Реальность нашей жизни!..

Разговоры на любые темы.

#1  Caesar » Вс 16.10.2005, 1:37

Короче, я счас офигительно зол! :evil: Поэтому отодвиньтесь подальше от монитора! :twisted:

Я, конечно, мог бы этого не писать, но не могу я держать такие эмоции в себе... спать крепко мешают.

Ситуация такая, в общем срочно понадобилась мед. помощь... причём серьёзная. Ловим тачку. Едем в больницу. Приезжаем. Орём на весь корпус: "Давайте врача на хрен сюда скорее!!!". Приходит сонная врачиха, с выражением лица, типа, чё припёрлись и неторопясь вникает в нашу проблему. Потом говорит (хе... хоть говорить умеет) что типа надо перевязывать и всё такое. Я ей - давай действуй! А она мне... держитесь крепче!!!! говорит, зелёнки у них нет!!!!! я ****** дальше всё вырезается цензурой. я бегом в аптеку, купил эту грёбанную зеленку, прибегаю... мне ещё чего-то там нет.... !!! полный!!!!!!!!! скажите, мы в какой стране *** живём?!?!? :evil: :evil: :evil:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  Жень » Вс 16.10.2005, 2:22

Да ладно, сдувайся уже.
Сработала плохая система + человеческий фактор.
Можно конечно обьяснить, что с увеличением стажа работы у врача выражение "чё приперлись" появляется на лице все чаще. Чужие несчастья очерствляют. Поганая работа, хоть и благородная.
Но тебе-то от этого не легче.

Короче злись - не злись, реальность такая: помоги себе сам.

Можно на систему наехать. За больницу отвечают конкретные люди. Накатать бумажек. Помогает чаще, чем принято считать. По крайней мере некоторое время зелёнка у них будет.

Со временем все чаще ненавижу коллег....... :cry:
Меньше знаеш - крепче спиш......... :cry:
Жень
постоялец

#3  Caesar » Вс 16.10.2005, 2:28

Fuck! Да я убить был готов их там!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  Жень » Вс 16.10.2005, 2:53

Побить, Caesar. Ты никого, никогда не убивал, даже котят.
А probass прав....
Вот поэтому бросила медицину. С..ки они в целом.
Жень
постоялец

#5  sektor » Вс 16.10.2005, 15:01

смотрел как-то передачу,так там бабку ни в какую больницу не хотели брать так и умерла,в скорой...платная медицина рулит...а вообще страна у нас такая говённая...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Lugner » Вс 16.10.2005, 15:45

Копайте глубже уважаемые... Ну что такое медицина? когда в верхушке страны такая Уйня.. ну какую вы желаете видеть медицину когда все давно и прочно не финансируют. :evil:
У меня родители врачи, специалисты, я вам про больницы и медицину могу такого рассказать, что Caesar вообще спать перестанешь, :mrgreen: так что вот такая у нас "хорошая" страна, прям образцово показательная.. :fun:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#7  Caesar » Пн 17.10.2005, 2:58

Жень
Чего-то я не понял твоё message...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  Miker » Пн 17.10.2005, 8:23

Эхх.. Начну сперва по теме) Caesar - злоба и мучения бесполезны, просто забудь и не помни плохое)

А не по теме - такова она Рассея).. К сожалению, "неспешно и с достоинством", отсутствие, хотя чаще показное нежелание помогать, забитие на свою работу и долг - это наши неотъемлимые свойства).. И в этом виноват - никто не виноват).. Все дружно ложат большой и крепкий на плечо друга-впередиидущего).. Получается эдакий паровозикъ. А если ты хочешь знать, что сделать чтобы страну изменить - не забивай и не давай чтобы на тебя забивали)).. Всего то)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  AltJap » Пн 17.10.2005, 16:31

Пиплы, а за бугром то же самое по данному поводу - придешь в клинику - " А может вы обойдетесь без медпомощи". В отделении скорой помощи - 2 врача обслуживали при мне 40 пациентов - около 7 часов, с ланчем и выходами в туалет.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#10  Жень » Пн 17.10.2005, 23:01

Caesar
Не обращай внимания.
Это больше личное. Просто эт тема одна из моих "больных мозолей", а ты на неё наступил. В четыре часа ночи эмоции (особенно отрицательные) уже сложно в слова превращать.
Вот и получилась абракадабра.
Жень
постоялец

#11  Caesar » Пн 17.10.2005, 23:05

Жень 8)

Ладно, ребята. Я уже остыл от этого. Просто ещё раз подтвердилось, что спасение дело рук утопающих.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#12  Elka » Вт 18.10.2005, 2:20

Caesar можешь считать, что вам крупно повезло. .
У нас парень с пороком сердца просто на улице упал, когда гуляли. Там до больницы 2 остановки. Вызвонили скорую - машина будет ч\з пол-часа, хотя им сказали, что порок сердца и т д. сами довезли - машину поймали, а там даже реанимировать не стали... положили на кушеточку и оставили до приезда родственников... Весело, да? Довезли его мин за 5-7, по дороге искуственное дыхание делали и массаж сердца... еще могло получится в больнице, но... И о каком хреновом человеческом факторе или плохом финансировании может идти речь?!! или из-за отсутствия зеленки они не могут провести реанимацию человека?! хотя бы попытаться...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#13  Alexx » Вт 18.10.2005, 3:15

