#11 Дантес » Пн 22.12.2003, 9:35
Не совсем трезвый Новый Год.
Сразу хочу отметить, что сия история не много пошлая и сильно романтическая. Но прежде чем её рассказывать, я Вам загадку загадаю и расскажу анекдот. Для лучшего так сказать, восприятия момента.
Загадка(состоит из двух частей, обе в тему) - 1.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? 2.Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
Анекдот - 6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков "новых русских".
- А ты что хочешь в подарок, милое дитя? - спрашивает он её. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал моё грёбаное "мыло"?
Ладно это всё лирика, переходим к основной части этой романтической истории.
1996 год, моя токо начинающаяся стундентчиская молодость. Время смутное и весьма не трезвое. Отмечать мы начали 31 декабря,где-то в районе 10 утра. Точнее я мирно спал, когда был разбужен пронзительной трелью в дверь. Просыпаться вообще облом, а просыпаться от звонка это просто слов нет. Одни мысли и те матершинные. Лежу мир пытаюсь в одну точку сфокусировать и подумываю над тем, что бы не вставать. Так сказать не подавать признаки жизни. Потрезвонют и уйдут. Ага как же, звонящий попался выносливый собака ! И очень настойчивый ! В конце концов я сдался и пошёл открывать дверь. Краткое отступление, млин. У меня есть два друга(Сергей и Глеб) дружим со школы, прошли вместе огонь, воды и трубы(ну те которые горят). Дружим крепко и давно, одних и тех же девчонок любили, потом за этих девчонок друг другу морды били. Вообщем всё было, но мы смогли пронести через все эти трудности - настоящую мужскую дружбу. Так вот, это они два мудака ко мне с утра припёрлись. Я дверь открываю(сам ещё пока не проснулся полностью, часть головного мозга в нирване). Первый вопрос какой я от них услышал, это было - У тебя огурцы солённые не кончились ? И сразу же ответ - А не важно, мы маринованных купили ! Меня это насторожило, а когда я узрел большую спортивную сумку мирно звенящую стеклянными переливами. Смутные сомнения стали терзать мою душу. Но так сказать беда уже пришла, не выгоню же я друзей. Вообщем начались приготовления к столу. Глеб вообще большой экстремал и в еде тоже. Какие-то неимоверные салаты и блюда, готовит постоянно. Кстати это с его подачи, я съел в первый и последний змею и гигантских сушёных кузнечиков. Про жаб в разных там соусах я вообще не говорю, это как за здравствуй. Часть про пьянство я опущу, а то места не хватит. Широко я пошёл, млин. Пить мы перестали часов в 6(перестали, а не кончили) и тут как обычно русскому человеку надо млин, на этих долбанных горках покататься. Конечно, какой Новый Год без горок. У нас в России так сказать ритуал. Привели меня на эту горку, посмотрел я вниз. И сразу подумал, шиш я буду с неё скатываться. Сел я значит на краешек, наблюдаю как эти два идиота катаются. Знакомые подходят, ну там поздравления естественно, пожимания рук, поцелуи щёк. Всё как у цивилизованных людей, но есть одно отличие. У меня в глазах токо контуры знакомых, лиц не вижу(эффект выпитого). Подлетают мои друзья, мол вспомнили нас же ждут в гости три очаровательные девушки - обещано веселье и масса спиртного. Из этой фразы, я труднейшими умозаключениями и чётким дедуктивным анализом, выявил слово девушки. И идея мне сразу понравилась. Было решено зайти ко мне, взять разносолы, спиртное. Придя мы малость задержались, так как Серёга решил привести себя в порядок. Побрить лицо, опасной бритвой(у меня от дедушки осталась) в результате отхватил у себя от подбородка приличный кусок кожи. Ну пока мы кровь останавливали, облив ему практически всё лицо йодом. Пока это лицо, от этого йода пытались отмыть. Пока обмывали производственную травму и будущую дорогу время добралось до 10 часов. Пошли ловить машину(благо я рядом с дорогой живу). Поймали сразу, мужик нормальный попался. Денег не взял, ехать не далеко до Пожарного училища. А забыл сказать мы в общежитие отмечать поехали к студенческим массам. Кто знает, есть такое общежитие от Политеха, в народе именуемое пятёркой. Снова отступление млин. Я для себя выяснил одну вещь, что лучше всех воспринимает ситуацию Глеб(сколько бы он не выпил). Так что во всех гулянках я держал на него ориентир. То есть если вижу, то пока всё нормально. Пришли мы значит к девушкам, ну познакомились - за встречу, за знакомство. Глеб опять чего-то шаманить с едой начал, девчонки увели Серёгу лицо от йода отмывать. А я углубился, в прочтение телевизионной программы. Пытаясь составить в голове праздничную телепрограмму. Занятие это было бесполезное, так как буквы ездили по газете паровозиками. Я малость прикрыл глаза и уснул наверно. Открыл их когда меня толкнули и сказали, что через минуту новый год. Сунув при этом в руку шампанское(а мы цельный день водку употребляли). Всё новый год пробил, выпили расцеловались. Я по сторонам осмотрелся нету моего ориентира(ну Глеба в смысле). Ну думаю надо идти искать, а так как кислотно-шелочной баланс явно не в порядке был. Я торжественно продефилировал в туалет, держась за стены. По дороге обратно, иду и слышу чей-то смех. В районе кухни, там кухня общественная была. Захожу и в миг протрезвел. Стоит девчонка и смеётся, а на против на столе сидит одна из трёх очаровательных особ(к которым, мы приехали) и вплотную к ней стоит Глеб с голой задницей, и несчастным взглядом. Я ситуацию сразу просёк и тоже не выдержал, начал смеяться. Объясняю для тех кто в танке. Утащил значит Глеб девушку на кухню, для приятного время препровождения. Время препровождения уже близилось к апогею, когда в кухню зашла Настя(эта та которая смеялась стояла). И включила свет, эффект был просто потрясающий. Механизм любви заклинило напрочь. Я начал судорожно думать чего делать. А так как ясно мыслили из четверых, я и Настя. Я предложил ей такой вариант, она покараулит что бы не кто не зашёл. Пока я сгоняю за скорой. На что мне было предложено не паниковать. Мол одна она сей час и у неё комната пустая и надо переместить туда пострадавших. И через какое-то время механизм, расклиниться сам. Посмотрев на голубые глаза Насти, идея мне сильно понравилась, своим дедуктивным методом. Я выявил слова - одна я сей час. И идея мне понравилась ещё больше. Настя сходила и принесла одеяло. А Глеб так виртуозно ругался, что я снова начал хохотать. Тогда он перешёл на меня и я узнал о себе много нового и интересного. Одеяло принесли, благо что позиция у них была лицом к лицу. А то как бы мы их перемещали, я даже себе не представляю.
Придя в комнату уронили эту сладкую парочку в кровать, накрыли одеялом. И те так и пролежали до утра, сначала что-то шипели там друг другу, а потом видимо уснули. А мы с Настей сидели и разговаривали за жизнь до утра. Через неделю, она переехала ко мне жить. Вот так я встретил свою первую настоящую любовь. Во кака романтическая история получилась. Спасибо Новому Году, Глебу и спиртному. Кстати я 5 лет, не употребляю алкоголь. Поэтому хочу минералку, токо иркутскую. Кстати ящик пива, нужно было бы предложить за лучший тост к Новому году, а не за историю.
Тост - выпьем за вынос, только так что бы мы Вас, а не Вы нас.(тост мужской, дамам пардон от меня).
С Наступающим Новым Годом !!! ВСЁ !!!
P.S Вторую то писать ?
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.