Как сделать мужчину счастливым????.....

Отношения полов.

Что делает мужчину счастливым?

Опрос закончился Вс 23.01.2005, 13:45

наличие рядом красивой женщины
3
43%
уверенность в том, что он лучше всех
0
Голосов нет
когда о нем искренне заботятся
4
57%

Всего голосов : 7

#21  ZAICHIK » Пт 21.01.2005, 18:48

Злые_телепузики:Что сделать чтобы мужчина был счастлив? Разденься и подай бутылку пива!

ИМХО, это гораздо ближе к истине чем громкие фразы о великом и красивом.
Карабас. Хотя ты и склал себе образ добродушного дядьки, бесконечно любящего свою дочу и пожирающего тоннами барбариски, я убеждён что в жизни ты совершенно другой.. Сомневаюсь что если ты будешь стоять перед выбором посидеть с дочкой, поиграть в куклы, почитать ей на ночь сказку и сходить с сатавариЩЩами в паб, то ты выберешь первое..

Чесслова интересно, что делает тебя щасливым. Высокоморальные слова что, для тебя, лучшее развлечение - это попить с жуной чаю с сухариками.. Чинно ведя разговоры о "вечном, прекрасном и вкусном".. Так вот эти разгаворы уже достали, ну не такой ты!! Ты гнусный, гадский и изо рта у тебя пахнит..
:D
BTL:Чушь это все. Мечты несозревших, неправильно говорю, созревающих мальчиков.
В жизни не поверю, что мужчина будет бесконечно счастлив при таком однообразии. Только представьте: каждый день - одно и то же Толстеющая жена в халате и тапочках, в очередной раз скрипит из-за какого-нибудь пустяка. Мимо снуют дети-подростки, которым до тебя вообще нет никакого дела. И полное ощущение скуки и безразличия.

Разделяю этот скептицизм.. Считаю что многоуважаемый карабас, просто внаглую, пытается повысить свою, и без того высокую, карму.. ПиКАРМщик он..
B.G.C.:Человеческая природа, она такова, что индивиду сложно быть счастливым в одиночестве.

Так-та оно так, но ты, мнагауважаемый дядя Юра, с адной жуной тожа щяслфф тоже небудешь..Так сказать, приесца..ИзображениеИзображениеИзображение
B.G.C.:Дальше нужно жить счастливао в горе и в радости, в боготстве и в бедности, ростить детей, потом внуков, потом умереть счастливыми в один день, потом похороны, потом перерождение, а потом всё заново. =)

Безусловна, у тебя грандиозные планы.. Но вот эта сказачная фраза "щяслива жить в горе и в радости" меня просто добивает.. Щясливо в горе, это как? На морально-волевых чё ли?Изображение

Вобщим, прашу карабаса раскрыть-таки свою личину и признаЦЦа, что же его делает щасливым.. (барбариски и жуна атсикаютса)
ZAICHIK
постоялец

#22  Ard » Пт 21.01.2005, 19:56

Я счастлив. когда девушка, которая мне нравится, отвечает мне искренней взаимностью, когда я уверен в ней, как она уверена во мне.
Ard

#23  Harius » Пт 21.01.2005, 20:03

Сделать Мужчину счастливым очень просто.
Надо ВДОХНОВЛЯТЬ его.

И надо, чтобы Мужчина понимал, что главное его предназначение - сделать свою Женщину счастливой.

При этом обязательным условием является наличие головного мозга в черепной коробке. Встечаются человеческие существа у которых вместо мозга сношающиеся кролики. А то и вовсе ничего.

Для недогнавших - http://shsd.ru
Журнал "Результат" http://rezultat.com/#lid354 - первый шаг к себе...

Выбирайтесь своей колеей... В.С. Высоцкий
Harius

#24  B.G.C. » Вс 23.01.2005, 16:27

BTL:В отношении детей было написано, что это не мужчина/папочка не обращает на них внимания, а они не обращают на него внимания. То есть, как раз все наоборот.
Суть моего ответа от этого не меняется. ))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#25  B.G.C. » Вс 23.01.2005, 16:47

ZAICHIK:Вобщим, прашу карабаса раскрыть-таки свою личину и признаЦЦа, что же его делает щасливым.. (барбариски и жуна атсикаютса)
Моя очень внимаетльно изучила злобный заячий опус о карабасьей двуличности и неискренности. Дак, вот, ушастый, с жыной со своей я намерен прожить именно долго и именно счастливо. Получится ли у меня это, знает только Кришна и, возможно, ещё какая-нибудь Брахмапутра. Остальное малосущественно.
Кроме жены и барбарисок в жизни любого человека имеется чёрти- скоко замечательных вещей и перечислять их все нету смысла. Однако ж, раскрою балшой секрет. Совсем недавно, мне довелось рассуждать о том, каких глобальных вещей в жизни мне нехватает... Результатом рассуждения стал вывод о том, что пока всё ништяк. И назвать себя несчастным у меня язык не поднимется.=)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#26  B.G.C. » Вс 23.01.2005, 16:51

З.Ы.
А о том, какой я в жизни, это лучше не у меня спрашивать...))
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#27  Arina » Ср 26.01.2005, 3:57

