непонимание терминологии приводит к непониманию ситуации...это чиста такой локальный прикол, любой креативный разговор сводить на свой уровень понимания, про "посрать"?
1. Спутник неудобен тем, что для передачи информации необходим еще один канал. Мне (в г. Благовещенск) такая схема сильно мешала, спутник+модем = телефонная линия занята, спутник+gprs = качество отправки никакое... + все это проводами связано - неудобно.. Я же не настаиваю, есть места где это единственный вариант - Стрим пока далеко не по всем станциям в Иркутске ставят...
2. спам это рассылка инфы без запроса - тут открытый форум, не прокатит. я предложил вариант, вдруг кто не знает... тут были посты - народ интересовался.
3. самореклама - нахрена мне? я что зову всех подключаться к моей сети по 300 баксов за подключение?

4. Miker сказал Вс 22.01.2006, 2:27 "минимальная скорость - 64 кб/с, инет у них - ненормальный, а очень такой сырой и гнилой пока ещё"
-- в договоре стоит "128" и эта строка самая нижняя, строки 64 нет. Что значит гнилой и сырой? падений и срывов связи пока не было, а интернет вообще - он везде одинаков.. выделенка тоже не гарантия... интернет по 1,15 меня устраивает ...
дааа... и кстати... как удобно присесть посрать с ноутбуком - кто бы знал