Как сделать мужчину счастливым????.....

Отношения полов.

Что делает мужчину счастливым?

Опрос закончился Вс 23.01.2005, 13:45

наличие рядом красивой женщины
3
43%
уверенность в том, что он лучше всех
0
Голосов нет
когда о нем искренне заботятся
4
57%

Всего голосов : 7

#1  BTL » Вт 18.01.2005, 13:45

Вопрос к нашим мужчинам. Просто вдруг пришла в голову мысль, что девушки слишком озабочены тем, что для них должен сделать мужчина и каким он должен быть. И ведь ни приходит в голову: а как сделать счастливым его? Что нужно нашим мужчинам для полного счастья?
BTL

#2  Максим757 » Вт 18.01.2005, 14:24

в принципе всё порсто... берём пирамиду Саши Маслова (он же Абрагам Маслой :mrgreen: ) и самую первую ступень Удовлетворение его физиологических потребностей (надеюсь тут расшифровывать не надо :wink: ) и т.д. :arrow: http://danur-w.narod.ru/psiho01/maslou.html
и так по мере удовлетворения потребностей разные факторы делат мужчину счастливым...
ну я думаю, дальше последует много конкретики...
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#3  Ard » Вт 18.01.2005, 14:30

ВЗАИМНАЯ любовь и понимание.

<А капсить всё-таки не надо.=)>
Последний раз редактировалось Ard Вт 18.01.2005, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ard

#4  Дон Пофигейрос » Вт 18.01.2005, 14:36

Какие глупые варианты ответов. Ни первое, ни второе, ни третье, ни все вместе мужчину счастливым не делает
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#5  B.G.C. » Вт 18.01.2005, 15:16

Их! Опять мужыков отделили от бап. Ну как же так? Моё газированное, чесслово, не считает что мужские признаки счастливости сколь-нибудь значительно отличаются от женских. Все три варинанта, приведённые в опросе, являются нужными и полезными в деле достижения счастья и умиротворённости, но ни один из них не яляется достаточным.=)
Если я правильно понял, то автор темы задал вопрос в контексте отношений мужчина-женщина. Тут можно много и планомерно рассуждать, однако, не могу удержаться и, по быкновению, ляпну тривиальность: мужчину делает(или не делает) счастливым его женщина. Равно как и наоборот.
А ещё мне нравится один момент из "Мимино". Когда они в машине всё ехали... Там фраза была: "Если тебе будет хорошо, то и мне будет хорошо. А если мне будет хорошо, я тебя так довезу, что тебе станет ещё больше хорошо." Не ручаюсь за точность цитаты, но что-то в этом роде.))) Дак, вот... для достижения счастливости, такой подход мне кажется весьма правильным.)))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#6  BTL » Вт 18.01.2005, 16:31

А вот тут вы не правы! Вопрос адресован мужчинам, но касается он не только отношений мужчина-женщина. Мне просто интересно, ужели весь смысл существования (исходя из ответов выше) заключается в наличии рядом женщины? Ежели так, почему многие усердно работают, делают карьеру, и даже кажется, что на женщин им вовсе наплевать!
BTL

#7  B.G.C. » Вт 18.01.2005, 17:12

Не.. ну, не каждому мужыку нужна рядом женщина. Тут спору нет. Некоторым для счастья нужен рядом голубоглазый мускулистый блондин, но таких значительно меньше. =)
Человеческая природа, она такова, что индивиду сложно быть счастливым в одиночестве. Я не говорю за всех и сразу, но мне не доводилось встречать людей, которые б мечтали прожить жизнь без верного любящего спутника. ) Как ни крути, а каждому нужна половинка. Я так думаю. )
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#8  BTL » Вт 18.01.2005, 18:19

хорошо, половинка нашлась. Что дальше? Этим и удовлетвориться? Ведь это предел мечтаний мужчины :!:
BTL

#9  sektor » Вт 18.01.2005, 20:05

В моём понимании счастье прежде всего это находка своей половинки...которая и поведёт тебя к дальнейшей реализации:работа,карьерный рост...ведь у тебя будет в жизни человек для которого ты будешь жить и которому ты будешь доказывать свою любовь,заботой о ней...и гонка за звание Лучше всех это как-то не очень...а вот быть для своей любимой лучшим-это да...P.S.:не понимаю людей,которые работают круглосуточно,при этом без девушки...для кого они работают?!...для себя...самодаказывание,что ты чего-то стоишь...а не слишком ли это просто...ведь можно и поверить при этом не достигнув желаемого результата,ведь оценить твои достижения будет некому... :roll:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#10  BTL » Вт 18.01.2005, 20:10

Ну почему же? А рисование перед себе подобными? Иногда складывается ощущение, что для некоторых представителей мужского пола - это весьма важный аспект. Быть лучше других просто для того, чтобы быть лучшим :P
BTL

#11  Максим757 » Ср 19.01.2005, 9:45

Дон Пофигейрос:Какие глупые варианты ответов. Ни первое, ни второе, ни третье, ни все вместе мужчину счастливым не делает

у меня первая мыль при прочтении донной темы была такая же...

