AltJap:Слава Богу, я родился не в России
Какому богу слава? Яхве наверное? Так что ты здесь-то тусуешся, ну я понимаю свобода слова, передвижения, но какой ты интерес преследуешь постя о том как тут плохо, а там хорошо? Ностальгируешь наверное по
Вот-вот - еда никакая, разве только что в кафе питаться ходить. Как я хочу нормальной гречки с тушенкой, жирной селедки, сала, халвы, пряников, пельменей, колбасы нормальной, соков натуральных, котлет, супы со звездочками и даже корейской лапши!. Ещё что тебя связывает с Россией, какие-то другие позитивные мысли?
Отвратительная:Кошак_антигерой Вот тока стрелки не надо перебрасывать, а жирдяй ты потому, как хватит сидеть этой пятой точкой на стуле - работать надо, дормоед, и книжки читать, из них ты хотя бы узнаешь, что девушки пятой точкой не зарабатывают, изучи анатомию человека, я думаю ты будешь удивлен отличем мужской анатомии от женской!!!
Я, в отличае от тебя, гемморой не насиживаю, а работаю и питаюсь в кафе, либо ресторанах (слюну утри, висит уже ниже твоего хвоста). Да, я люблю выпить пива и даже очень, от сигарет меня вообще не оттащишь, тебя зависть уже по частям разобрала??? Я Родину, как не странно, тоже люблю, но еще больше я буду ее любить на расстоянии!!! А ты и дальше жирдей, скоро тебе уже нужно будет 2 стула ставить!!!
А ты наверное тощая и не аппетитная на вид, курить, пить, зарабатывать 5-ой точкой и не только ей, да и так нервничать, истезаться, до добра не доведёт. А книжек я почитал поболее твоего наверное. Значит работаеш и сразу же питаешся ты в кафе? "
а работаю и питаюсь в кафе"
У меня дома так готовят что твои рестораны отдыхают.
Да, я люблю выпить пива и даже очень, от сигарет меня вообще не оттащишь, тебя зависть уже по частям разобрала???
А где ты у нас тут натуральный сок видел??? хоть напиши где его можно купить? Особенно, где колбасу нормальную - я такую уже несколько лет ищу (щас даже слезу пущу, ибо не нашла таковой)
Как-то странно ты представляешь себе счастье. Соки, колбасы, курево, пиво. То что ты Родину продаш за палку импортной колбасы мы уже поняли, и вообще какая она колбаса твоей мечты?
"Бывают эпохи, когда любовь к отечеству становится важнее любви к человечеству". /А. Тургенев/Прими к сведению, и давай примиримся чтоли, работай и уезжай за колбасным счастьем, а я буду на местном пищепроме дальше жиреть.