Не занимаюсь..... к сожалению........уже ничем таким. Но в прошлом году ходил смотреть на бои между командой из г.Ангарска и ... откуда то из средней азии приезжие бойцы были. Наши местные Ангарчане так красиво уделали гостей - любо дорого смотреть. Причём я не знаю всех особенностей этого вида борьбы, но у ангарчан чувствовалась школа. А азера были просто здоровые ребята.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Caesar кстати Цезарь (я правильно произношу?) на том шоу спонсором выступал какой то иркутский клуб, в котором в зале бара установлен ринг и любой желающий может выйти и сразится с другим желающим. Я блин не запомнил ни название ни адрес - ты не знаешь этого заведения?
Нет я занимаюсь другим видом единоборств. А именно Кудо. Но кое-что знаю о Таском боксе. На уровне любителя. Что касается философии тайского бокса, то никогда не слышал о ней ни от кого из тренеров. Может она и есть, ее так таковую не пропагандируют, а лишь занимаются спортивными тренировками.
секция тайского бокса есть за политехом......не очень приятное времяприпровождения надо сказать!А что касается марадонны то там не тайский бокс, там бокс какой он был из покон веков....руки голова и ничего более!
Caesar:Есть, кто занимается среди ФОРУМчан этим спортом? Хотел бы пару комментариев...
Что конкретно тебе нужно от единоборств, защищаться или наподать, физ-подготовку ты возьмёшь в любом клубе, тут психология на много влияет, если есть желание скинь мне в личку свой профиль " возраст, вес, рост, хрупкость костей (ну типа дырчатый кирпич сломать можешь не травмируя кисть) подумаем.
Да, Caesar - общую конституцию опиши, если будет желание
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
ParaZit:Caesar я отзываюсь в целом о спорте..... много перепробовал вроде живой уползал, а тут с синяками (большими такими)под ребрами ушел! жестокий спорт.
Ты ещё синяков не видел(он бывает по всему телу ОДИН) Тренируйтесь больше синяков меньше будет