B.G.C.:Еслиф я ни чего не путаю, то изначально "стерва" является синонимом слова "падаль", то биш дохлая скотина. В этой связи, меня в своё время шибко забавляло, когда девчёнки однокласницы пафосно называли себя Стервами, ажна с большой буквы. =) Другое дело, что в современной реалии у этого слова имеется и иной смысл. Ныне стерва ассоциируется с такой "Победительницей мужчин".
Забавная метаморфоза. Не находите?
В том то и дело, что не всегда это просто амбиции.Alexx:Вообщем ты прав(только в чём), стерва - это просто амбиции.
B.G.C.:В том то и дело, что не всегда это просто амбиции.Alexx:Вообщем ты прав(только в чём), стерва - это просто амбиции.
У меня, к примеру, понятие стервозности ассоциируетмся с озлобленностью и желанием сделать больно. То есть, стерва - это плохой человек. Исходя из этого, возник вопрос: Почему некоторым женщинам хочется чтоб их считали стервами?
Отвратительная:B.G.C.:В том то и дело, что не всегда это просто амбиции.Alexx:Вообщем ты прав(только в чём), стерва - это просто амбиции.
У меня, к примеру, понятие стервозности ассоциируетмся с озлобленностью и желанием сделать больно. То есть, стерва - это плохой человек. Исходя из этого, возник вопрос: Почему некоторым женщинам хочется чтоб их считали стервами?
ты не прав! Мы не хотим сделать больно, мы просто живем всегда так, как нам это выгодно или удобно)))
Вот, вот... К этому я и веду. ) Почему недобрый эгоизм для вас является положительным качеством? =)Отвратительная:ты не прав! Мы не хотим сделать больно, мы просто живем всегда так, как нам это выгодно или удобно)))
Бр-р-р.. Постойте... Это что? Зависть?Отвратительная:B.G.C. А почему Вам досталось в жизни все самое легкое???