Реальность нашей жизни!..

Разговоры на любые темы.

#21  Arina » Чт 20.10.2005, 3:31

Полностью согласна с Женькой. Никто не будет пыхтеть из последних сил ради в лучшем случае 5-6 тысяч в месяц. Все медсестры в основном работают в больницах потому что на другую более оплачиваемую работу не берут, или платят столько же, а кушать хочется. Кроме того финансирования никакого нет. Отсюда и отношение к пациентам, никзо качество обслживания, а та же уровень знаний и квалификация врачей. За день больных столько насмотришься, что если все принимать близко, каждому сочувствовать, то в конце рабочего дня сам с приступом свалишься. Хотя и костоломов бывает полным полно. Далеко ходить не будем: уехала летом моя тетя в гости, прихватило ее там... инсульт... лечащий врач - окулист, отеки, почки не работают, недостаток кислорода. Соотвественно надо было ставить актетер, чтобы жидкость выходила из организма и давать кислород, кроме того давать необходимые медикаменты. Когда умерла нам сказали: извините тут наша вина.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#22  Отвратительная » Чт 20.10.2005, 4:56

Конечно - с одной стороны -давали клятву Гипократа -ДОЛЖНЫ, с другой стороны - эти очень нужные нам люди зарабатывают копейки (а надо это им?), а МЫ платим мед страхование (которое только нам на леденцы) - ТАК должны ли мы его платить, либо просто пересмотреть всю нашу мед систему, чтоб и нам не умереть и врачи без откатов имели на жизнь???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#23  кикимора » Чт 20.10.2005, 8:33

Отвратительная:, а МЫ платим мед страхование (которое только нам на леденцы) - ТАК должны ли мы его платить, либо просто пересмотреть всю нашу мед систему, чтоб и нам не умереть и врачи без откатов имели на жизнь???

Нифига копейки я когда расчетку получаю сумма, которую удерживают по НДФЛ равно зарплате нашей уборщицы, при том, что в больницу я практически стараюсь не попадать, а если такое и случается, то лучше через знакомых или в платную.....ну и куда уходят мои денежки, которые предприятие перечисляет...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#24  Жень » Чт 20.10.2005, 23:36

Во-во, сижу, как раз, начисляю (вернее вычисляю) Единый социальный и жаба знаете ли давит - неслабая получается сумма!
Эти бы денежки в зарплате у людей оставить (ну хотябы половину)
Все равно при серьезном лечении все лекарства приходится самому покупать.

Не, налоговую систему пересматривать надо.

Все. Жаба меня окончательно задавила, не буду показывать всю зарплату.
Сами виноваты. :evil:
Система х--нова :evil:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#25  Arina » Сб 22.10.2005, 23:50

Отвратительная Клятву Гиппократа давали все, тем не менее у нас полным полно ошибок, а к пациентам отношение как к мясу. А это страховани можно заснуть в одно место: не выполняется даже положенных норм ( анализ крови сдаешь со своими перчатками и шприцом), а вы хотите еще и лекарства бесплатные
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  Отвратительная » Пн 24.10.2005, 1:54

кикимора Arina А если б вы еще знали, сколько глав врачи и глав мед сестры откатных получают - на такие суммы можно столько шприцов, ваты, бинтов и перчаток купить, что на пациентов 200 хватило бы с лихвой (и это только с одной их сделки((( НО ведь эти деньги имеют только ГЛАВНЫЕ, а что остается простым врачам, у которых зарплата как у уборщицы или почти?
Я уже давно привыкла к тому, что если срочно нужен врач и хорошая от него помощь - дай ему 100 или 200 рублей и все будет выполнено по первому разряду!!!
Отвратительная
постоялец

#27  Alexx » Пн 24.10.2005, 2:41

Простые врачи, таскают в ближайшую аптеку сумками, сам видел.
Alexx
постоялец

#28  Отвратительная » Пн 24.10.2005, 3:19

Alexx Они тоже хотят есть и за квартиру платить и т.д. Все щас у нас крутятся так, чтоб с голоду не помереть!
Отвратительная
постоялец

#29  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 3:00

Caesar -
Сами такие.
Мы ничего НЕ ТРЕБУЕМ за свои налоги, а они у нас одни из самых высоких в мире.
Нефиг злится на врачей, ты бы за их зарплату даже вставать с койки не стал, не говоря уже о том, сколько они проучились и как сложно было им учится, и за это они имеют минимальную зарплату и ещё такие как ты их не уважают.
Виновата сама система. Если бы врачам платили как, например, маркетологам, то и работали бы они на порядки лучше, и окружение (оборудование, здания) у них было бы намного лучше.
А так, что то требовать от них стыдно, им ведь самим ничерта не дают.
Требовать нужно от государства, которое кормит на наши налоги огромный чиновьичий аппарат.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#30  Caesar » Пн 14.11.2005, 3:10

Ivan_83
Слышь, умник, а ты подумай над следующим...
Мне по*** какие у них проблемы и с кем. Я требую от них. Они пусть требуют от государства. Это уже их проблемы. Каждый человек выбирает свой путь сам. А жаловаться потом на судьбу - это низко!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#31  Ivan_83 » Пн 14.11.2005, 20:35

Caesar -
Им и мне тоже пох.
Может ты ещё с таксёра, который вас довёз, начнёшь требовать что то, он ведь типа тоже отношение имеет :)

Это как раз не их проблемы, и требовать что то они конечно могут, они уже давно просят чтобы зарплату хотябы выплатили, и повысили, но что толку?
Пока народ в массовом порядке не начнёт что то сам требовать за сво деньги ничё не будет.
Хотя у нас в стране оч много стариков, и бОльшая часть налого уходит именно в их пенсии. Вообщем ситуация сложная, а ты просто машешь шашкой по гонцам.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор