А кто хочет уехать жить за границу???

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  zaklinatel2 » Вт 4.10.2005, 14:00

Отвратительная замечательный у тебя однако способ решать проблемы )

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Alexx про уездный город ето передачка была такая, не штамп, просто такая репортерская фишка. в очередной раз убеждаюсь что телефизор плохо влияет на людей
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#22  Отвратительная » Пт 7.10.2005, 6:13

Alexx:Отвратительная

1. При чем здесь Говорин и Якубовский? (только не надо мне говорить что они власть и что-нибудь могут конкретно изменить)
2.Так ты уже не с нами?
3. Ловить и сажать(убивать) нужно только наркобаронов, нарки себя сами изживут.
4.Естественно меня это не устроило, так как и тебя "УЕЗДНЫЙ ГОРОД", не люблю разного рода штампы.

А куда ехать?

Незнаю... Как говорил какой-то Кот из мультфильма " Нас издесь неплохо кормят"

Строка из песни "Думайте сами, решате сами"

1) Как при чем Говорин и Якубовский??? А кто городом и областью руководит, кто распустил ментов до взяток??? Сколько наркоборонов в год задерживают?? А сколько из них сидит? Ответ: НИКТО (я уже просто не говорю, что ГБДД взятки в открытую берет)
В каком еще другом городе России ходят по шприцам и видят как нарики на улицах (моя подруга видела как на остановке) колятся??
2) Я уже душой не здесь!
3) Сколько нарики героиновые в среднем живут? ОТВЕТ: 10 лет (это исключая золотой). А сколько они за это время ограбят людей? А сколько убьют?
4) УЕЗДНЫЙ ГОРОД - это не штамп, а действительность!
5) Куда ехать - кому как!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

zaklinatel2:Отвратительная замечательный у тебя однако способ решать проблемы )

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Alexx про уездный город ето передачка была такая, не штамп, просто такая репортерская фишка. в очередной раз убеждаюсь что телефизор плохо влияет на людей

А ты можешь предложить другой способ???
А ты с этой фишкой не согласен??? У нас нет шприцов, у нас не колятся не отходя от кассы? У нас менты не берут взяток и т.д. (могу долго продолжать). Просто скажи - чем же телеФизор полохо влияет на людей??
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#23  zaklinatel2 » Пт 7.10.2005, 8:29

Отвратительная Конечно могу предложить. Только он видимо не для тебя. Вот сбежишь ты в чехию, а за тобой еще десятки тысяч руских. Поселитесь вы в одном квартале (будет у вас русский квартал в Праге) и через месяц засрете его. Да я готов поспорить,что через 10 лет в этом квартале появится наркоборон, и шприцы в подъездах. Сбежите в другой. Так вот и будете бегать. От себя, да от своих. Дело не в месте жительства. Там хорошо где нас нет.

А ты с этой фишкой не согласен??? У нас нет шприцов, у нас не колятся не отходя от кассы? У нас менты не берут взяток и т.д. (могу долго продолжать). Просто скажи - чем же телеФизор полохо влияет на людей??

хм, попробую объяснить. репортер захотел получить бабла. машину там сыну купить, или теще шубу. накатал душещипательный материальчик. весь репортаж выдержал в строгом печальном образе. показал всю грязь. грамотно обставил безысходность. и в апогее печальным взглядом проводил порошок героина в ангару.
господи ну нельзя же так вс это воспринимать ))) ты наверно плачешь над мексиканскими сериалами да? ))) подняла истерию "аааа, у нас нет будущего, мы все умрем, у нас одни нарки, взяточники, бароны и шприцы". ну не смешно ли? мы вспомнили несколько десятков тысяч преступников и наркоманов, и при этом начисто забываем о остальных сотнях тысяч нормальных, впринципе законопослушных людей. бросим их, бросим нафиг, своя шкура она ближе к телу. у етих сотен тысяч нет шансов. они уже проиграли )))) тут все прогнило, тут уже ничего не будет, бежать отсюда нада бежать )))) чем скорее тем лучше, уже скоро нас всех превратят в наркоманов или заставят мыть шприцы )))) господи какой бред. что ты такое говоришь? тебе самой то не кажется что ты бредишь? с наркоманией надо бороться, а не убегать от нее! ты думаешь в америке или европе меньше наркоманов потому что там люди лучше? )))) убей себя в этом случае

тебя послушать так все люди которые остаются тут жить это просто тупые и ничего не понимающие в жизни бараны.