Мое таки женкое любопытсво не выдержало и сунуло нос, чтобы посмотреть что же делает мужикофф счастливыми и записать рецепты. Во! Аднако оказывается не тока женское счастье вапрос неразрешимый, с мужским обстоит еще хуже. Особенно любапытно что же делает часливым самого Дона Пофигейроса, ибо ево улыбка говорит о том что он явно знает рецепт, но коварно молчит. Но все таки он переборол лень и дал многозначительную посдказку, что все три варианта никуда не годяцца :lol:
А вообще счастье - как здоровье, когда о нем говорят - значит его нет.
Сделав кой какие выводы относительно напостивших здесь уяснила для сибя, что Заиц адназначно будит щаслив с приходящей мамзель типа блондинка приносящей пиво, чем больше пива принесено, тем более щаслив заиц. :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#28  VolFF » Ср 26.01.2005, 9:04

Хмм... :roll: ну что может сделать меня счастливым... немного Мартини Бьянко... сигарета... И МНОГО МНОГО сложной и интересной РАБОТЫ... :lol: :lol:
А если серьёзно, то уровень моего настроения и счастья определяется шириной и толщиной моего... кошелька :lol: :lol: :lol: :lol:
От так вот...
Изображение
VolFF
постоялец

#29  Максим757 » Ср 26.01.2005, 9:58

BTL вот именно про это я выше и писал
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#30  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 22:01

:lol: Девушкам лучше сюда вообще не лезть! Убьет током! :mrgreen:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#31  Старкон » Вс 13.02.2005, 21:44

пиво, водка и сигареты :lol:
Счастье есть, счастье - поесть :roll: А вот девушки нас не кормят за свой счёт :mrgreen:
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#32  Нехочуха » Пн 14.02.2005, 7:21

Старкон, а с чего это мы должны вас кормить? Из давна традиция сложилась - не надо ничего переделывать! :wink:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#33  B_E_A_U_T_Y » Пн 14.02.2005, 23:22

Я считаю, что мужчина будет счастлив, в том случае , если будет знать, что он любим, ведь не только девушкам так неоходимо, что бы их любили, но и мужчины так же в этом нуждаются, просто они не показывают этого, т.к. они мужчины.....ну а если мужчина любим, то все остальное прилагается...т.е. я для своего любимого мужчины буду самой ласковой, самой нежной, любящей, заботливой, внимательной, и буду стараться быть самой красивой..самое главное любить, а остальное приложится :)
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#34  Firewolf » Пн 14.02.2005, 23:47

Нехочуха
так надо переделать эту традицию, вам то легче себе пацанов найти, а нам эту туда своди, этой то купи и вылетает по деньгам, ой-ойоёй.... вот мне че понравилось, че с моей бывшей, первый раз погуляли, а потом в кафе посидели... сумма вышла не малая, ну я как обычно решил рассплатиться, а она мне -"типа на денег возьми". так мы чуть не разругались что я от неё денег я не взял, говорит типа вместе пришли вместе и расплатимся.... во как! жаль что не все на неё в этом плане похожи...
Firewolf
постоялец

#35  Dilemma » Ср 5.10.2005, 21:58

Так, про измены мы всё выяснили, как влюбить не поняли. предположим что у всех всё хорошо и все счастливы. Так вот, как же всё-таки сделать мужчину счастливым чтобы ему всегда было хорошо-хорошо, он был спокоен, удовлетворён и всем доволен? Какая должна быть идеальная женщина чтобы Вы, мужчины, любили её всем телом и даже сердцем и душой? Какой самый короткий или самый эффективный путь к покорению сильного пола? :roll:
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#36  Sir Otmill » Ср 5.10.2005, 23:14

Таки да... но я пофлужжу )))

Девушка должна быть любимой ))) любовь она штука ещё не исследованная но супер эффективная )))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#37  Caesar » Чт 6.10.2005, 2:19

Как сделать мужчину счастливым?
- Накормите Его. :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#38  кикимора » Чт 6.10.2005, 7:57

Вы будите смеяться, но расскажу реальную историю, года три назад я жила с мужчиной так вот для него счастье заключалось в следующем - это он мне сам сказал такое: "Я должен прийходить домой, чтобы на столе был горячий ужин, в холодильнике пиво, а по телевизору шёл футбол" после этих слов он долго не протянул в моем обществе так, что девушки вот и всё мужское счастье, нажраться, напиться и наораться на футболе...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#39  Дон Пофигейрос » Чт 6.10.2005, 9:52

Тоже вот призадумался, и, похоже, не знаю ответа на этот вопрос. Может попробовать поискать ответ на другой вопрос: Без чего мужчина никогда не будет счастлив? Или что делает мужчину несчастливым? Ведь "нажраться, напиться и наораться на футболе" - счастье кратковременное...
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#40  Фотограф » Чт 6.10.2005, 11:13

Господи, прошу тебя, дай мне:
Мудрости - чтобы понимать моего мужчину,
Любви - чтобы прощать его,
Терпения - чтобы принимать все его настроения,
Ибо если ты дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НАХ....

:lol2: :lol2: :lol2:
постоялец

Аватара
спонсор