Стервозность и б..

Отношения полов.

#21  Анастаси_я » Пн 24.10.2005, 9:06

Вот вы обсуждаеде слово по смуслу. А Скажите мне почему 90% мужчин привлекают именно не стервозные блядские натуры? тогда как чаще хорошие, нормальные не гулящие девчёнки в стороне? Притом мало того, они их привлекают не только для послети, а для будущей жизни
Изображение
Анастаси_я

#22  Nimfocka » Пн 24.10.2005, 10:29

стерва- это не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег.
Стерва -это женщина-бритва: тронь-и кровь..
:twisted: Стервы- это то тип женщин которые любят себя. И не потому что их некому одарить самым хмельным из чувств... отнюдь! Они не могут не любить себя по простой причине: если стерва начнет к себе дурно относиться, начнет на себя плевать, а тоске позволит вытеснить из глаз блеск- ей пора на покой. Это уже не стерва. Это просто тетенька из уличной массовки. Стервы холят и лелеют собственное "Я" дабы на превратиться в серое замотанное ничто.
Стервы не только хитры, умны, тонки, изворотливы, но и подчеркнуто красивы. И здесь важна не красота внешности и туалетов, а красота манер, кмнение держать осанку,подавать руку,садиться в машину, выходить из машины, закуривать сигарету, обнимать мужчину.
У стерв свои фирменные приемы обольщения. Они не похожи на уловки других женщин, потому что стерва ни на кого не похожа.
Стерва- фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит тот пропал.
Как сказала однажды Сара Бернар:
" СТЕРВАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ..." :!:
Она же ТАЯ
Nimfocka

#23  солнышко » Пн 24.10.2005, 10:34

Nimfocka
Что взяла из книги :"Как стать стервой"?хех :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#24  Nimfocka » Пн 24.10.2005, 11:18

солнышко практически... Я придерживаюсь этого мнения. Стерва это женщина с устоявшимися привычками и нормами жизни, А не Б...... :evil:
Она же ТАЯ
Nimfocka

#25  Carmaggeddon » Пн 24.10.2005, 12:29

На самом деле в теме как раз и возникает этот вопрос, что есть стерва, а что есть блядь)) Согласна разные вещи.. чаще всего Стерва(она же иной раз Курва/хотя поспорю/), следит за собой, вокруг нее своя аура, и в большинстве своем Мужчины и клюют на нее)) Но. Ведь заполучив то что надо, она просто попользовавшись, бросает то что заполучила /не всегда это мущинка/. Блядь, эт немного другое, это из области проституции))
У стервы не стоит первоочередной задачей оттрахать добычу))))))(прошу прощения за резкость выражений) :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#26  Nimfocka » Пн 24.10.2005, 13:12

Carmaggeddon полностью с тобой согласна
Она же ТАЯ
Nimfocka

#27  Фотограф » Пн 24.10.2005, 13:55

Carmaggeddon первоочередная задача стервы "попить крови"
постоялец

#28  Nimfocka » Пн 24.10.2005, 14:01

Фотограф вот тут с тобой можно поспорить!!! Первоочередная задача стервы свести с ума!!!
Она же ТАЯ
Nimfocka

#29  sektor » Пн 24.10.2005, 15:21

Стерва у меня всегда ассициировалось с сукой))))уж не знаю почему))))но до бляди конечно ей далеко...вообще смешно,что многие дурочки(вай простите кого задел),начитавшись всяких книжонок пытаются косить под стерв...получается довольно забавно...
каждая женщина немного стерва,но есть такие суки(ну стервы то есть),которых мужчинам лучше избегать ну или проучать по мере сил и возможностей...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#30  АнТиХрИсТкА » Пн 24.10.2005, 18:13

1. Стерва делает то, что хочет
2. Стерва делает то, что принесёт ей выгоду.
3. Стерва коварна (коварство - черта характера, свойство человека,
состоящее в склонности к злым, хитрым умыслам, прикрытым наружной
доброжелательностью).
4. Стерва испытывает моральное удовольствие, причиняя ущерб другой
стороне.
Я думаю что всем девушкам иногда просто "полезно" быть Стервой..
АнТиХрИсТкА

#31  Анастаси_я » Пн 24.10.2005, 20:01

Спасибо огромное за мнение, я тоже прекрасно осознаю что такое стерва, и в чем разница между Бладью, но! Почему мужчины выбирают Блядей в спутници жизни, даже зная и осознавая что она такая Б.. , :) видно все форумчане игнорируют эту вторую сторону вопроса.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Может им скучно? и ражи разнообразия мы всегда выбираем то, что будет нат тревожить, выворачивать на изнанку, но с чем можно бороться и биться.
Изображение
Анастаси_я

#32  Alexx » Пн 24.10.2005, 23:01

АнТиХрИсТкА:1. Стерва делает то, что хочет
2. Стерва делает то, что принесёт ей выгоду.
3. Стерва коварна (коварство - черта характера, свойство человека,
состоящее в склонности к злым, хитрым умыслам, прикрытым наружной
доброжелательностью).
4. Стерва испытывает моральное удовольствие, причиняя ущерб другой
стороне.

Мужики кому-нибудь нужно "такое"?
Alexx
постоялец

#33  B.G.C. » Пн 24.10.2005, 23:08

Анастаси_я:Почему мужчины выбирают Блядей в спутници жизни, даже зная и осознавая что она такая Б..
Странный вопрос. ) Любой человек выбирает свою половинку, исходя из своих собственных сооражений и тараканов в голове. Кому-то нравятся скромные, кому-то отвязные, кому-то нужны целомудренные, а для кого-то супружеская верность, это фактор второстепенный...
А почему женщины выбирают себе в спутники жизни блядунов, даже зная и осознавая что он такой Б..? =))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#34  солнышко » Вт 25.10.2005, 0:05

Фотограф:Carmaggeddon первоочередная задача стервы "попить крови"

Не согласна,зря стерва никогда не будет тратить силы,а только что бы отомстить или насолить тому кто ей на самом деле очень противен,на мелкие пакости тратят время какраз те самые бл.., которые хотят походить на стерв. :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#35  ZAICHIK » Вт 25.10.2005, 0:49

B.G.C.:А почему женщины выбирают себе в спутники жизни блядунов, даже зная и осознавая что он такой Б..? =))

гыыыы.. Дядь Урий, скажи мне пожалуйста, мужыки-блядуны - это как? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

пляя.. :lol2:
ZAICHIK
постоялец

#36  BUD » Вт 25.10.2005, 8:40

B.G.C.:У меня, к примеру, понятие стервозности ассоциируетмся с озлобленностью и желанием сделать больно. То есть, стерва - это плохой человек. Исходя из этого, возник вопрос: Почему некоторым женщинам хочется чтоб их считали стервами? :roll:
- согласен с этим определением, умная и уверенная в себе женщина, уважающая себя, не будет так про себя говорить. Она и так знает что может и что ей надо. А те кто не может разобраться с собой, считает что весь мир её обидел и надо в ответ трепать нервы и кривляться - будут называть себя как угодно, так как модно, так чтобы другим было не понятно и при этои самими гораздо чеще не знают смысл этих слов.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#37  Carmaggeddon » Вт 25.10.2005, 8:51

АнТиХрИсТкА

гдето ты права.. только не могу понять где... :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#38  Arina » Вт 25.10.2005, 12:01

Дал мне давным давно молодой человек опрделение трех категорий женщин:
овца - девочка для дома - стирает, убирает, детей ростит, лишь бы мужу хорошо было - все для него!!!с такой скучно - в общем домработница!!!
стервы - самые нормальные девахи - правда по дому делают не всё и не всегда - зато с ними не соскучишся - в любой момент вытворить что-нидь могут!!!
суки - это бабы, которые берегов не видят, могут, если мужик или кто-то плохое сделать договориться, что б его избили, убили. в общем такие твари. которые способны на любую гадость -лишь бы человеку хреновее было, чем им!!
А никому в голову не приходило, что многие себе сами специально вешают табличку "стерва", чтобы никому в голову не пришла мысль обидеть их зная общепринятую в настоящее время формулировку "стерва". зачем они это делают? Для них это защитный барьер, щит (как хотите) без которого они рискуют быть растоптапнными, раздавленными серой толпой, в частности такая защитная маска от мужчин. А попробуйте заглянуть под маску стервы, думаю много интересного найдете.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#39  Caesar » Вт 25.10.2005, 16:51

Анастаси_я
"А Скажите мне почему 90% мужчин привлекают именно не стервозные блядские натуры? тогда как чаще хорошие, нормальные не гулящие девчёнки в стороне? Притом мало того, они их привлекают не только для послети, а для будущей жизни" - понимаешь, есть такой диагноз "два сапога пара!" Быть может, они просто нашли друг друга... Вот и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ну а что касается темы...
Стерва, по моему мнению, та, с которой трудно найти общий язык. Та, которая сама не знает, чего хочет. Стерва, та, которая не способна понять мужчину из-за своей упрямости... Ну и т.д. Короче, не хорошо всё это. Не люблю я таких. Хоть и сам далеко не подарок. :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#40  Фотограф » Вт 25.10.2005, 16:53

интересно, а кто эти 90% подсчитал :roll: :roll: :roll:
постоялец

Аватара
спонсор