Маф ниматирись почем зря, или это пережитки рЕпперского васпитання??? - это первое.
второе. -
Злобный гопник ДИМА Димачка, соседушка таки бывший, ты меня насмешил просто до коликов в животе. давно ли вы таки до клубешников то выросли? давно ли таки так омажорились и человеческий облик потеряли ?(или нынче молодежь на улице красноказачьей вся так опаршивела????
жаааль) ну это так.. маленькое лирическое отсутпление...
а вообще Маф, кросафчег, красиво тебя уделал.. где ж ты такой вумный раньше то был? вообще скажу я тебе дурная привычка читать только название темы.. вон ажно 3 строчки из себя выдавил а толком ничего не сказал, даже обшибся вообще прям до ужаса как некрасиво.... это по поводу работы мегаполиса и кхм-кхм "концепции" а кого она вообще интересует нах эта концепция? народ отрывается и развлекается а не сидит в чиле на подушках и с гламурно-мажорно-паапсовым видом "я весь таакой крааасивый типа любите миня всЕЕ" обсуждает "научную концепцию причин создания, этапов возникновения и ступеней эволюции и развития чилл-аута НК Мегаполис" ( ой блин малако - пойло для лохов, ага, кифир есть???)
и третье. непосредственно про "ту чушь которую я несу"
тситирую. Маф спросил "У меня есть стопроцентная клубная карта, и соответсвенно проход в оба чиллаута. Вопрос: Че мне будет с нее в новый год??? Чиллауты будут открыты для всех??? Вот собственно и все0))"
Бестия (я то есть) ответила - "с клубными в НГ только за деньги, но сумма меньше чем без клубных,
а Зима и чил скорее всего закрыты будут, как обычно "
теперь оббъясняю для особо одаренных - фраза "с клубными в НГ только за деньги, но сумма меньше чем без клубных" означает - будет скидка на билет (как впрочем частенько делается в тм же Мегаполисе )
а фраза "а Зима и чил скорее всего закрыты будут, как обычно " - учитывая вопрос "а будут ли они открыты для "ОБЫЧНЫХ" (т.е без клубных карт) посетителей" - охзначает что обычно зима и чилл для посетителей без КК преимущественно закрыты (если только не договортся с товарищами-администраторами) и в НГ скоре всего тоже будут закрыты для обычных посетителей, как впрочем делается обычно.
усек???? или еще подробнее разжевать надо?
и четвертое - когда и куда я хожу тебя явно не касается, и в общем-то когда пишешь взрослому челловеку про "чушь, которую он несет" - берега наблюдай и рамки в пространстве... а то повылуплялись тут блин... тетя Бестия настолько старая, что была в Мегаполисе с самого момента его открытия, когда ты еще класс в 5 пешком под стол ходил.. усе. разговор окончен.
детям - па кифиру и спать