#80 Маф » Ср 20.12.2006, 12:56
про скидку я знаю, вы про чиллауты скажите, если они не будут пахать, нехрен там делать тогда
Добавлено спустя 3 дня 21 час 39 минут 41 секунду:
Кароче, вот че прислала Лора Коркина на почту:
"Для тех, кто желает встретить 2007 год в уютной, теплой, доброй, сказочной атмосфере Нового года, Добро пожаловать в Мегаполис!
Бой курантов, наряженные елки, гирлянды, серпантин, бенгальские огни, шампанское, новогодние игрушки….Все самое знакомое и любимое с детства! Как только вы переступаете порог клуба, вы сразу же попадаете в Новогоднюю сказку. В холле располагается большой, настоящий дом, в котором наряжена елочка, играет музыка, накрыт новогодний стол. Из дома две двери ведут в разные клубы. Одна- в белоснежную Зиму – прожект, вторая – в сказочный Мегаполис. В Мегаполисе в человеческий рост на танцполе располагаются домики, из труб которых идет дым, в окошках горит свет и виднеется новогоднее убранство! Вокруг наряженные елочки, гирлянды, серпантин, новогодняя мишура… в общем все то, что задает волшебное настроение, предвкушение встречи Нового года!
Какой Новый год без любимых песен и фильмов? Всю ночь на сцене номера из любимых и знакомых с детства кинофильмов: «Звенит январская вьюга», «Песенка про медведей», «Не виноватая я », «Колыбельная» и д.р. Школа современной хореографии «Шаги», ведущий Юрий Яшников, «живое» исполнение любимых хитов, Дед Мороз, конкурсы, подарки каждому участнику от спонсоров Новогодней ночи!
Ведущий в белом фраке, Новогодний концерт а-ля советское ретро! Если вы хотите встретить настоящий новый год, от души повеселиться и вкусно поесть, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в МЕГАПОЛИС!!!"