Шанхайка- плюсы и минусы

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Хотите чтоб убирали?

ДА!!!
27
57%
Нет! Пожалуйста, не закрывайте!
10
21%
Пофиг. Я одеваюсь в нормальных магазинах.
10
21%

Всего голосов : 47

#1  гриб » Пн 14.11.2005, 5:41

Шанхайка, это место где много товаров, но так же много болезней привозимых из азии (чесотка, клещи разные и всякие разные кожные и др. заболевания.) Так же из-за нее в Иркутске преобладает нация узкоглазых. Причем последних перебор.
гриб

#2  Miker » Пн 14.11.2005, 9:56

гриб если ты о шанхайке не знаешь ничего, да и не пользуешься товарами с неё, зачем ты обсуждаешь?

zaklinatel2 а зачем тебе порядок там? Ты там хозяин, либо ты там гость?) Ты там не бываешь, одни мудаки уже решили перенести её в Ново-Ленино.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  zaklinatel2 » Пн 14.11.2005, 10:06

Miker конечно хозяин, а як же иначе? у себя в городе я хоязин, как и в стране у себя ) вообще душа моя стремится к порядку, глаз мне режет беспорядок... ты прав, я туда за покупками не хожу, но по делам бываю, да и есть там пара интересных магазинчиков не подалеку, которые посещаю, и мне действительно не нравится тамошняя обстановка. Про законность ее мы промолчим ;) А гриб и не собирался "обсуждать" шанхайку. Он собирался ее критиковать и ратовать за ее полное удаление. Это впринципе очевидно ибо хвалебные темы начинаются не так, или же совсем не начинаются. Тема создана для того что бы каждый форумчанин поплевал в сторону рынка.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#4  Фотограф » Пн 14.11.2005, 11:10

Miker:.... одни мудаки уже решили перенести её в Ново-Ленино.

Если точнее то на Узловую. Чем кстати плоха идея переноса Шанхайки туда?
постоялец

#5  zaklinatel2 » Пн 14.11.2005, 12:40

Фотограф а она там раньше была)) пока не сгорела ))) имхо идея "переноса" будет реализована как копирования )) тоесть будет и там и там )
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#6  Фотограф » Пн 14.11.2005, 12:54

zaklinatel2 Шанхайка была на Узловой??? и горела???
:roll: :roll:
постоялец

#7  CLEOPATRA » Пн 14.11.2005, 13:03

Да вообще эта Шанхайка - Беспредел полный, она растет как на дрожжах, пора сократить, чтоб хоть в глаза не так сильно этот беспорядок бросался, а то кошмар, центр города и такой беспредел, убрать все к чертовой бабушке :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#8  zaklinatel2 » Пн 14.11.2005, 13:20

Фотограф была была ) парус звалась )

CLEOPATRA не все так просто ) растет то она веть увы не на дрожжах, а на потребностях нашего города, тоесть нас с вами. там дешево и люди берут там тавары, потому и растет.
zaklinatel2
постоялец

#9  кикимора » Пн 14.11.2005, 14:14

zaklinatel2, правильно "спрос рождает предложение" - закон рынка...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Турбуляриус » Пн 14.11.2005, 17:22

Просто у нас магазины либо с заоблочеыми ценами, либо как на шанхайке, и покупатели отсюда тоже делятся, и пока всё не уровняется, либо появятся мгазины со средней ценовой политикой, то шоха будет жить!
Единственное-фик на них, этих нерусских, но забетанировать проходы, чтобы грязь не разводилась, сделать крышу, чтоб не заливало-эту-то малость можно сделать, а?
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#11  ПЛЮШка » Пн 14.11.2005, 17:30

шанхайка, кстати говоря, "государственное предприятие", т.е. все доходы от нее идут в городской бюджет, так что и вопросы по обустройству шанхайки тож следует направлять городской администрации, которой как известно все по фене :(
зубы прррочь!
ПЛЮШка

#12  Турбуляриус » Пн 14.11.2005, 17:38

ПЛЮШка канешь, по фене, они туда за шмотками не ездюют!
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#13  Искушение смертью » Пн 14.11.2005, 17:50

Не знаю, я туда не хожу. Но даже когда идёшь мимо, на остановку, тя цепляют со словами "дЭвушка..." фу.. :twisted: как говорят, сама не знаю, честно, но и качество продукции там скажем ниже среднего, да и т.п. и т.д. Тем более это ещё и дополнительные рабочие места всяким чуркам и китайцам... Это снова всё выливается в проблему национализма, обсуждать в другой теме))) :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#14  Miker » Пн 14.11.2005, 18:03