Что делает мужчину счастливым?
1) наличие рядом красивой женщины... аха, а если она "блондинка" типичная, да впридачу ещё и стерва...
2) уверенность в том, что он лучше всех... ну допустим, кто то страдает манией величия и считает себя таковым... не думаю, что от этого он счастлив, т.к. это уже клиника...
3) когда о нем искренне заботятся... порой самая искренняя забота бывает навязчивой, что то же не прибавляет счастья...

что то я сильно ударился в критику... просто я таким образом патаюсь сам для себя определить, что меня делает счастливым... вероятно, возможность кого то по критиковать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Максим757 Ср 19.01.2005, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Максим757
постоялец

#12  Максим757 » Ср 19.01.2005, 9:56

BTL вот-вот, я и говорю, смотрите Пирамиду Маслоу, всё начинается с нижних ступеней ("путь к сердцу мужчины лежит через желудок)... покушали, удовлетворили сексуальные потребности, захотелось чувств, поимания (уже поднимаемся выше), затем карьера, ну а потом уже и покрасоваться можно, доказать, что самый лучший, самый, самый... самый счастливый)))
Максим757
постоялец

#13  BTL » Чт 20.01.2005, 10:53

Максим757, по большому счету я отношусь весьма скептически ко всем пирамидам ;-), включая Маслова. Все они имеют исключения, которые, как известно, являются правилом :wink: Как же тогда объяснишь любовь платоническую? Здесь ведь потребности нижнего уровня явно не удовлетворяются?
BTL

#14  B.G.C. » Чт 20.01.2005, 13:14

BTL:хорошо, половинка нашлась. Что дальше?
Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#15  BTL » Чт 20.01.2005, 17:28

B.G.C.:
BTL:хорошо, половинка нашлась. Что дальше?
Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)

Чушь это все. Мечты несозревших, неправильно говорю, созревающих мальчиков.
В жизни не поверю, что мужчина будет бесконечно счастлив при таком однообразии. Только представьте: каждый день - одно и то же :wink: Толстеющая жена в халате и тапочках, в очередной раз скрипит из-за какого-нибудь пустяка. Мимо снуют дети-подростки, которым до тебя вообще нет никакого дела. И полное ощущение скуки и безразличия.
BTL

#16  Максим757 » Чт 20.01.2005, 18:11

BTL:Максим757, по большому счету я отношусь весьма скептически ко всем пирамидам ;-), включая Маслова. Все они имеют исключения, которые, как известно, являются правилом :wink: Как же тогда объяснишь любовь платоническую? Здесь ведь потребности нижнего уровня явно не удовлетворяются?

ну всё правильно, это уже потребности более высоких ступеней)))
Максим757
постоялец

#17  B.G.C. » Чт 20.01.2005, 19:04

BTL:Чушь это все. Мечты несозревших, неправильно говорю, созревающих мальчиков.
А у девочек таких мечт не бывает ? =)
BTL:В жизни не поверю, что мужчина будет бесконечно счастлив при таком однообразии. Только представьте: каждый день - одно и то же :wink: Толстеющая жена в халате и тапочках, в очередной раз скрипит из-за какого-нибудь пустяка. Мимо снуют дети-подростки, которым до тебя вообще нет никакого дела. И полное ощущение скуки и безразличия.
Хм.. ну, не знаю. Я б в жизни ни стал жениться на скрипучей жене в халате и в тапочках. Шибко сомневаюсь, что мне когда-нибудь не будет ни какого дела до моих детей. Кроме того, мне известно много способов избежать скуки и безразличия в повседневной жизни.
Кароче, вышеизображенный вами натюрморт не имеет места быть в жизни счастливого человека.
И ещё... как токо вы найдёте ответ на свой вопрос, "Что нужно нашим мужчинам для полного счастья?", дайте мне знать. Потому что мне тоже хочется поиметь полное счастье и я с удовольствием воспользуюсь найденным рецептом. =))
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#18  BTL » Пт 21.01.2005, 13:19

Максим757:ну всё правильно, это уже потребности более высоких ступеней)))

Согласно теории Маслова, потребности должны быть удовлетворены, начиная с низших ступеней. То бишь, начиная с потребностей физиологических и самосохранения. Так вот, пока эти потребности удовлетворены не будут, другие потребности (в данного случае высшего порядка) просто не возникают. И это есть суть противоречия.
BTL

#19  BTL » Пт 21.01.2005, 13:33

B.G.C.: Хм.. ну, не знаю. Я б в жизни ни стал жениться на скрипучей жене в халате и в тапочках. Шибко сомневаюсь, что мне когда-нибудь не будет ни какого дела до моих детей. Кроме того, мне известно много способов избежать скуки и безразличия в повседневной жизни.
Кароче, вышеизображенный вами натюрморт не имеет места быть в жизни счастливого человека.

В отношении детей было написано, что это не мужчина/папочка не обращает на них внимания, а они не обращают на него внимания. То есть, как раз все наоборот.
BTL

#20  Злые_телепузики » Пт 21.01.2005, 15:36

Что сделать чтобы женщина была счастлива? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты, уважай ее.
Что сделать чтобы мужчина был счастлив? Разденься и подай бутылку пива! :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

Аватара
спонсор