Тайский бокс

#21  Caesar » Вс 27.11.2005, 2:45

ParaZit:Caesar
я отзываюсь в целом о спорте..... много перепробовал вроде живой уползал, а тут с синяками (большими такими)под ребрами ушел! жестокий спорт.

Всмысле, недолго ходил?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#22  Alexx » Вс 27.11.2005, 2:50

ParaZit:Alexx
не желаешь ли сойтись на ринге марадонны

Что развод? мой вес 78 рост 167, я глотку и так могу вырвать
Прошу не флудить в мою стороную.
Alexx
постоялец

#23  ParaZit » Вс 27.11.2005, 2:59

Alexx
Что развод? мой вес 78 рост 167, я глотку и так могу вырвать
Прошу не флудить в мою стороную.

и в мыслях не было
рост и вес не проблема.............

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Caesar
хотел посмотреть что это за спорт, был 1 занятие........вобщем настучали мне коленками по ребрам
не то что б мне не понравилось, просто мне больше по вкусу армейский рукопашный бой.
кст в политеховской секции много известных личностей тренируется, что говорит о качественной школе.....если все таки остановишся на этом спорте советую посещать именно это место.
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#24  Alexx » Вс 27.11.2005, 5:43

Кудо-техника отличная! рекомендую.
Последний раз редактировалось Alexx Пн 13.02.2006, 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Alexx
постоялец

#25  Caesar » Вс 27.11.2005, 13:17

Alexx
Слушай, чего-то я не понял, зачем ты спрашивал мои параметры??? Или ты мессагу не получил?..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ParaZit
Не... Так я уже хожу в политех заниматься. Просто было интересно узнать твоё мнение об этом... А насчёт жестокости, согласен. Но очень эффективно! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#26  Cheshire Cat » Пн 28.11.2005, 4:06

Приветствую всех! Сам в прошлом,по детству,занимался немного тай-боксом.По причине неприемлимости для здоровья пришлось оставить
затею(не толькой тай,но и бокс вообще).
Среди знакомых немало представителей этого направления(Антона Бабушкина знаю.Молодца парниша,с серьёзной подготовкой),в т.ч и мастеров международного класса.
Действительно,очень эффективный вид единоборства и интересный спорт,не лишённый своей красоты и философии.Один из самых старых видов боевых искусств(существует и развивается уже несколько тысяч лет).Конечно,многое потерялось,ибо сейчас большинство,даже грамотных тренеров,знакомы лишь с общей техникой,а культура и истоки муай-тай им неинтересны и неизвестны.Развивают "мясо",как говорят люди.
Значительная часть инструкторов переквалифицировалась из обычных тренеров по боксу. Часто ошибочно муай-тай называют кик-боксингом,что в корне неверно.С точки зрения практики тай-бокс весьма полезен,т.к удары коленями и локтями в ближнем бою более чем естественны и оправданы.
Учитывая факт влияния европейских школ(в основном классический бокс),
система превосходно и разносторонне развивает тебя как бойца.Проще говоря,при должном уровне сумеешь отбиться и от матёрых каратек,и от обычных боксёров,преимущество которых в обычных улично-кабачных драках
редко кем оспаривается.
В общем,если есть солидный запас здоровья(а именно: крепкие кости,отсутствие проблем с сердечно-сосудистой системой,мозгом и зрением),не боитесь боли,постоянных синяков на рёбрах,голенях,и большое желание научиться чему-либо (умению постоять за себя,дисциплине),то очень рекомендую вплотную заняться тайским боксом.
Удачи!
Cheshire Cat

#27  Камикадзе » Вт 29.11.2005, 17:19

Тайский бокс хорошая жесткая спортивная система. Но в тоже время очень травмоопасна.
Камикадзе
постоялец

Аватара
спонсор