Злые_телепузики:Что сделать чтобы мужчина был счастлив? Разденься и подай бутылку пива!
ИМХО, это гораздо ближе к истине чем громкие фразы о великом и красивом.
Карабас. Хотя ты и склал себе образ добродушного дядьки, бесконечно любящего свою дочу и пожирающего тоннами барбариски, я убеждён что в жизни ты совершенно другой.. Сомневаюсь что если ты будешь стоять перед выбором посидеть с дочкой, поиграть в куклы, почитать ей на ночь сказку и сходить с сатавариЩЩами в паб, то ты выберешь первое..
Чесслова интересно, что делает тебя щасливым. Высокоморальные слова что, для тебя, лучшее развлечение - это попить с жуной чаю с сухариками.. Чинно ведя разговоры о "вечном, прекрасном и вкусном".. Так вот эти разгаворы уже достали, ну не такой ты!! Ты гнусный, гадский и изо рта у тебя пахнит..

BTL:Чушь это все. Мечты несозревших, неправильно говорю, созревающих мальчиков.
В жизни не поверю, что мужчина будет бесконечно счастлив при таком однообразии. Только представьте: каждый день - одно и то же Толстеющая жена в халате и тапочках, в очередной раз скрипит из-за какого-нибудь пустяка. Мимо снуют дети-подростки, которым до тебя вообще нет никакого дела. И полное ощущение скуки и безразличия.
Разделяю этот скептицизм.. Считаю что многоуважаемый карабас, просто внаглую, пытается повысить свою, и без того высокую, карму.. ПиКАРМщик он..
B.G.C.:Человеческая природа, она такова, что индивиду сложно быть счастливым в одиночестве.
Так-та оно так, но ты, мнагауважаемый дядя Юра, с адной жуной тожа щяслфф тоже небудешь..Так сказать, приесца..

B.G.C.:Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)
Безусловна, у тебя грандиозные планы.. Но вот эта сказачная фраза "щяслива жить в горе и в радости" меня просто добивает.. Щясливо в горе, это как? На морально-волевых чё ли?

Вобщим, прашу карабаса раскрыть-таки свою личину и признаЦЦа, что же его делает щасливым.. (барбариски и жуна атсикаютса)