истеричка. ты хочешь найти здесь поддержки? у меня для тебя ее не будет. ищи счастья в другом месте если тебе так хочется.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#24  Отвратительная » Пт 7.10.2005, 9:00

zaklinatel2 О-ля, ля, млин, мое уехать оказывается не так все печально, как ты тут истерично представил - Молодой человек - не надо так в панику впадать!
По первому твоему, даже не знаю как это лучше выразить, скажу проще -высказыванию - (цитирую - и через месяц засрете его. Да я готов поспорить,что через 10 лет в этом квартале появится наркоборон, и шприцы в подъездах).
Просто для начала изучи устройство этой страны и их правила и ты все поймешь - для непосвещенных скажу - там все очень строго, более того - там нет такого бардака, как у нас и про любую фирму вы можете узнать на спец сайте, а не как у нас фирмы однодневки!!!
Далее - чушь, типо мексиканских сериалов, я никогда не смотрю, предпочитаю фильмы ужасы (типо 13 приведений и их аналогов, а также триллеры)!
Далее, молодой человек, вы картинку то с себя лепили, али как??? Или у вас в семье все припадошные были??? Я ничего никогда не кричала, я просто констатировала факты или вы не согласны, или вас по РОВД поводить и статистику почитать? (а в особенности по моргам при вскрытии человечков - так потом посмотрим, кто там у нас истеричка))))
Отвратительная
постоялец

#25  zaklinatel2 » Пт 7.10.2005, 9:34

Отвратительная :

не надо так в панику впадать!

что то я не понял кто из нас впадает в панику? )))

Просто для начала изучи устройство этой страны и их правила и ты все поймешь - для непосвещенных скажу - там все очень строго, более того - там нет такого бардака, как у нас и про любую фирму вы можете узнать на спец сайте, а не как у нас фирмы однодневки!!!

))) без коментариев. бред. нет поговорить наверно можно. только вот будет ли иметь это смысл?

типо 13 приведений

это ужасы? я думал комедия)))

я просто констатировала факты

факты в студию. если тебе это рас плюнуть то констатируй. то что ты писала выше - это констатация твоего мнения, а вовсе не фактов. факты в студию.

по РОВД

по ровд какого района? интересно какую статистику связанную с наркаманией ведет ровд? количества наркобаронов? )) девушка вы забываетесь. факты в студию.

в особенности по моргам при вскрытии человечков

так уж получилось, что я подрабатывал тем что последние 9 лет печатаюл отчеты участковых врачей в своем микрорайоне. так что немого знаком со статистикой )) факты в студию девушка. а я вечерком пересмотрю отчеты, да поговорю с врачами. может я что то и упустил конечно. факты в студию девушка.

факты.
zaklinatel2
постоялец

#26  Фотограф » Пт 7.10.2005, 10:00

Отвратительная:zaklinatel2

Отвратительная Читайте про страну, в кторой всё СТРОГО :

В Праге был обнародован ежегодный отчет Национального управления по борьбе с наркотиками. Оказывается, что два года назад принятые жесткие меры по борьбе с наркотиками не принесли снижения их потребления. Подробнее об этом Либор Кукал.
Употребление наркотиков в Чехии растет, несмотря на какие-либо меры полиции или изменения в социальной системе. Если меняются формы работы полиции, сразу же меняются и формы работы продавцов наркотиков. Какие самые горячие тренды в продаже наркотик? Почти исчезла продажа на улицах, продавцы и заказчики договариваются по телефонам и постоянно меняют места встреч. Как мне сказал Йиржи Комороус, начальник управления по борьбе с наркотиками при полиции, новым явлением 2004 года стало подключение русскоязычных преступных группировок в торговлю наркотиками в Чехии.
Это именно граждане России, Украины, Казахстана. Самые проблематичные – украинцы, среди россиян дагестанцы.
Две самые крупные акции против наркобизнеса проходили под конспиративными названиями «Бандит» и «Махачкала». По названию не сложно догадаться, люди каких национальностей были арестованы. Прошлый год был для наркомании роковой не только из-за подключения иностранцев в чешский наркобизнес, но и тем, что наркотики все чаще попадают из крупных городов в глубинку. К сожалению, колются, глотают таблетки и нюхают уже везде в Чехии.
Самым распостраненым наркотиком в Чехии по-прежнему остается первитин, чешское открытие на основе эфедрина. Марихуана и героин остается на втором и третьем месте. Кокаин в Чехии почти не встречается.
На территории Чехии уже работает 278 центров помощи наркоманам, но большинство из них только ждут людей, которым можно было бы помогать отвыкать от наркотиков. В настоящее время наркоманы обращаются в центры помощи только за новыми бесплатными шприцами.
С тем связан еще один грустный факт. Постоянно растет смертность наркоманов. Интересен факт, что наркоманы чаще умирают от желтухи, чем от передозировки. Именно желтуха, которая передается не стерильными шприцами, является настоящим бичом наркоманов. Человек, который заражается повторно, не выдерживает атаку болезни и умирает.
И так борьба с наркоманией – это серьезный вызов. Вызов не только для полицейских всего мира, но в первую очередь, для всех родителей, ведь наркоманом человек становится, как правило, до двадцати лет и при этом живет совместно с родителями.
постоялец

