Дон Пофигейрос:Какие глупые варианты ответов. Ни первое, ни второе, ни третье, ни все вместе мужчину счастливым не делает
Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)BTL:хорошо, половинка нашлась. Что дальше?
B.G.C.:Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)BTL:хорошо, половинка нашлась. Что дальше?
BTL:Максим757, по большому счету я отношусь весьма скептически ко всем пирамидам, включая Маслова. Все они имеют исключения, которые, как известно, являются правилом
Как же тогда объяснишь любовь платоническую? Здесь ведь потребности нижнего уровня явно не удовлетворяются?
А у девочек таких мечт не бывает ? =)BTL:Чушь это все. Мечты несозревших, неправильно говорю, созревающих мальчиков.
Хм.. ну, не знаю. Я б в жизни ни стал жениться на скрипучей жене в халате и в тапочках. Шибко сомневаюсь, что мне когда-нибудь не будет ни какого дела до моих детей. Кроме того, мне известно много способов избежать скуки и безразличия в повседневной жизни.BTL:В жизни не поверю, что мужчина будет бесконечно счастлив при таком однообразии. Только представьте: каждый день - одно и то жеТолстеющая жена в халате и тапочках, в очередной раз скрипит из-за какого-нибудь пустяка. Мимо снуют дети-подростки, которым до тебя вообще нет никакого дела. И полное ощущение скуки и безразличия.
Максим757:ну всё правильно, это уже потребности более высоких ступеней)))
B.G.C.: Хм.. ну, не знаю. Я б в жизни ни стал жениться на скрипучей жене в халате и в тапочках. Шибко сомневаюсь, что мне когда-нибудь не будет ни какого дела до моих детей. Кроме того, мне известно много способов избежать скуки и безразличия в повседневной жизни.
Кароче, вышеизображенный вами натюрморт не имеет места быть в жизни счастливого человека.