Из личного опыта:
Сидели, пили, как-то неожиданно асфальт поднялся и мне по морде лица,
короче, в челюстно-лицевую привезли, сплю, с утра кипиш, все бегают, чо-такое? оказывается ночью привезли пациента резанного и в морде лица, его под капельницу, ну а так как медики всю жизнь возле спиртов трутся, они про него забыли, в итоге морг, расследование(травма не совместимая ...) И все счастливы :mrgreen:

Итог, у нас если и привезут ... Дальше мысль теряется...
Alexx
постоялец

#14  кикимора » Вт 18.10.2005, 8:44

Случай, который реально произошел со мной чуть больше года назад.....болел у меня бок, причем так, что ни одно обезбалевающее не помогало, до больницы идти времени естественно нет, короче терпела до последнего в конце концов вечером третего дня пришлось вызывать скорую....приехала данная бригада минут через 40, два мужика неочень приятного вида, благо у мя тогдашней паерень был в одной кварттире, посмотрели они на мя так нелаского, потыкали в бок и сказали в больницу поедите али тут помирать будите....короче я отказалась от больнице, ну и решили они мне укольчик вколоть, пля вот тут я взвыла...никакой жалости в них нет, достали они шприц, местного производства с иголкой толщеной в палец и приказали оголить пятую точку.....как только произошло соприкосновение этих двух вещей у мя слезы брызнули из глаз, а медбрат сидит и улыбается и так ехидно говорит, чё больно штоли...хорошо у мя ничего тяжелого под рукой не было, а то я его бы прибила точно....вообщем к больному боку добавилась ещё и больная пятая точка....вот такие у нас врачи....вот и самая благородная профессия...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#15  B_E_A_U_T_Y » Вт 18.10.2005, 10:29

ну мы живем в России так что могу сказать что нечему удивляться ..вот мне иногда медсестра вместо укол= препарат+вода, поставила одну воду....и при чем за деньги...так что никому кроме тебе твоё здоровье нафиг не нужно....медицина в наше время отдыхает..по полной программе....все врачи так и наровят бабла срубить, приходишь к ним с насморком, они тебе ещеи гастрит, гемморой и т.д. найдут или вообще скажут "Вы еще живете? по состоянию вашего здоровья вы должны уже давно землю греть....вот у нас есть таблеточки за энную сумму, они вам помогут.." и ты идеть и покупаешь...какое нить говно...
Caesar ну а по поводу твое случая могу сказать, что на личном опыте знаю что пока уже на них не наедишь с матами, они фиг свои жопы укутанные в халаты поднимут...Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#16  Женька » Вт 18.10.2005, 11:01

умные вы все.. деваццо, пля некуда
предлагаю отработать день, затем ночь отдежурить и следующий день отработать.. как вам такое? и денег вам всего 5-6 тыщ выделить на месяц.. устраивает?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#17  кикимора » Вт 18.10.2005, 11:42

Женька, каждому в жизни дается выбор кем он хочет работать и в чем его призвание, конечно всё, что ты сказал верно, но если уж решаешь, что профессия врача - это твоё призвание будь добр ей соотвествовать, а не злиться на весь мир и не относиться к пациентам как к отбросам общества, они ведь не виноваты, что у нас государство такое....я допустим буду непротив платить за скорую, если только буду уверена, что она будет приезжать не через час после вызова...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#18  Elka » Вт 18.10.2005, 15:22

Женька и что, по твоему им эти деньги платят за то, чтоб они вот так умирать оставляли на кушеточках? Не устраивает зп, дык иди в платную клинику работать... если уж врач, то делай хоть что-нибудь, а не так вот просто... постоять и посмотреть... Более того, многие люди за меньшую плату работают, и выполняют свою работу качественно. ХОТЯ БЫ ВЫПОЛНЯЮТ!!!
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#19  BUD » Вт 18.10.2005, 18:25

Врач лично НИЧЕГО вам не должен!! У меня то же бывало разное, но ПЕРВОЕ что надо помнить не психовать и думать что и как делаешь! А отношение врачей к пациентам напрямую зависит от отношения пациентов к врачам!

Женька поддерживаю!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#20  Elka » Вт 18.10.2005, 21:32

BUD ты хочешь сказать, что когда привозят пациента без сознания, у которого серьезные проблемы с сердцем, то они должны просто положить его в коридорчике и уйти? Мол, сам помрет? В том случае, о котором я говорю, вобще никаких истерик не было, на врачей никто не кидался с матами, не орал... иих просто и спокойно спросили, собираются ли они что-л делать, а они посмотрели так, молча повернулись и ушли... чай пить. это нормально. им за это деньги платят, так?.. чтоб они так на кушеточки клали, а потом в морг отвозили, да?.. и ничего они никому не джолжны...
Или был случай - лежала в больнице, тут женщину привезли с выкидышем - там кровища льет, вычищать надо, а они привели ее в палату, посадили на кроватку... Так она их пол-часа, не меньше дожидалась... тоже чай пили... ибо по расписанию у больных в это время тихий час... да.. замечательно!
Я не говорю, что все врачи поголовно таковы, но таких - подавляющее большинство...
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

Аватара
спонсор