#27  Турбуляриус » Пт 7.10.2005, 16:21

Ребят, я вот про что, всех пугают засилием наркоманов и мафии в России, и как я вижу большинство считают эти причины главными для отъезда из страны...
Так вот, не кажется ли вам, что это идёт (конечно не прежде всего) от такого огромного засилия на телевидении програм криминальной направленности - просто ужас, всякие ЧП и ... до фига просто, может это незаметное давление на нашу психику каких-то заинтересованных людей :mrgreen: , или стран :fun: , а может у меня прсто параноя!
Жить надо в России, это всё равно что "у меня кружка грязная - пойду новую куплю - мыть не охота!" Может конечно наивно и пафосно, но что -то в этом должно быть! :?
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#28  Искушение смертью » Пт 7.10.2005, 16:34

Я вот уехать хочу постоянно, и всегда в разные места, но предпочтение из реальных для меня стран отдаю Австрии, Канаде и Австралии, а в мечтах моих все страны БеНиЛюкса... :roll:
а так, наверное, я уеду, приеду, снова уеду... Хотя кто знает, куда жЫсть повернёт, кда меня Судьба забросит....
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#29  Отвратительная » Пн 10.10.2005, 4:41

А теперь по статье фотографа:
Наркотики есть везде, только 1) в каком масштабе, 2) как с этим борятся власти, 3) как люди относятся к наркоманам и что делают реально!
Я общалась со многими людьми в Чехии и все в один голос сказали, что шприцы на улицах у них не валяются (они такого и представить себе не могут)!
А что далеко ходить - 2 года назад я ездила отдыхать в Евпаторию, так за месяц моего прибывания там, я тоже ни одного шприца не увидела!!!

zaklinatel2: а свое решение по отношению к Чехии я менять не намерена, слишком уж много там для меня плюсов!!!
К тому ж уж очень мне нравится у них бесплатное школьное и высшее образование!!!

Добавлено спустя 51 минуту 42 секунды:

Турбуляриус:Ребят, я вот про что, всех пугают засилием наркоманов и мафии в России, и как я вижу большинство считают эти причины главными для отъезда из страны...
Так вот, не кажется ли вам, что это идёт (конечно не прежде всего) от такого огромного засилия на телевидении програм криминальной направленности - просто ужас, всякие ЧП и ... до фига просто, может это незаметное давление на нашу психику каких-то заинтересованных людей :mrgreen: , или стран :fun: , а может у меня прсто параноя!
Жить надо в России, это всё равно что "у меня кружка грязная - пойду новую куплю - мыть не охота!" Может конечно наивно и пафосно, но что -то в этом должно быть! :?

Наркота - это только одна из причин уехать их России, а вообще их накопилось очень много, вот некоторые - ужасные дороги (надоело делать стойки), дороговизна машин (из-за непомерно огромной пошлины на их ввоз), вопрос о запрете праворучек (как мы будем без них, если все таки пройдет этот законопроект), ужасные наши кафешки, бары, рестораны, я уже просто молчу о столовых (где нужно внимательно обсматривать посуду, так как в большинстве она условно чистая, а блюда подаваемые нам не везде отличаются хорошим приготовлением), возможность подцепить гепатит А от пива или от нечисто вымотой посуды посудомоек в общепите, сигареты, зачастую подделанные, а про спритное и говорить даже не надо, при чем, зачастую дорогой магазин не гарантирует покупку качественного спиртного! Заниматься бизнесом вновь открывшейся фирме в Иркутске очень тяжело, так как сталкиваешся, как с непомерными налогами, так еще и с системой откатов и распределением ролей на торговом поприще, тендеры выигрывают те, кто больше дал и т.д. этот список еще долго могу продолжать!!
Отвратительная
постоялец

#30  zaklinatel2 » Пн 10.10.2005, 9:17

Отвратительная вам уже не в лом общаться с тупицами? или это времнное помешательство? может быть тогда факты предоставишь, по вышеперечисленным обязательствам? ))) вообще дальше третьего пункта у тебя идет бред )))

Я общалась со многими людьми в Чехии и все в один голос сказали, что шприцы на улицах у них не валяются (они такого и представить себе не могут)!

ну исчо бы )) господи, тебя послушать так у нас в городе шприцы как опавшие листья, ходишь и они шуршат под ногами. давай на спор! я тебя N часов буду водить по городу, ни разу не проводя по одному месту дважды, и при этом мы не увидим ни одного шприца. просто на спор.

А что далеко ходить - 2 года назад я ездила отдыхать в Евпаторию, так за месяц моего прибывания там, я тоже ни одного шприца не увидела!!!

:lol2: да уж, чего там действительно далеко ходить то )))) в крыму я сам был, по путевке. да на пляжах и в санаториях чистенько. а как то мы снимали хату в частном секторе, когда у нас до поезда еще пара дней оставалась, а путевка уже кончилась. таки я там много нового увидел )))) и ваще причем тут евпатория то? )))

zaklinatel2: а свое решение по отношению к Чехии я менять не намерена, слишком уж много там для меня плюсов!!!
К тому ж уж очень мне нравится у них бесплатное школьное и высшее образование!!!

да я чо переубеждаю? хорошая страна, пиво, футбол ))) езжай на здоровье если хочется )))

Наркотики есть везде, только 1) в каком масштабе, 2) как с этим борятся власти, 3) как люди относятся к наркоманам и что делают реально!

про масштабы там написано, про некоторые действия тоже. а вот по пункту три тебе то какая разница? если ты тту ничего не делаешь, то с чего ты взяла что ты там будешь что то делать? ))))
zaklinatel2
постоялец

#31  Плохая » Ср 12.10.2005, 16:21

А с какой целью уезжать за границу? Жить лучше? Если хорошо постараться и сильно захотеть можно и в России неплохо устроиться.... :roll:, русские-то зачем туда едут? мы же там, где есть халява, а за границей....там все предоставят по приезду, а если ехать туда только ради этого....смысл?
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#32  Отвратительная » Чт 13.10.2005, 1:08

zaklinatel2, а вот теперь мне действительно общаться с тупизмом в лом! Ты вообще хоть своими извилинками втыкаешься в то, что было написано или тебе лишь бы написакать (ты еще темы ДО просмотри, а потом тыкай в буковки)???
А мест, где шприцов навалом - я тебя туда носом могу натыкать, в том числе во многих детских садиках, а про то, как год назад девочка, играя в снежки, возле школы укололась спидным шприцом - ты помнишь (а по ТV показывали)???
И вообще уже хватит про наркоту - давно эту тему разобрали!!!
Отвратительная
постоялец

#33  AltJap » Чт 13.10.2005, 17:12

Дело не в халяве и не в том, чтобы жить лучше (за себя говорю) - а спокойнее и как человек.. Будет у меня возможность - уеду в любую недоразвитую страну - лишь бы не возвращаться в Россию. А пока цепляюсь в Скандинавии.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#34  Турбуляриус » Сб 15.10.2005, 16:33

Я вообщем вот ещё к чему пришёл: родиться надо заграницей, учится в школе и в вышем учебном - в России, а жить и работать можно опять таки же заграницей, НО частенько и главное надолго посещая Россию! :|
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#35  Dmit » Сб 15.10.2005, 20:42

А вот че вам люди не живеться в России тут же так хорошо :lol: !!!
Хотя я бы уехал жить за границу - тока обязательно в Америку.
Так как там полный хаос и беспредел ..там зарабатываешь много бабла и покупаешь себя особнячок и пару спортивных точил.
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#36  Отвратительная » Чт 20.10.2005, 5:23

Dmit И давно вы стегаете по поводу америкосов??? Ааа, так вы еще не знаете, что они вам зеленый коридор устроили и красную дорожку постелили от трапа к аэропорту :lol: :lol: :lol:
Отвратительная
постоялец

#37  кикимора » Чт 20.10.2005, 8:45

Хочу в Европу, а вот со страной ещё не определилась, но скорее это будет англоговорящая...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#38  Отвратительная » Сб 22.10.2005, 6:08

кикимора:Хочу в Европу, а вот со страной ещё не определилась, но скорее это будет англоговорящая...

Я рада, что хоть кто-то признался по настоящему)))
Отвратительная
постоялец

#39  Andrey_SRU » Пн 24.10.2005, 6:45

Я вобщем тоже хочу уехать жить на СОВСЕМ за границу...

Хочу конечно в Германию т.к. мы там жили при ссср и все было оч прекрасно...
просто как в американских фильмах...
непонимаю - зачем сюда переехали...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#40  не_стервозинка » Пт 4.11.2005, 20:36

лол... если уж уезжать то туда где тепло)))
а Канада ну вот никак не отличается от Америки ничем... только хуже) это примерно как Россия и Украина 8)
Родные вы мои (c) Кадр лето 2004, лагерь ABC
не_стервозинка

Аватара
спонсор