ааа.. лень буквы писать.. вот с такой же логикой ляжские "хозяева" - новогубернаторы теперь маршрутки собираются устранять. Какие нах хозяева? Лучше пусть всё дерьмо, да ишанхайка, будет в 1 месте, чем её куда то переносить и по всему городу размазывать. Да и людям удобнее, кои ей пользуются. Не у всех же центр жизни - продуктовые и вещевые рынки
Miker
постоялец

#15  гриб » Вт 15.11.2005, 18:21

Miker. Почему я затронула эту тему. Так вот, доход у меня так скажем средний, родителей рядом нет, что бы помогали с деньгами. Следуя из этого в магазинах одежду я купить не могу, т. к. цены там заоблачные, а вещи то нужны, и одевать что-то надо. Так вот был у меня печальный опыт. Я купила там своему будущему мужу трусы. Честно, не успела не постирать, ни погладить заранее (работа). Он надел. В результате через несколько дней начал чесаться, затем и я. Диагноз врача: чесотка. На лекарства я выбросила около 2-х тысяч, если не больше. Так уж лучше может быть купила бы в магазине и за такую же сумму, что затратила на лечение.
Потом те же самие бутики в ТК (некоторое количество) затаориваются там же на шанхайке, потом продают у себя, при этом поднимая цену в 2 раза выше.
гриб

#16  Miker » Вт 15.11.2005, 18:54

гриб ссушай, да не горюй ты так о родителях уже, взрослей!
Miker
постоялец

#17  Miker » Вт 15.11.2005, 19:03

И потом - деньги - они не главное в жизни) Меньше волнуйся на этот счёт - я точно знаю. И вот видишь - делаешь успехи - конкретно твоя проблема называется - "говно-хозяйка".. Но это я - чтобы обидеть. А чтобы не обидеть - тебе не нравится, что если говорят и пишут - стирайте и гладьте вещи! - ты не стираешь и не гладишь и подвоха не ждёшь. Когда то в россии были эпидемии тифа, туберкулёза, многих таких болезней, о которых сейчас мы даже и думать забыли. Они неизлечимы почти) Простейшее средство, коим их и победили, сам Маяковский плакаты рисовал - личная гигиена и дезинфекция вещей. Утюги ведь - их в первую очередь не для ровных стрелочек на брюках изобрели, а руки моют - не чтобы чернила смыть. Иногда вспоминай историю, и меньше ленись).. Хотя бы - не ходи на форум и создай уже себе нормальный ник с БОЛЬШОЙ буквы)..

А на счёт мужа - он всё же дороже лекарств, грешно жалеть их.
Miker
постоялец

#18  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 20:10

как бы то ни было, а закон и порядок в районе шанхайского рынка установить давно пора. что б деньги от него шли в казну, а не дяде васе в карман. чтоб вещи продукты на нем были безопасны для продавцов и покупателей, Miker вот шутки шутками (ето я про чесотку в трусах), а как привезут птичий грипп, или еще холлеру какую, вот тогда будет весело )))
zaklinatel2
постоялец

#19  Miker » Вт 15.11.2005, 21:12

zaklinatel2 так уж вышло, что казна - это точно не "наш карман", а "карман дяди Васи" абстрактного чаще оказывается заработком очень даже какого то знкомого и хорошего дяди или тёти. Пока аргументов нет - аналогично можно начинать с супермаркетами бороться - а откуда ты знаешь, что там продукты безопасны... а то люди то - говорят...)) И неизвестно ещё, вот привезут тебе бешенство - и усё.. То то и оно, если кратко. Оно то - и уж))
Miker
постоялец

#20  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 22:25

Miker где закон там и порядок, где нарушение там и наказание. если в супермаркете бешенство, то менеджер в тюрьме, а пострадавшие с деньгами. это если говорить кратко. сможете ли вы применить данную форумлу к шанхайке? ответ можно выразить всего тремя буквами кирилического алфавита... )) можно бороться хоть с мельницами, но в рамках закона. госпдин майкер, да будет вам известно, что казна - это наш с вами карман, в конечном итоге, это книги в школах, свет и тпело в детских садах, детское питание на молочницах, бесплатные прививки, зарпалты учитилей и врачей. а карман дяди васи, даже очень знакомого и очень хорошего, это карман паразита ;) вам нужны аргументы? вы не не в курсе того что китайцы на шанхайке не платят в казну города за торговлю в его черте. хотя кому то они не сомненно платят ;) вы не в курсе что у них нет документов разрешающих торговлю? вы никогда не видели как пустеет шоха когда проводится проверка? если вам будет угодно я могу не поленится и раздабыть соответствующие материалы. но будет ли вам тогда что сказать? :wink:
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор