягким. =) Я всё ни как в толк взять не могу. По твоему СССР и Россия это одно и то же? Где ты вычитал, что Эстония была антисоветской страной? Если мне память не изменяет, Эстония была союзной республикой.=)»
Это вы тут в России думали, вы стояли в очередях за молоком, за хлебом, нормально не могли купить себе ценную вещь, будь-то ТВ, нормальный холодильник, шкаф, обычно только по «блату» или у спекулянтов или 2 года в очереди простоять, ведь так ?
А у нас всё было тогда уже, без проблем и деньги были, и в очередях мы не стояли как вы тут….
Да, официально Эстония была в составе Советского Союза, но она боролась с этим режимом как никто другой, и у неё получилось это в конце 1991 года, чему я очень рад.
Мы никогда не были, когда тогда твердили «Советские Республики братья навеки !»братьями с руСкими, даже во в 2 Мировой мы коренные Эстонцы воевали за Фашистскую Германию, привести пример ?- пожалуйста «Эстонский добровольческий батальон «Нарва» из 5-ой дивизии СС «Викинг»»
И под Сталинградом за немцев воевали также….
А другая часть Эстонцев не коренных которые воевали за Красную армию,- они то тоже по нам не стреляли, они стреляли выше головы….
«Наше правительство не ведёт антинародной политики. Чепуху говоришь»
Стадность, вот она ваша проблема, один сказал по ТВ что цитирую «Мы хорошо живём, и рост ВВП в 2 раза» и все поверили, хе-хе, внешний долг РФ где-то 303 миллиарда долларов, рас у вас рост ВВП в 2 раза, зачем тогда Фрадкову или как там звать вашего премьер-министра занимать у Мирового Банка ещё 3 миллиарда спрашивается, зачем ?
Вы ничего не подозреваете….
Вы поймёте всё уже скоро, но будет поздно….
«Спрос порождает предложение. Цены регулируются покупательной способностью населения. Выводы делай сам.»
В стране дураков да….
В Таллинне проживает почти столько же чел. Сколько и у вас…. Но ГОСУДАРСТВО Эстонское не даёт повышать цены на жильё, чтоб малообеспеченные также могли его покупать \ арендовать, а у вас ? хе-хе А у вас недвижимость дорожает каждый год на 20% по мягко сказать, хотению правительства….
Вот вы можете купить себе Новую однокомнатную квартиру в центре города ?
Сколько вы на неё копить будете ?
Если это прогноз, то на основании чего он сделан? И мне очень хотелось бы узнать хоть приблизительную дату грядущего катаклизьма, чтоб успеть подготовиться.
А прогноз сделан нашими товарищами из США, а в частности из Пентагона, они такими делами, прогнозами, любят заниматься, и у них это хорошо получается….
«Если честно, я не шибко компетентен в этом вопросе. А можно услышать какие-нибудь цифры? Статистические данные? Процентные соотношения?»
А что вам говорить ? Прогуляйтесь, по центру города, а ещё лучше покатайтесь денёк в троллейбусах и вы всё увидите своими глазами, вы то на маршрутках ездите везде и всегда, а я каждый день вижу сотни нищенских, изнеможённых, русских, страшнее всего смотреть на беспризорников, ведь это ваше будущее, а вы от него отварачиваетесь….
Покатайтесь в троллейбусах и вы поймёте, о чём я говорю….